Вольная борьба и видео

UranS

Пользователь
да с самооценкой парень не страдает характера говорит Джамалу не хватило интересное интервью
Лебедев прямой и честный,как считает так и говорит. Без напускной скромности и изворотливости!

очень интересно было пересмотреть схватки спустя год. Спасибо за видео!

акцент

Тренер
Я лишь сейчась увеличил звук и услишал комменти к финалном поединку, которий здесь на стр. 177 посоветовоал посмотреть.
В конце комментатор говорит, что Зурнаджи тем же самим приемом уложил кубинца в полуфинале. Второй комментатор (или гость в студио) довабляет: После полуфинала я разговоривал с турецким тренером и он сказал, что Зурнаджи собирается тем же образом уложить и Умаханова в финале. Первий комментатор заканчивает разговор: Видно Умаханов не смотрел полуфинала. :lol:

sport2008

Спортсмен
UranS написал(а):
да с самооценкой парень не страдает характера говорит Джамалу не хватило интересное интервью
Лебедев прямой и честный,как считает так и говорит. Без напускной скромности и изворотливости!

А я склонен думать, что Джамал не дооценил Лебедева... боролся вяло.

Спорт, Джамал на ярыгине точно будет? Как его здоровья после травмы?

Пока что никакой информации... вроде ключицу сломал

timad

Мастер спорта
UranS написал(а):

я надеюсь что скоро они сойдутся на ковре и мы посмотрим у кого какие проблемы с характером :wink:

Айдын

Мастер спорта
Когда же кончится этот стереотип об умственной ограничености борцов :cry: :x :?

Сабей

Мастер спорта
Raimond написал(а):
У нас Ярыгинский на носу. Давайте вспомним некоторые финалы.

Финалы Ярыгина 2007, категории 55, 66, 84 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=zryf2oA_2NQ

продолженние следует.
Классная подборка Raimond! Так странно сейчас видеть Георгия с такими горящими глазами и азартной борьбой.. Тогда и сейчас, его бледная тень. Увидим ли его вновь с таким же молодецким азартом..

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Классная подборка Raimond! Так странно сейчас видеть Георгия с такими горящими глазами и азартной борьбой.. Тогда и сейчас, его бледная тень. Увидим ли его вновь с таким же молодецким азартом..
подборка отличная. особенно, учитывая результаты 8)
а у Георгия разве глаза уже не горят? да ладно тебе! думаю, после неудач еще с большим азартом начнет бороться)

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
подборка отличная. особенно, учитывая результаты 8)
а у Георгия разве глаза уже не горят? да ладно тебе! думаю, после неудач еще с большим азартом начнет бороться)
Дай то бог что б так и было :!:

A

Anonymous

Гость
С наступающим всех!!! Айдын, Сат будет на ШВСМ бороца?

Айдын

Мастер спорта
Вчера с ним разговаривал, тренера настаивают чтоб боролся. Он хочет сразу на Ярыгинский готовиться ... Думаю так было бы лучше

A

Anonymous

Гость
Айдын, чё ему лишние денги он там не каво не почуствует это факт

Айдын

Мастер спорта
Деньги не главное, он недавно в Туве турнир выиграл там денег снял. Главное на Ярыгинский в хорошей форме подойти.А промежуточные старты сам знаешь, лишние нервы, напряжёность, усталость, сгонка опять же. Тем более на ШВСМ ему уже нечего доказывать, всех выигрывал

Шу

КМС
По каналу Боец идет, как Боотур говорит, прямая трансляция чемпионата России по вольнои борьбе. Может кто не видел.
Комментатор, блин, судья межд. категории не может выговаривать регионы.

A

Anonymous

Гость
Айдын, если его не будет как на твой взгляд Зыков сможет выграть? Ведь он ему тока проигрывает.

Айдын

Мастер спорта
При всём моём уважении к Денису мне кажется нет. Там бурятов хороших хватает, якутов + Азиевы с Кемерово. Тувинца два молодых есть нормальных

Сверху