Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Хотелось бы посмотреть схватки следующих борцов:
(в основном просьба к Тиграну)
...
2) Аллахвердиева Велихана (69 кг) -сына Арсена вице-чем ОИ..
А вот как бросал Велихан.
В. Аллахвердиев (РФ) - А.Кайя (Тур), Игры Доброй Воли 1998:
http://www.youtube.com/watch?v=SPSZv_zb7yM

Muradik

КМС
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
...
2) Аллахвердиева Велихана (69 кг) -сына Арсена вице-чем ОИ..
А вот как бросал Велихан.
В. Аллахвердиев (РФ) - А.Кайя (Тур), Игры Доброй Воли 1998:
http://www.youtube.com/watch?v=SPSZv_zb7yM

От души. много слышаы о нем. всегда хотел увидеть

Muradik

КМС
У Бувайсара там были настоящие Игры Доброй Воли :D На иранца замахнулся) турка вообще ногой толкнул)

shota

Мастер спорта
Muradik написал(а):
У Бувайсара там были настоящие Игры Доброй Воли :D На иранца замахнулся) турка вообще ногой толкнул)
эти схватки в инете можно найти?

Тигран

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Muradik написал(а):
эти схватки в инете можно найти?
У меня они на диске, с которого я схватку Велихана выложил.
Там 3 матча сборной России на ИДВ 1998: с Ираном, Турцией и США.
Бувайсар там хорош. Хотя не легко было.
Могу выложить краткий обзор, могу отдельные схватки.

Yusif

КМС
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
1) Оруджева Вугара-оч. классный борец
...мне нужно в учебных целях)
Как обещал, выложил видео схваток Вугара Оружева.
Вернее фрагменты, набранные борцами баллы во всех его предварительных поединках на ЧМ 1991.
Там Вугар стал чемпионом. В финале выиграл у легендарного северокорейца Ким Ила 1-0.
В учебных целях.
http://www.youtube.com/watch?v=r_04T8AEJVQ
Смотреть все 12 с лишним минут не обязательно (хотя и интересно). Но вот первую минуту посмотреть рекомендую всем. На чемпионатах мира редко такое увидишь.
... Причем его соперник был действующим чемпионом Европы.

Tigran, spasibo!
Dostavilo udovol'stvie.

shota

Мастер спорта
У меня они на диске, с которого я схватку Велихана выложил.
Там 3 матча сборной России на ИДВ 1998: с Ираном, Турцией и США.
Бувайсар там хорош. Хотя не легко было.
Могу выложить краткий обзор, могу отдельные схватки.
схватки Саитиева выложи, если время есть)

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Tigran, spasibo!
Dostavilo udovol'stvie.

Ты теперь понял брат мой,что Вугара с Намиком не стоит сравнивать :wink: как и с Хазаром..они оч высокого класса. Намик тоже оч. сильный и волевой борец был,но они повыше..ИМХО)

Yusif

КМС
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):
Tigran, spasibo!
Dostavilo udovol'stvie.

Ты теперь понял брат мой,что Вугара с Намиком не стоит сравнивать :wink: как и с Хазаром..они оч высокого класса. Намик тоже оч. сильный и волевой борец был,но они повыше..ИМХО)
теперь понял )) Вугар вообше не очень атлетично выглядит, и рост высокий по моему для своей категории, но очень пластичный и чуствительный.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):
Tigran, spasibo!
Dostavilo udovol'stvie.

теперь понял )) Вугар вообше не очень атлетично выглядит, и рост высокий по моему для своей категории, но очень пластичный и чуствительный.

оч. высокий был потенциал..только руку на шею положишь -бросал,видел его тренировки..зверь..без слабых мест,явно не добрал наград..

Тигран

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Тигр у тя схватки Райчева олимпийского чемпиона в Москве есть?
Райчева, кажется, нет.
Вообще, видео с борьбой на ОИ 1980 ни разу не видел. Только фрагменты. :(

Есть ли у кого схватки Кевин Джексона олимпийского чемпиона-92?говорят он был очень взрывным..я видел его лишь одну схватку .Финал олимпиады с Эльмади Джабраиловым.Ну там ничего почти не происходило.скучная схватка.
Еще мне кто то говорил что он чем то напоминает Сехудо таки ли это?Которого он секундировал в Пекине...

Тигран

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Есть ли у кого схватки Кевин Джексона олимпийского чемпиона-92?говорят он был очень взрывным..я видел его лишь одну схватку .Финал олимпиады с Эльмади Джабраиловым.Ну там ничего почти не происходило.скучная схватка.
Еще мне кто то говорил что он чем то напоминает Сехудо таки ли это?Которого он секундировал в Пекине...
По мне, К.Джексон боролся совсем не ярко. На силу, благо накачан он был будь здоров. Выигрывал в 1, 2 балла. В основном от защиты. ИМХО скучно.
У Эльмади он еще раз "выиграл" на Кубке Мира 1993, но это была ИМО судейская ошибка. 2 выигрышных балла надо было давать Джабраилову. Там А.Фадзаев долго возмущался.
Сехудо... Х-мм, Сехудо хотя бы бросал красиво, а у Джексона я этого не помню.

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
...Ты теперь понял брат мой,что Вугара с Намиком не стоит сравнивать :wink: как и с Хазаром..они оч высокого класса. Намик тоже оч. сильный и волевой борец был,но они повыше..ИМХО)
А мне схватки Намика на ОИ 1996 очень понравились.
По пути к финалу он ЕМНИП меньше 7 баллов в схватке не набирал. Это за 5 минут.
Перевод в партер и переворот скрестным захватом ног.

Тигран написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
По мне, К.Джексон боролся совсем не ярко. На силу, благо накачан он был будь здоров. Выигрывал в 1, 2 балла. В основном от защиты. ИМХО скучно.
У Эльмади он еще раз "выиграл" на Кубке Мира 1993, но это была ИМО судейская ошибка. 2 выигрышных балла надо было давать Джабраилову. Там А.Фадзаев долго возмущался.
Сехудо... Х-мм, Сехудо хотя бы бросал красиво, а у Джексона я этого не помню.
Значит я с "болаболами" общаюсь :lol: .Я просто хотел узнать о нем мнение...Сам я его борьбу не видел потому и спросил.Спасибо Тигран тебе я верю больше !а у тебя видео его схваток нет ?По возможности выложи хотелось бы посмотреть на него..
А сехудо красавчик по делу олимпиаду выграл!Кстати где он щас ?Бориться ли ?

Сверху