Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
Мага_05 написал(а):
Это вроде не та схватка, ты походу ошибся. Там Марсаг - Болубакши на видео
???
Мага_05 написал(а):
Тигран, если есть скинь схватку Махмуда Магомедова - Владимира Хинчегашвили
У меня нет, у FILA должна быть.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Сделано. Смотри.
Махач Муртазалиев (РФ) - Эльбрус Тедеев (Укр), Чемпионат Европы 2004:
Я подозреваю, что это действительно их единственная встреча.
большое спасибо ТИгран .большое удовольствие получил.Махач мужчина.19 летний мальчик так красиво победил 3 го чемпиона мира.

Тигран

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
большое спасибо Тигран.большое удовольствие получил.Махач мужчина.19 летний мальчик так красиво победил 3 го чемпиона мира.
Действительно красиво.
Люблю когда бросают. :co_ol:

Тигран, по братски если сможешь найти скинь схватку МУРАДА ГАЙДАРОВА - БУВАЙСАРА САЙТИЕВА На Олимпиаде в Афинах 2004

Gubden_Shama

Пользователь
бАРКАЛА ТИГРАН,Схватка от души,они же вроде больше не боролись?А Гайдарова схватку с Бусиком я тоже хотел бы посмотреть

Тигран

Мастер спорта
Мага_05 написал(а):
Тигран, по братски если сможешь найти скинь схватку МУРАДА ГАЙДАРОВА - БУВАЙСАРА САЙТИЕВА На Олимпиаде в Афинах 2004
Огорчу, у меня видео этой схватки нет. :-(

Mair

Пользователь
Я даже и не надеялся что она есть,где только не искал ни у кого её нет...

Очень много рассказывали мне про эту схватку, хотел посмотреть. По слухам Гайдаров выиграл эту схватку, если бы не сглупил с крестным захватом!

Gubden_Shama

Пользователь
Бакир не знаешь где можно посмотреть схватки Ибрашки,Саидов-Газюмов,Саидов-Байцаев,Саидов-Тигиев??

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden_Shama написал(а):
Бакир не знаешь где можно посмотреть схватки Ибрашки,Саидов-Газюмов,Саидов-Байцаев,Саидов-Тигиев??

Саидов-Тигиев у Рамазана (Заги) наверняка есть..на форум давно как-то скидывали..

Саидов-Гозюмов азербайджанцы записывали,обещали дать ..

Саидов-Байцаев если кто и может найти,так только Акцент..

Я сам видел Ибрагима только с Тигичем..

Muradik

КМС
Мага_05 написал(а):
Очень много рассказывали мне про эту схватку, хотел посмотреть. По слухам Гайдаров выиграл эту схватку, если бы не сглупил с крестным захватом!

Не верь слухам. Первый период по нулям берут обоюдный захват и 1 балл Бувайсару. Проход в ноги и еще балл берет Бувайсар. 2:0 в пользу Сайтиева. Бувайсара стявят в партер, накат Гайдарова 2 балла. 2:2 Второй обоюдный обоюдный захват Гайдаров срывает. 3:2 Сайтиев выигрыват

maDAGasсarec

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=pC-HV4wjF20
Гацалов-Саидов 2007.100% прихватили Ибрашку. на 6.33 м Ибра проходит назад -это же бал.потом делает чистый накат -это еще 2 бала.а Ибре дают только 2 за обе акции. в конце Ибра делает красивую обратку , но судья дает бал Гацалову. дядя Рамазан при всем уважении говорит в конце очевидные глупости.)))все таки в собачьих боях он разбирается лучше

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGasсarec написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=pC-HV4wjF20
Гацалов-Саидов 2007.100% прихватили Ибрашку. на 6.33 м Ибра проходит назад -это же бал.потом делает чистый накат -это еще 2 бала.а Ибре дают только 2 за обе акции. в конце Ибра делает красивую обратку , но судья дает бал Гацалову. дядя Рамазан при всем уважении говорит в конце очевидные глупости.)))все таки в собачьих боях он разбирается лучше

1
потом делает чистый накат -это еще 2 бала.а Ибре дают только 2 за обе акции.

дали 100% правильно,это не полноценный накат,через локти-2 балла,через руки один..(прошел накат не на локтях,а на выпрямленных руках)

2
в конце Ибра делает красивую обратку
оценили неправильно..Хаджи улетел на 2 балла..

3 За такую борьбу,которой боролся Ибрагим-его нужно было снимать не один раз (по крайней мере раньше такое бы не терпели)
Я не понимаю,как может нравиться такая борьба..Хаджи чисто три раза прошел+ подавляющая инициатива,любой борец,даже самый преданный поклонник Ибрагима оценит существенную разницу между ними(даже по этой схватке)..

накат через лопатки.

Bozidar

Пользователь
Гацалов-Саидов.По моему правилно дали 1+1 за Саидов,накат бьйл за 1 бал,потом если я буду рефери я дам 2 бала за Саидов или 2 по 2,как последние 2 бала будет за Саидов.В обоих случаи победител в етой период Саидов.Но нет провилно дат 2 бала толко за Гацалов.

акцент

Тренер
почти 16 лет назад

пейков тушировал бусика - почти (6:45)

а зик намика - тотально (7:15)

сагид повернулся и не на лопатках закончил, но силно злился (3:33)

Сверху