Вольная борьба и видео

акцент

Тренер
кстати, ми так и не могли видеть и оценить еротическое видео рамаза.
гио & шота, ви наконец-то не вставите ссилку? или ето, что гио виставил, било кастинг? но даже если лишь кастингн, не могу предствить, что нозадзе не вииграл в распределении главних ролей. :lol: так что бистрее давайте ссилку на филм!

акцент

Тренер
я в возмущении от тебя. етот филм показивали в германии, уже 30% населения европи видело рамаза, а ти не хочешь дать ссилку. посколько понимаю (а я уже почти ултра хорошо понимаю картули), ето "трилогия" режисера шота каландадзе, да? дай ссилку, чтоб я не терял время искать в картули нете. жду.

акцент

Тренер
видно усну без видео. :(
шота, а что здесь в 1:34 хатя сичинава говорит про себя и рамаза?
http://www.musicbox.ge/index.php/compon ... nt&vid=292
и что натворили они в последнее время - поженилис или еще нет (ქორწინდებიან თუ არა?), или посорилис?

шик и гол будут в шоке, если увидют, что хатя не только курит перед рамаза, но и злится на него, а он забавляется. :lol:
7334.jpg

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
видно усну без видео. :(
шота, а что здесь в 1:34 хатя сичинава говорит про себя и рамаза?
http://www.musicbox.ge/index.php/compon ... nt&vid=292
и что натворили они в последнее время - поженилис или еще нет (ქორწინდებიან თუ არა?), или посорилис?

шик и гол будут в шоке, если увидют, что хатя не только курит перед рамаза, но и злится на него, а он забавляется. :lol:
7334.jpg
Сичинава говорит что они просто друзя и слухи о них это просто слухи. думаю Рамаз бросил её из за сигарет :wink:

акцент

Тренер
понятно, хорошо что бросил. я не против сигарет, но мне она вообще не нравится.
давай теперь обсудить дами, с коротими рамаз евентуально "боролся" в филме. как понимаю в одной из главних ролей играла нанка.
нанка не плохая вещь:
1284454061_47fccaa46466.jpg
1284454116_7993ee772bde.jpg

он с нанкой....? :D

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
понятно, хорошо что бросил. я не против сигарет, но мне она вообще не нравится.
давай теперь обсудить дами, с коротими рамаз евентуально "боролся" в филме. как понимаю в одной из главних ролей играла нанка.
нанка не плохая вещь:
1284454061_47fccaa46466.jpg
1284454116_7993ee772bde.jpg

он с нанкой....? :D
:lol: нет, она не блогосклонна к борьцам.
помоему она не играла в том фильме. может в другом фильме того же режисора.

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
хаха значит ти вообще не смотрел.

შოთა კალანდაძის
ტრილოგია
ნანკა კალატოზიშვილი, როლანდ ოქროპირიძე, ლიკა ქავჟარაძე, დათო ჯავახეა, კახი კავსაძე, რეზო ესაძე, დოდო ჭიჭინაძე, რამაზ ნოზაძე, ნინელი ჭანკვეტაძე.... и другие

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
lol: нет, она не блогосклонна к борьцам.
может в етом и состоялас ее роль. может он убила его. :D я видел трейлър филма - нозадзе там не появляется, но видно, что в ване била какая-та кровавая сцена. :D

кстати в списке артистов впечатление производит бабушка, имя которой названно прежде того рамаза (можно увидеть ее и в трейлъре). она умерла в прошлом году, поздной осенью. следовательно фильм снят или летом или ранной осенью. вот почему наш артист не стал чемпионом мира.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
shota vand написал(а):
хаха значит ти вообще не смотрел.

შოთა კალანდაძის
ტრილოგია
ნანკა კალატოზიშვილი, როლანდ ოქროპირიძე, ლიკა ქავჟარაძე, დათო ჯავახეა, კახი კავსაძე, რეზო ესაძე, დოდო ჭიჭინაძე, რამაზ ნოზაძე, ნინელი ჭანკვეტაძე.... и другие
да, время никак не нашол.
там перечислены актёры, игравшие во всех трёх филмах трилогий.

shota

Мастер спорта
может в етом и состоялас ее роль. может он убила его. я видел трейлър филма - нозадзе там не появляется, но видно, что в ване била какая-та кровавая сцена.

кстати в списке артистов впечатление производит бабушка, имя которой названно прежде того рамаза (можно увидеть ее и в трейлъре). она умерла в прошлом году, поздной осенью. следовательно фильм снят или летом или ранной осенью. вот почему наш артист не стал чемпионом мира.
нет, фильм снят давно помоему, лет 6-7 назад снимали один из фильмов трилогий. остальные тоже наверно потом скоро сняли.

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
если так, то возможно он с ликой кавжарадзе - ей тогда еще не било 50. :lol:

неееет, ето не так, я только что сделал справку. филм випустили в етом (2010!) году. но и 50летная лика не плоха. :wink:

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
shota vand написал(а):
если так, то возможно он с ликой кавжарадзе - ей тогда еще не било 50. :lol:
не надо интриганить, с Ликой он тоже не снимался в одном фильме. помоему в фильме с Рамазом женского пола вообше нет, весь этот творчески продукт порадился лиш путём плодотворной кооперацый двух мужчин, Рамаза и Каландадзе.

shota

Мастер спорта
неееет, ето не так, я только что сделал справку. филм випустили в етом (2010!) году. но и 50летная лика не плоха.
выпустить может выпустили, но снимали тогда.

maDAGasсarec

Мастер спорта
:lol: :Ак мне тоже хатя сичинава не нравится.а Нана красива.чисто кавказская красота :wink: -потому что не курит.когда выходит фильм на экраны?

GUEST

Мастер спорта
на youtube гражданин под ником jaroeoko залил новые схватки Фадзаева 2 недели назад.Правда не указал,с кем и когда.

Foeldeak

Пользователь
Тигран написал(а):
shota vand написал(а):
Спустя 2 года на ОИ 1996 Б.Сайтиев в первом круге у него под ноль выиграл.
под ноль что значит?
То ли 6-0, то ли 8-0, точно не помню.

Men's Welterweight, Freestyle

1996 Atlanta Wrestling
1996-07-31
Round One
Match #9

Saytiyev (RUS) decision (8-0) (5:00), Momeni (IRI)

Сверху