Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
kAK mojet schet 34 bit?odin raz kakoito boks smotrel,tam schet bil 300- na sto s chem to :D ,skol'ko raz on po golove poluchal interesno?

Насчет 34-х баллов. Уже при 11-1 схватку останавливали за явным преимуществом. Но сам Б.Сайтиев был готов еще бороться, вот им и позволили добороться до конца схватки.
да...раньше если побеждащий хотел продолжить схватку ее продолжали...или если проигрывающий попросит побеждающего, или так сказать начнет издеваться типа че струсил? Давай доборемся 6 минут...я помню у нас было такое когда я еще на ДЮСШ занимался мы боролись продив Динамо и там парнишка проиграл и стал провоцировать выйгравшего и они доборолись до конца, еще при том что счет даже кажется не поменялся...

Salambek

КМС
Ас салам алейкум мусульманам. Всем остальным привет.
Читал в СМИ о победе молодого Биляла Махова над Эльдаром Курданитдзе, когда Б.Махов тушировал его, на турнире в Левашах.
Ни у кого нету видео закаченного на youtube или может еще на какой либо ресурс?

Levon

Интересующийся
а может кто нибудь знает где есть видео с греко-римской борьбой? желательно с ЧР, ЧЕ или ЧМ... кому не трудно скиньте ссылку на имеил: kopeyka@maglan.ru

Зарание благодарю.

ZAGA

Пользователь
Salambek написал(а):
Читал в СМИ о победе молодого Биляла Махова над Эльдаром Курданитдзе, когда Б.Махов тушировал его, на турнире в Левашах.
Ни у кого нету видео закаченного на youtube или может еще на какой либо ресурс
Билал Махов в Леваши ничего не показал. Убегал постоянно, атаковал только Куртанидзе. Он очень любит радовать дагестанцев и хотел рисануться - устроил красивый суфлекс, но сам накрылся.
Видео можно посмотреть в Утро-2. Так что пока Махов, хотя возлагали большие надежды на его большие масштабы, редко чем-то выделяется.

GUEST

Мастер спорта
ZAGA,inogda v kachestve reklammi,na youtube naprimer nelzya vashe video zakidivat,?reklamma dvigatel torgovli :D

Salambek

КМС
У тебя эксклюзивный коментарий Zaga:)Мусульбес после этого турнира сказал,что Махов главная надежда РФ на ОИ,как мнения могут быть так диаметрально противоположенными?:)Тедеев то же говорит,что его карьера скадывается пока многообещающе.
Махов после этого стал ЧМ среди молодежы в Гватемале,стал недавно ЧР среди молодежы и в 2006,вторым на ЧР уступив Курамагомедову,вот мне стало инетересно, посмотреть ,как 18летний Махов тушировал Куртанидзе,в инете искал, но ничего не обнаружил.
Утро-2 неисчерпаемый ресурс:)насчет рекламы-двигателя торговли подумай:)
ZAGA написал(а):
Salambek написал(а):
Билал Махов в Леваши ничего не показал. Убегал постоянно, атаковал только Куртанидзе. Он очень любит радовать дагестанцев и хотел рисануться - устроил красивый суфлекс, но сам накрылся.
Видео можно посмотреть в Утро-2. Так что пока Махов, хотя возлагали большие надежды на его большие масштабы, редко чем-то выделяется.

ZAGA

Пользователь
Salambek написал(а):
У тебя эксклюзивный коментарий Zaga:)Мусульбес после этого турнира сказал,что Махов главная надежда РФ на ОИ,как мнения могут быть так диаметрально противоположенными?:)Тедеев то же говорит,что его карьера скадывается пока многообещающе.
Махов после этого стал ЧМ среди молодежы в Гватемале,стал недавно ЧР среди молодежы и в 2006,вторым на ЧР уступив Курамагомедову,вот мне стало инетересно, посмотреть ,как 18летний Махов тушировал Куртанидзе,в инете искал, но ничего не обнаружил.
ZAGA написал(а):
Salambek написал(а):
Я первый бы обрадовался за Билала. Но он не так надежен. Видимо все зависит от его моральной подготовки перед турниром. Я все больше склонен на Али Исаева ставить. Но Мусульбесу противником был и его на олимпиаду не пустил именно Курах. Может поэтому Мусульбес так хочет думать?
А насчет закидывании на Ютубе - я сколько раз просил вас научить как это делается. Никто не хочет сказать, я сам на могу. Тупой. Я только могу хорошо снять и сделать видео и кое-как комментировать.

Тигран

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Salambek написал(а):
ZAGA написал(а):
Salambek написал(а):
Я первый бы обрадовался за Билала. Но он не так надежен. Видимо все зависит от его моральной подготовки перед турниром. Я все больше склонен на Али Исаева ставить. Но Мусульбесу противником был и его на олимпиаду не пустил именно Курах. Может поэтому Мусульбес так хочет думать?
А насчет закидывании на Ютубе - я сколько раз просил вас научить как это делается. Никто не хочет сказать, я сам на могу. Тупой. Я только могу хорошо снять и сделать видео и кое-как комментировать.

