Вольная борьба и видео

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
вопрос по схватке Махач-Валиев-Махач за ковер рукой вышел,через секунду Руслан всем телом.за руку бал не дают?Махач выглядел в любом случае получше

Там уже контр-атака.. чистый балл,даже сомнения никакого..не просто рукой вышел,1.22 Махач уже весь за ковром(колено),Руслан еще в пределах ковра..первый Махач вышел.
весь первым вышел именно Руслан первым.Махач только рукой.мне интересно если вышел рукой дают ли бал.

останови на 1.22 там контр-атака Руслана..и он выталкивает,Махач весь вышел(стоит на коленях и только потом Рус. перелетает),просто останови кадр..
есть такое дело-надо было третий давать.но все равно махач явно лучше был.руслан лишь оборонялся

Тигран

Мастер спорта
Русский написал(а):
БАКИР, Что скажеш Семенцов vs AZE когда AZE пытается зделать накат Андрей ногами одталкнулся чтоб выти за кавер и их подняли но AZE дали 2 бала якобы он накатил.
Я этот момент тоже отметил.
Уж очень необычный накат делал Азизов.
Думаю, судьи посчитали, что переворот начался с ковра, а закончился уже за ковром. Такое действие оценивается.

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
вопрос по схватке Махач-Валиев-Махач за ковер рукой вышел,через секунду Руслан всем телом.за руку бал не дают?Махач выглядел в любом случае получше

Там уже контр-атака.. чистый балл,даже сомнения никакого..не просто рукой вышел,1.22 Махач уже весь за ковром(колено),Руслан еще в пределах ковра..первый Махач вышел.
мне тоже вроде так показалось в зале. :wink:

Peter K.

Спортсмен
Peter K. написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Peter K. написал(а):
А это моя скромная личность участвует в одном первенстве по вольной борьбе среди ВУЗов! :-))))

http://vkontakte.ru/video100386085_155188790

(я - в красном трико).
ты в красном?

Да, я же написал! :-))
Да ты прямь как Куртанидзе вертушку делаешь.... 8) :wink: :) Молодец.

Peter K.

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):

Коронка! Целый год с тренером нарабатывали! :-)))

Тренер - Алексей Александрович Алексеенко. Мастер спорта Украины по волной борьбе.

Тигран

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Peter K. написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Peter K. написал(а):
А это моя скромная личность участвует в одном первенстве по вольной борьбе среди ВУЗов! :-))))
http://vkontakte.ru/video100386085_155188790
(я - в красном трико).
ты в красном?
Да, я же написал! :-))
ИМХО кочергу.
Действительно молодец :D

Peter K.

Спортсмен
Тигран написал(а):
ИМХО кочергу.
Действительно молодец :D

1) Молодец - мой тренер, Алексей Александрович Алексеенко, который довел у меня это движение до автоматизма! :-)))

2) Ну, как-никак, даже на 1\4 - осетин (по дедушке), даже в таком не очень "борцовском" городе, как Харьков, - все равно что=то показать из борьбы может! :-))))

DzhanZabilov

Пользователь
Peter K. написал(а):
2) Ну, как-никак, даже на 1\4 - осетин (по дедушке), даже в таком не очень "борцовском" городе, как Харьков, - все равно что=то показать из борьбы может! :-))))

2 раза боролся с харьковскими и оба раза с татарами. Первый раз в 44 кг, на Днепропетровском турнире в 1981 г, а второй раз в Макеевке в 57 кг на турнире на призы Ильи Мате в 1983 г.

Peter K.

Спортсмен

Peter K.

Спортсмен
DzhanZabilov написал(а):
Peter K. написал(а):
март или апрель 2008 года.

Так ты действующий спортсмен :wink:

С начала этого года - "завязал"! :-)) - Диссертацию нужно писать, да и возраст уже не тот, чтобы на студенческих соревнованиях участвовать (вышел я уже из студенческого возраста, увы!) :-))))

ИРОН

Пользователь
Аааааа :!: :!: :!: :!: :!:
Какая классная программа!! Весь осетинский спорт, борьба конечно!!
Смотрите выпуск последний выпуск - турнир Андиева!!
http://alaniatv.ru/tv/leader

Сверху