Вольная борьба и видео

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
interesnaia video, osobeno na 4.56 minute :-) kogda pakazivaiut nash narodnuiu igru . tam vtekste oshibko (Спортсмены Гудаутского района Абхазии проводят очередную тренировочную встречу по национальной борьбе Цхенбурти) Cxenburti eto ne borba eto грузинская национальная конная игра с мячом. Cxeni eto kon a burti eto miach.

акцент

Тренер
на етом сайте в кинохрониках есть и много других интересних материалов, но имена борцов не всегда названи в описаниях к видео, так что нужно смотреть почти каждое видео, чтоб увидеть что именно в нем. есть грузинские борци, тбилиский турнир, даже тувинский хуреш и скачки на верблюдах. :-)

Айдын

Мастер спорта
акцент написал(а):
на етом сайте в кинохрониках есть и много других интересних материалов, но имена борцов не всегда названи в описаниях к видео, так что нужно смотреть почти каждое видео, чтоб увидеть что именно в нем. есть грузинские борци, тбилиский турнир, даже тувинский хуреш и скачки на верблюдах. :-)
ак, где там тувинский уреш искать ? :-):

акцент

Тренер
ну напиши в поисковике: тува борьба. есть 3 хроник (1959, 65 и 71 г.), где в середине записей показивают хуреш.

мне больше нравится борьба нанайцев и коряков в снегу. :-): есть и такие кино-кадри.

Айдын

Мастер спорта
акцент написал(а):
ну напиши в поисковике: тува борьба. есть 3 хроник (1959, 65 и 71 г.), где в середине записей показивают хуреш.

мне больше нравится борьба нанайцев и коряков в снегу. :-): есть и такие кино-кадри.
Ясно. Спасибо :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Тима

КМС
у кого есть видео схваток Руслана Хинчагова ? за узбеков в 82 кг выступал, призер мира 1995. Осетин.
говорят Бусик его еле выиграл не помню на каком мире.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
у кого есть видео схваток Руслана Хинчагова ? за узбеков в 82 кг выступал, призер мира 1995. Осетин.
говорят Бусик его еле выиграл не помню на каком мире.
он потом в 76 боролся..рабочий вес был 79

Тима

КМС
я видел его борьбу, боковушка идеальная была! в Алмате на центрально азиатских играх легко выиграл Круглиева

акцент

Тренер
Тима написал(а):
много лет назад я дал ето видео чеченцам chechenfighter и оно долго стояло на том сайте, потом обновили сайт. не знаю. пусть хас и шик скажут.

фотки из того поединка. ничего особенного, в смисле борцовского, не показивают, просто мне нравилас физиономия хинча, когда показивает зуби, :-): и сделал коллекцию на етой теме.

Вложения

• hin1 (2).jpg
    hin1 (2).jpg
    26,9 KB · Просмотры: 477
  • hin1 (1).jpg
    hin1 (1).jpg
    25,3 KB · Просмотры: 468
Сверху