Не за что :-): Меня тоже интересуют видео с АлиевскогоШикарный написал(а):Спасибо Айдын !
Кто может сказать , где я могу Алмевский 2011 видео схваток посмотреть , есть они ?
Про меня тоже не забудьте :-): обычно на районе бывали у спортсменов)) диски Алиевских турниров,но этот турнир у кого не спрошу мало кому понравился,и смотреть не стоит говорят))Айдын написал(а):Не за что :-): Меня тоже интересуют видео с АлиевскогоШикарный написал(а):Спасибо Айдын !
Кто может сказать , где я могу Алмевский 2011 видео схваток посмотреть , есть они ?
Правда все)Gubden711 написал(а):1 В одном из своих интервью Хетаг говорил,что до своей победы уступал Гогшу 3 раза,это так?
2 Правда ли,что Хетаг начал заниматься серьезно только в 19 лет?))
.И за это время столько всего достиг Хетаг крассавчик нет слов))),Бакир А где можно посмотреть эти схватки не в курсе?БАКИР написал(а):Правда все)Gubden711 написал(а):1 В одном из своих интервью Хетаг говорил,что до своей победы уступал Гогшу 3 раза,это так?
Gubden711 написал(а):.И за это время столько всего достиг Хетаг крассавчик нет слов))),Бакир А где можно посмотреть эти схватки не в курсе?БАКИР написал(а):Правда все)Gubden711 написал(а):1 В одном из своих интервью Хетаг говорил,что до своей победы уступал Гогшу 3 раза,это так?
Наверное Краснодарский :ne_vi_del:Gubden711 написал(а):на Yotube смотрел схватку финал 60 кг там Бекхан Гойгериев выиграл Лебедева,это че за турнир был кто в курсе?
Остается только дополнить :-): Краснодар-2009. Лебедев там боролся в 60..Айдын написал(а):Наверное Краснодарский :ne_vi_del:Gubden711 написал(а):на Yotube смотрел схватку финал 60 кг там Бекхан Гойгериев выиграл Лебедева,это че за турнир был кто в курсе?
Простой промежуточный старт был для Лебедева, ничего не значущий (или правильно писать "значащий :ne_vi_del: ) :-):БАКИР написал(а):Остается только дополнить :-): Краснодар-2009. Лебедев там боролся в 60..Айдын написал(а):Наверное Краснодарский :ne_vi_del:Gubden711 написал(а):на Yotube смотрел схватку финал 60 кг там Бекхан Гойгериев выиграл Лебедева,это че за турнир был кто в курсе?
Я тебе дам диск со всеми схватками Мурада в Стамбуле 2008Gubden711 написал(а):Ребята меня интересуют схватки молодежного чемпионата мира 2007 и 2008,в частности финал с ЧМ 07 84кг Анзор Уришев-Абдул Аммаев (Узб),и финал с ЧМ(Стамбул) 08 66 кг мой земляк Мишка Гаджиев-Джабраил Гасанов,Тигран,Раймонд может у вас есть какая нибудь инфа?)))
.:) я финал хочу сильно посмотреть с Азербайджанцем,в Баку он допустил много ошибок и проиграл емуosman1983 написал(а):Я тебе дам диск со всеми схватками Мурада в Стамбуле 2008Gubden711 написал(а):Ребята меня интересуют схватки молодежного чемпионата мира 2007 и 2008,в частности финал с ЧМ 07 84кг Анзор Уришев-Абдул Аммаев (Узб),и финал с ЧМ(Стамбул) 08 66 кг мой земляк Мишка Гаджиев-Джабраил Гасанов,Тигран,Раймонд может у вас есть какая нибудь инфа?)))