maDAGasсarec
Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=5JiiVoGQf2E фарниев-курбанов.где можно посмотреть грозненский реванш?
Гол написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5JiiVoGQf2E фарниев-курбанов.где можно посмотреть грозненский реванш?
Azret написал(а):по братски скиньте мне ссылку где Махов накубке мира кого то там поднял и бросил про эту схватку Тедеев еще говорил...
да это большой плюсRaimond написал(а):АНОНС!!!
9 мая в 23:00 телеканал "Боец" покажет в полном объеме матчевую встречу сборных РСО-Алании и США по вольной борьбе
Уважаемые любители борьбы, 9 мая в 23:00 телеканал "Боец" покажет в полном объеме матчевую встречу сборных РСО-Алании и США по вольной борьбе, прошедшую 8 марта во Владикавказе. Информация о повторых выходах программы в эфир будет доступна на сайте ТК "Боец".
Иваницкий молодец, продвигает. Сколько борьбы стало на НТВ+ (Боец это канал НТВ+). Если получится сюда выложу.
Есть куча других сервисов и программ. Попробуй в яндексе поискать. Например для скачки с youtube и контактов vkmusic подойдет.Абаз написал(а):Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на сайт или программу по которой можно скачать с ютюб, видеосавер не работает :( :(
Уей брат, к сожалению не был, очень загружен был :( думал ты пойдешь :(Шу написал(а):Есть куча других сервисов и программ. Попробуй в яндексе поискать. Например для скачки с youtube и контактов vkmusic подойдет.Абаз написал(а):Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на сайт или программу по которой можно скачать с ютюб, видеосавер не работает :( :(
Или можно проще поступить. Подожди пока видео загрузится до конца, и потом его из кэша достать и переименовть его во flv файл.
Ты лучше расскажи подробней как там наши отборолись, если был конечно там :wink:
Хабибулла написал(а):БАКИР,а нет у тебя схваток с Ярыгина 2010,где Батаев Заур борётся?
если есть,залей сюда по братски)
Да ладно, просто от борьбы далек человек.)Кудар написал(а):дебилоид какой-то интервью у всех брал(Хуштова Махова Манкиева)
а что делать такие эксперты интервью берут :wink:Кудар написал(а):дебилоид какой-то интервью у всех брал(Хуштова Махова Манкиева)
да видно по вопросам что дилетант в борьбе но нас и такие интервью уже радуют :wink: до чего нас довел информационный голодКудар написал(а)::D просто такие вопросы порой задавал, лучше ему жевать жевачку! А так конечно видео-интервью куда блатнее редактированных от редакции, здесь слово не исковеркаешь заодно и на эмоции можно смотреть, только вопросы надо подготавливать! Вот у Адама или Сайгида нормальные интервью были, я только рад буду таким интервью! а редакция коверкает слишком много
это точноtimad написал(а):да видно по вопросам что дилетант в борьбе но нас и такие интервью уже радуют :wink: до чего нас довел информационный голодКудар написал(а)::D просто такие вопросы порой задавал, лучше ему жевать жевачку! А так конечно видео-интервью куда блатнее редактированных от редакции, здесь слово не исковеркаешь заодно и на эмоции можно смотреть, только вопросы надо подготавливать! Вот у Адама или Сайгида нормальные интервью были, я только рад буду таким интервью! а редакция коверкает слишком многосильно я сказанул
![]()
Кудар мы научим их русскому языкуКудар написал(а):это точноtimad написал(а):да видно по вопросам что дилетант в борьбе но нас и такие интервью уже радуют :wink: до чего нас довел информационный голодКудар написал(а)::D просто такие вопросы порой задавал, лучше ему жевать жевачку! А так конечно видео-интервью куда блатнее редактированных от редакции, здесь слово не исковеркаешь заодно и на эмоции можно смотреть, только вопросы надо подготавливать! Вот у Адама или Сайгида нормальные интервью были, я только рад буду таким интервью! а редакция коверкает слишком многосильно я сказанул
![]()
![]()