Вольная борьба и видео

ДПП

Интересующийся
акцент написал(а):
да, так и с нивхами, дпп - борятся, а за ними торговий ряд, где наверное и водку можно виипить. ))
http://rgakfd.altsoft.spb.ru/showObject.do?object=1806075792
Нивхов сейчас очень мало осталось, кстати. Я однажды пил с двумя ребятами-нивхами (я учился в Москве в одном институте с ними), и они говорили, что их всего несколько тысяч осталось... Они оба кстати были очень похожи на русских скорее, чем на северные народности, но были большими патриотами своей нации. Я не смеюсь, наоборот сочувствую, что наверное многие из них ассиммилировались...

акцент

Тренер
Спортивная кухня. «Перепелиная» яичница от Дениса Царгуша
Безобразие! Уничтожили яйца.
Для мужчин вот такой коктейл-рецепт: в стакане 200 мл - 120 мл кока кола, 20 мл коняк или ром, 1 коф. ложка сахара, 2 перепелиние яйца, долить газированной водой.
На форумах и в дамских журналах почитательници екстремальних ощущений делятся впечатлениями, что после етого коктейля у их партнеров достигает потрясающих размеров.
чин-чин! :-)

Gubden711

Мастер спорта
акцент написал(а):
Для мужчин вот такой коктейл-рецепт: в стакане 200 мл - 120 мл кока кола, 20 мл коняк или ром, 1 коф. ложка сахара, 2 перепелиние яйца, долить газированной водой.
На форумах и в дамских журналах почитательници екстремальних ощущений делятся впечатлениями, что после етого коктейля у их партнеров достигает потрясающих размеров.
сам наверно уже попробовал? :-)

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):

ак с недавних пор спиртное стало чуждым для царя....

Nurchi

Пользователь
Миширби написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cl0jygT0zuo[/MEDIA]

Саму схватку я думаю многие видели.Но вот конец данного видео мне лично наиболее интересен.Раньше я не видел этого видеосюжета.Хаджи всё таки достойный мужчина!

так просматривая темы, наткнулся на это))
отвечу, хоть и поздно, Хаджи-не просто достойный..Думаю, вообще он как пример для всех мужчин) Видно, что человек очень добрый..

Gubden711

Мастер спорта
никак не могу найти схватку Юнаев-Кудия где можно посмотреть ее кто знает?

Гия

Мастер спорта
interesnaia sxvatka na Absolutnom Chempionate Gruzii, Odikadze-Sakandelidze elizbar vsigda xarasho boritsia protiv tijilovesov

shota

Мастер спорта
interesnaia sxvatka na Absolutnom Chempionate Gruzii, Odikadze-Sakandelidze elizbar vsigda xarasho boritsia protiv tijilovesov
на этом турнире Одикадзе в финале и Берианидзе выиграл в двух периодах. непонятно, как 130 килограмовый средний борец может умудрится проиграть 100 килограмовому среднему борьцу.

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
на этом турнире Одикадзе в финале и Берианидзе выиграл в двух периодах. непонятно, как 130 килограмовый средний борец может умудрится проиграть 100 килограмовому среднему борьцу.

Я заметил,что наши грузинские друзья,почему то недооценивают Элизбара.В очередной раз нашёл подтверждение этому.

shota

Мастер спорта
Я заметил,что наши грузинские друзья,почему то недооценивают Элизбара.В очередной раз нашёл подтверждение этому.
Саритов, который является борьцом из более лёгкой категории, выиграл Элизбара уверенно, разве это не даказательство того, что Одикадзе не топ? никто не говорит, что он слабый борец, он сильный, крепкий средний борец, но не топ, вот что я говорю. думаю это не недооценка а здравая оценка.

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
наши грузинские друзья,почему то недооценивают Элизбара.
даже после как вчера вииграл самого ганева. :-)

Вложения

• odikadze-ganev15.jpg
    odikadze-ganev15.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 519

shota

Мастер спорта
shota написал(а):
Саритов, который является борьцом из более лёгкой категории, выиграл Элизбара уверенно, разве это не даказательство того, что Одикадзе не топ? никто не говорит, что он слабый борец, он сильный, крепкий средний борец, но не топ, вот что я говорю. думаю это не недооценка а здравая оценка.
хотя согласен, "средний" неправильно в его адрес говорить, он выше среднего, хороший, сильный борец, просто не топ уровня.
я просто хотел высказать, что два борца, которые по идее примерно одного класса и один весит 130 кг, а другой 100, в слишком разных условиях и 130 килограмовый обязан выигрывать. но выисказал это не совсем правильными оценками.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):

А что непонятного?)) Мне лично все ДАВНО понятно))..класс полутяжей выше и все..

shota

Мастер спорта
А что непонятного?)) Мне лично все ДАВНО понятно))..класс полутяжей выше и все..
то что выше, понятно, но не настолько же, что бы разницу в 30-35 кг перевешивать?
ну на деле, как видно, какраз и настолько, походу.
стыдно, товариши, стыдно...

Gubden711

Мастер спорта
кто любит зрелищные рубки посмотрите в ютубе схватку Гаджи Абдулаев-Тимур Цаболов 2010 Ярыгин 1/4 финала ))

БАКИР

Правление
Команда форума
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FW6nLmNBBm8[/MEDIA]

ЮРИЙ МИЛЬДЗИХОВ.

Помним...

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_QxwGdvgsOw#![/MEDIA]

Сверху