В теме " только ссылки" все их пять схваток:Мурад001 написал(а):где можно схватку найти Махача с Ирбеком отборочную на олимпиаду 2004???
Абаз 07 написал(а):Кто знает, как надо видео привести в порядок, чтобы его скинуть?
ЧерногорияШикарный написал(а):SHATSKYKH Volodimir (UKR) vs BULATOVIC Goran (MNE) 74kg
http://www.youtube.com/watch?v=pXjsx4wyYls&feature=grec
МНЕ что за страна ?
никак не разберусь, очень стараюсь :cry:Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):Кто знает, как надо видео привести в порядок, чтобы его скинуть?
Что то долго ты его в порядок приводишь, ты там спецэффекты делаешь? :D
Интересно, какой у него ник? или это всё под грифом "секретно"?Тигран написал(а):Схватка Мавлет Батиров-Алан Дудаев, финал Чемпионата России 2005.
http://www.youtube.com/watch?v=EftY6rMEOS4
Комментатор Рамазан Рабаданов.
Думаю, все знают, что он один из нас, тоже форумчанин.
Огромное ему спасибо.
Нет, под своим собственным именем, ни от кого не прячется)Интересно, какой у него ник? или это всё под грифом "секретно"?
Бурят написал(а):Интересно, какой у него ник? или это всё под грифом "секретно"?Тигран написал(а):Схватка Мавлет Батиров-Алан Дудаев, финал Чемпионата России 2005.
http://www.youtube.com/watch?v=EftY6rMEOS4
Комментатор Рамазан Рабаданов.
Думаю, все знают, что он один из нас, тоже форумчанин.
Огромное ему спасибо.
Абаз 07 написал(а):никак не разберусь, очень стараюсь :cry:
Вчера разрезал и подготовил схватки Уришева, Гедуева, Маирова и Махова, но не загружается почему то, индикатор загрузки до конца дошел, но еще не загружается, 1,5-2 часа ждал, вечером еще попробую :(Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):никак не разберусь, очень стараюсь :cry:
давай как есть. 8)
А интернет у тебя быстрый? и каким браузером в youtube заходишь? Оpera попробуй. Хотя 2 часа это очень много. Я максимум загружаю 1 час, в основном 30-50 минут. Может файлы слишком тяжелые :roll: Должно быть меньше 150 мб, тогда быстро загружает и без ошибок.Абаз 07 написал(а):Вчера разрезал и подготовил схватки Уришева, Гедуева, Маирова и Махова, но не загружается почему то, индикатор загрузки до конца дошел, но еще не загружается, 1,5-2 часа ждал, вечером еще попробую :(Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):никак не разберусь, очень стараюсь :cry:
давай как есть. 8)
Ааа, тогда все ясно, надо еще подождатьRaimond написал(а):А интернет у тебя быстрый? и каким браузером в youtube заходишь? Оpera попробуй. Хотя 2 часа это очень много. Я максимум загружаю 1 час, в основном 30-50 минут. Может файлы слишком тяжелые :roll: Должно быть меньше 150 мб, тогда быстро загружает и без ошибок.Абаз 07 написал(а):Вчера разрезал и подготовил схватки Уришева, Гедуева, Маирова и Махова, но не загружается почему то, индикатор загрузки до конца дошел, но еще не загружается, 1,5-2 часа ждал, вечером еще попробую :(Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):никак не разберусь, очень стараюсь :cry:
давай как есть. 8)
Raimond написал(а):А интернет у тебя быстрый? и каким браузером в youtube заходишь? Оpera попробуй. Хотя 2 часа это очень много. Я максимум загружаю 1 час, в основном 30-50 минут. Может файлы слишком тяжелые :roll: Должно быть меньше 150 мб, тогда быстро загружает и без ошибок.