"... кое-как комментировать". Ничего себе кое-как?! Да о Ваших комментариях легенды ходят даже в Америке. Недавно у меня на работе парень, который в борьбе что-назывется не в зуб ногой, с энтузиазмом рассказывал, как случайно на youtube увидел фрагмент схватки с Вашими комментариями и когда я сказал, что знаю о ком идет речь, он попросил меня подобрать ему что-нибудь еще послушать. Именно послушать, смотреть ему неинтересно.

ZAGA

Пользователь
Тигран написал(а):
"... кое-как комментировать". Ничего себе кое-как?! Да о Ваших комментариях легенды ходят даже в Америке. Недавно у меня на работе парень, который в борьбе что-назывется не в зуб ногой, с энтузиазмом рассказывал, как случайно на youtube увидел фрагмент схватки с Вашими комментариями и когда я сказал, что знаю о ком идет речь, он попросил меня подобрать ему что-нибудь еще послушать. Именно послушать, смотреть ему неинтересно.
Тигран спасибо если ты на самом деле думаешь так. Но мне кажется все иронизируют над комментарием. Я не специалист по борьбе. Если зайдешь на сайт utro2.ru то увидишь, что в основном моё хобби собачьи бои и бои без правил. Там в комментарии иногда проскакивает мысль специалиста. На вольной борьбе мой разговор может быть интересен только не борцам и тренерам, а далеким от борьбы людям.

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Тигран написал(а):
Тигран спасибо если ты на самом деле думаешь так. Но мне кажется все иронизируют над комментарием. Я не специалист по борьбе. Если зайдешь на сайт utro2.ru то увидишь, что в основном моё хобби собачьи бои и бои без правил. Там в комментарии иногда проскакивает мысль специалиста. На вольной борьбе мой разговор может быть интересен только не борцам и тренерам, а далеким от борьбы людям.
nE PRAVDA,est umor konechno ,ne bez newgo,no i interes est toje.A nschet youtube,pomoimu Rabbani spec v etom.Rabbani,ne nauchish ego?

Салам

КМС
ТАК ЭТО ЗНАМЕНИТЫЙ РАМАЗАН С УТРО-2 СКРЫВАЕТСЯ ПОД ИМЕНЕМ ЗАГА? УА-БА-БА!:-D ОГРОМНЫЙ САЛАМ РАМАЗАН!!!

Salambek

КМС
Мы правильно поняли Rabbani,что ты берешь на себя обьяснения Zage как закинуть видео, а Zaga нам покажет в скоро обозримом будующем,как Махов боролся с Куртанидзе?:)и в качестве рекламы-двигателя торговли, красивые бои выборочные на вкус Zagi:)

Rabbani написал(а):
GUEST написал(а):
nE PRAVDA,est umor konechno ,ne bez newgo,no i interes est toje.A nschet youtube,pomoimu Rabbani spec v etom.Rabbani,ne nauchish ego?
Konechno nauchu :D

Os-Bagatar

Спортсмен
ZAGA написал(а):
А насчет закидывании на Ютубе - я сколько раз просил вас научить как это делается. Никто не хочет сказать, я сам на могу.
Всё довольно просто. Когда зарегистрируешься, то нажимаешь в верхнем правом углу на Upload Video (загрузить видео) и откроется новое окно. В нём нужно заполнить все поля:

Title: Название видео.

Description: Описание содержания.

Tags: Ключевые слова по которым можно будет найти ролик.

Video Category: Выбираешь категорию к которой относится видео.

Language: Язык. Русского нет, поэтому выбери английский. Не выбрать нельзя.

Потом нажимаешь на Continue Uploading и снова откроется новое окно, где ты уже загружаешь сам файл. Нажимаешь на Browse напротив строки File и находишь видео на компе и ждёшь когда загрузится. После того как загрузится откроется та же страница, где ты вносил данные (название и т.д.) и можешь что-нибудь изменить, а потом снова нажимаешь на Continue Uploadingи ждёшь пока администрация сайта пропустит файл.

Ролики не должны быть более 100 МБ и 10 минут.

Сам не шарю по английски, поэтому долго втыкался как туда грузить.

Тигран

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Тигран написал(а):

Скажу как думаю. Секрет ОГРОМНОГО успеха Ваших комментариев в том, что они темпераментные, остроумные и искренние.
И это ИМХО самое главное. Хотя нет, еще забыл сказать, что у Вас есть действительно главное - харизма. Один раз услышив, запоминаешь навсегда. В этом случае и специалистом быть необязательно, грузить всех терминами, знаниями и т.п.

Удачи!

XAC

КМС
загрузить видео туда нетрудно как говорит Os-Bagatar трудно видео приготовить для загрузки. Как я понял у утро-2 всё на DVD дисках, эти видео файлы надо закинуть в комп, потом переконвертировать в другой формат желательно в WMV что бы было удобнее делить видео, разделить видео, а после уже применить инструкцию Os-Bagatara.

Сверху