Ну вот,а тогда фаворитом был Лебедев.Поэтому проценты я дал больше ему.Шикарный написал(а):Как я могу ему их дать. Если Анзор фоворит :-)
Если бы я болел за фаворитов,я бы не болел за Дзампаева и Дзебисова,а болел бы за Хугаева и Зассева))Конечно за них я тоже болею,но в очной встрече я за первых 2)Gubden711 написал(а):Аслан,ты болеешь исключительно за фаворитов ?
если он ставит на фаворита, это означает, что он болеет за него?Gubden711 написал(а):Аслан,ты болеешь исключительно за фаворитов ?
Теперь понятно :ni_zia:Aslan15 написал(а):И у вас бы я болел не за ХаджиШарипа,а за Абусика)
Он не так выразился или я не так понял )Vasald написал(а):если он ставит на фаворита, это означает, что он болеет за него?Gubden711 написал(а):Аслан,ты болеешь исключительно за фаворитов ?
а кажется на сегодня перенесли показ передачи) на 15.00. Но я могу что-то путатьАйдын написал(а):Передачу на НТВ+ вчера кто-нибудь записал ?
Вроде в 8:15 по Москве было ужеVasald написал(а):а кажется на сегодня перенесли показ передачи) на 15.00. Но я могу что-то путатьАйдын написал(а):Передачу на НТВ+ вчера кто-нибудь записал ?
возможно :nez-nayu:Айдын написал(а):Вроде в 8:15 по Москве было уже
Vasald написал(а):возможно :nez-nayu:Айдын написал(а):Вроде в 8:15 по Москве было уже