Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Схватка Александр Лайпольд-Бувайсар Сайтиев, ЧМ 1997 г.Красноярск:
http://www.youtube.com/watch?v=gsIRs_veddw - начало.
http://www.youtube.com/watch?v=EWJildEfRDw - окончание.

непонятные решения принимал судья..

0.44 обоюдная завязка..

4.20,с какой стати свисток? Какое имел право? Это же опасное положение..интересно,чем он объяснил свое решение?
как я понял 0.44 никому не дали балл, балл дали Сайтиеву кажется когда медиков вызвали первый раз...
Насчет свистка и вправду не понял зачем был, вроде и атака была и контратака следовала...

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Почеум Сайтиев проиграл. Лайпольд вообще не боролся в борьбу шел все время Бувайсар Лайпольд не был поссивным об просто привратился в пассив()

Да ,так оно и было..Бувайсар был интереснее,лучше боролся,да и борец он более высокого класса,но в данном случае,непонятны действия судьи..
он не за что дал первый балл..и остановил схватку в том момент,когда у Бусика сорвался прием и была контратака Лайпольда..

вспомни ОИ-2004..Сажид также на голову был выше корейца Муна,более чем уверен встреться они еще раз раз 10,вряд ли кореец еще бы выиграл у Сажида хоть один раз..но это спорт и все бывает..
Также Бусик был выше Слэя на ОИ-2000,а получилось то,что получилось..это борьба все может произойти..подскользнуться,ногу подвернуть,мышцу потянуть..
поэтому явные фавориты не всегда побеждают в нужный момент..
и это "все знают"..

Как Бувайсар Брэндону проиграл вообще ни как в голове не укладывается)Да и после 2000 года ни где его больше не видел даже актагоне всегда смотрю может вдруг появится))))))))
А 96 кг в полу финале Муртазалиев у Куртанидзе выграл или Байрамуков встречался с Лукой в полу финале?
А Сажид в 2004 году 10 баллов одал если я не ошибаюсь ну полбому было больше 5 баллов.Махача как засудили в 2004 а Тедеев вышел и в одни ворота АМЕРИКАНЦА порвала ))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
как я понял 0.44 никому не дали балл, балл дали Сайтиеву кажется когда медиков вызвали первый раз...
Насчет свистка и вправду не понял зачем был, вроде и атака была и контратака следовала...
вот в том то и дело..единственное,за что можно подумать так это за 0.44,а если тогда не дали,тогда за что? :roll:
Нам всякий случай,чтобы не зазнавался? :wink:

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
вот в том то и дело..единственное,за что можно подумать так это за 0.44,а если тогда не дали,тогда за что? :roll:
Нам всякий случай,чтобы не зазнавался? :wink:
ну вот я и говорю, может за то что борец сам остановил схватку и позвал медиков? как наказание? не знаю правила там как в 1997 на этот счет?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
ну вот я и говорю, может за то что борец сам остановил схватку и позвал медиков? как наказание? не знаю правила там как в 1997 на этот счет?)

скорее всего за 0.58 дал балл..хотя это тоже не должно считаться..т.к нужна и третья точка..одна голова не считается..(без колена)

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):

скорее всего за 0.58 дал балл..
нет, там потом через секунд 10 показывают счет и балла нет, я все же думаю по причине медиков)

trener

Пользователь
при честном судействе Ляйпольд выиграл бы, как можно поднимать с опасного положения? там 3 балла и удержание как минимум. А на 5 минут выносливости хватило бы отстоять у Ляйпольда, хотя кто знает, может и на чисто положил бы.при всем моем уважении к Бувайсару. поменяйте местами их, если бы Сайтиеву дали свисток в таком же положении, вы бы по другому здесь говорили :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
нет, там потом через секунд 10 показывают счет и балла нет, я все же думаю по причине медиков)

я уже отредактировал..три точки должны быть..

Vasald

Правление
Команда форума
trener, ты прав...при всем уважении к Бувайсару.. при честном судействе Лайпольд бы вышел победителем этой схватки)

commendante

Пользователь
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Схватка Александр Лайпольд-Бувайсар Сайтиев, ЧМ 1997 г.Красноярск:
http://www.youtube.com/watch?v=gsIRs_veddw - начало.
http://www.youtube.com/watch?v=EWJildEfRDw - окончание.

непонятные решения принимал судья..

0.44 обоюдная завязка..

4.20,с какой стати свисток? Какое имел право? Это же опасное положение..интересно,чем он объяснил свое решение?
Бувайсар заступил за ковер в атаке, кажись поэтому и дали свисток...

malik

Пользователь
Посоветуйте оптимальный формат, в который можно проконвертировать видео для размещения на ютубе. Необходим минимальный размер файла при максимальном сохранении качества.

Шу

КМС
malik написал(а):
Посоветуйте оптимальный формат, в который можно проконвертировать видео для размещения на ютубе. Необходим минимальный размер файла при максимальном сохранении качества.

Наверное flash video (flv). Есть схватка Хромов - Аянитов? :wink:

malik

Пользователь
Шу написал(а):
malik написал(а):

Наверное flash video (flv). Есть схватка Хромов - Аянитов? :wink:
спасибо. утром попробовал сжать в mp4 (480*320) и кинуть на ютуб 3 финальные схватки 1-го дня:
Н.Айвазян-Б.Гочашвили (55 кг)
В.Муха-Т.Данько (84 кг) и
М.Муталимов-А.Таймазов (120 кг)

В течение дня у меня ютуб не открывается, но может что-то и удалось забросить. http://www.youtube.com/user/malik4227

Если нет, попробую завтра.

з.ы. Хромов-Аянитов нет, есть финальная Хромов-Иванов (если получится, заброшу).

БАКИР

Правление
Команда форума
Малик,бузныг! Поправил :wink:

протоколы абсолютно не отражают картину.. :wink:

malik

Пользователь
БАКИР написал(а):
Малик,бузныг! Поправил :wink:

протоколы абсолютно не отражают картину.. :wink:

на то они и протоколы :) сухой язык цифр

хотя, по правде, если победа в 2-х периодах с общим счетом 2-0, то особых ожиданий от просмотра схватки у меня нет :roll:

shota

Мастер спорта
посмотрел схватку Таймазов-Муталимов. От борьбы Таймазова осталось впечатление, что если он серьёзно не прибавит форму, с такой борьбой ему трудно будет соперничать с Маховым.

Сверху