Вольная борьба и видео

Варис

Спортсмен
нужен гол написал(а):
У меня дома кассета есть Красноярск 99г.там в финале Курах и Сайгид.Сайгид тогда тоже выиграл и Курах тоже спорил.а вот за третье Артур уверенно победил Гио.кто кому тогда в полу финалах проиграл?
Час добрый, насколько я помню Сайгид победил Ковалевского Серегу а Курамагомед победил Таймазова, но могу ошибаться (иногда путаю с питером 00) . Мотом за третье Таймазов победил Серегу там счет помоему 9 - 6 был. А Курамагомед без вопросоа проиграл Сайгиду двумя обратными 5 - 0.
Схватка Таймазов Курах напоминала схватку Таймазов Ахмедов, невооруженным глазом было видно, что Артур сырой и молодой, а тот уже сформировавшийся мужик.

Тигран написал(а):
Для наших якутских братьев и не только.
Схватка Роман Дмитриев - Билл Росадо. Матч США-СССР 1980: http://rutube.ru/tracks/2529848.html?mail=track_converted&v=8e071f399d97fde46a88de7718a82d12
Выложил на Рутубе, потому что она длиться дольше 10 минут.
Качество записи ужасное :(, но другого нет.
Узнать Дмитриева нелегко, поэтому сразу скажу, он в красном трико.
Хочу заметить, что Р.Дмитриеву тут уже 31 год и это в весовой категории 48 кг.
А соперник у него очень сильный: http://www.iat.uni-leipzig.de/datenbanken/dbwrest/start.php и напористый, как все америкацы.
Тигран,а есть у вас схватки якутского борца серебряного призера Олимпийских игр 1976г. в Монреале Александра Иванова?У нас в Якутии ваще нету схваток наших борцов Олимпийцев.

Тигран

Мастер спорта
Ньургун написал(а):
Тигран,а есть у вас схватки якутского борца серебряного призера Олимпийских игр 1976г. в Монреале Александра Иванова?У нас в Якутии ваще нету схваток наших борцов Олимпийцев.

Схваток А.Иванова, увы, нет :(

trener

Пользователь
Есть у кого нибудь схватки Олимпийского Чемпиона Содзо Сасахары, который начал в 22 года,а через 5 лет стал Олимпийским Чемпионом. кстати он придумал прием в партере "Канарейка".

Тигран

Мастер спорта
trener написал(а):
Есть у кого нибудь схватки Олимпийского Чемпиона Содзо Сасахары, который начал в 22 года,а через 5 лет стал Олимпийским Чемпионом. кстати он придумал прием в партере "Канарейка".

Уверен, в Японии есть. Они со своей историей, в том числе спортивной, бережно обращаются.
Но делятся неохотно :(

Кудар

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=9OVvAEdkY3Q

Такой бы Кетоев на Олимпиаду заряженный приехал!

Порадовал Осетинский рефери на 1.37-1.40 :lol: как зовут его кто знает? Акзент как ты пропустил Кетоя кусающего Хровата??

акцент

Тренер
южноазиатская игра кабадди :D - похожа на "борцовское регби", но без мяча и, конечно, с многовековой историей.
www.youtube.com/watch?v=NnyUWUrcWzw

здесь немножко об игре:
http://vestnik.tripod.com/novosti/10070205.html
но ето инфо - 2002 г.; не актуально насчет расспространения; игра стала очень популярной в многих страх азии, европи и америки. проводятся чемпионати мира.

Дарина

Спортсмен
...... написал(а):
южноазиатская игра кабадди :D - похожа на "борцовское регби", но без мяча и, конечно, с многовековой историей.
www.youtube.com/watch?v=NnyUWUrcWzw

здесь немножко об игре:
http://vestnik.tripod.com/novosti/10070205.html
но ето инфо - 2002 г.; не актуально насчет расспространения; игра стала очень популярной в многих страх азии, европи и америки. проводятся чемпионати мира.
так смешно выглядит.. :D
мы в детстве играли в похожую игру..вроде "знамя" называлась или как-то так...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Варис написал(а):
нужен гол написал(а):
У меня дома кассета есть Красноярск 99г.там в финале Курах и Сайгид.Сайгид тогда тоже выиграл и Курах тоже спорил.а вот за третье Артур уверенно победил Гио.кто кому тогда в полу финалах проиграл?
Час добрый, насколько я помню Сайгид победил Ковалевского Серегу а Курамагомед победил Таймазова, но могу ошибаться (иногда путаю с питером 00) . Мотом за третье Таймазов победил Серегу там счет помоему 9 - 6 был. А Курамагомед без вопросоа проиграл Сайгиду двумя обратными 5 - 0.
Схватка Таймазов Курах напоминала схватку Таймазов Ахмедов, невооруженным глазом было видно, что Артур сырой и молодой, а тот уже сформировавшийся мужик.
ва алейкум добрый час,почему то только заметил это сообщение.да ты спутал с Россией.там Сайгид выиграл по замечаниям,а счет был 2-2.за третье выиграл Артур Гио если не ошибаюсь со счетом 2-0 там табло не показывают.это запись у меня на кассете.на 76 Адам не вышел против Бувайсара,а Бувайсар в полуфинале победил Лалиева.на 63 Мурад чисто технически сделал Магомеда Азизова,но Миша ваще не хотя будто боролся,даже до конца схватку не довел,снялся за минуту до конца

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
...ва алейкум добрый час,почему то только заметил это сообщение.да ты спутал с Россией.там Сайгид выиграл по замечаниям,а счет был 2-2.за третье выиграл Артур Гио если не ошибаюсь со счетом 2-0 там табло не показывают.это запись у меня на кассете.на 76 Адам не вышел против Бувайсара,а Бувайсар в полуфинале победил Лалиева.на 63 Мурад чисто технически сделал Магомеда Азизова,но Миша ваще не хотя будто боролся,даже до конца схватку не довел,снялся за минуту до конца

Это о Турнире И.Ярыгин 1999.
Там Артур выиграл у Гио за 3-е место ЕМНИП 4-1. Оба молодые :wink: Я вроде бы это видео в Сети выкладывал.
У Азизова травма колена была, зачем только вышел:?: Хромал. Это не борьба была, одно мучение. При счете ЕМНИП 11-4 (ИЛИ 11-3?) все закончилось.

Raimond

КМС
Muradik написал(а):
Финал Чемпионата мира 1995 Т Вада (JPN) vs Эл Тедеев (UKR) 62 кг.
Настоящий бой ) http://www.youtube.com/watch?v=hd7NG7YmgNQ
Хорошая схватка, но непонятный результат. Кто в итоге чемпионом стал? В записи объявили японца, еще видел другую запись там тоже японец победил.А в справочниках Тедеев чемпион :? Кто реально золото взял? Сейчас Вада главный тренер чтоле у них. Часто его вижу в турнирах как секунданта.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Хорошая схватка, но непонятный результат. Кто в итоге чемпионом стал? В записи объявили японца, еще видел другую запись там тоже японец победил.А в справочниках Тедеев чемпион :? Кто реально золото взял?

Тедеев чемпион,тут же дали протест..пересмотрели и объявили чемпионом Тедеева. При счете 5-4 в пользу Бусика,Вада не взял пятый балл,прозвучала сирена..дополнительного времени быть не должно,да и в дополнительном посчитали,что Вада уходил с опасного положения..)

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Хорошая схватка, но непонятный результат. Кто в итоге чемпионом стал? В записи объявили японца, еще видел другую запись там тоже японец победил.А в справочниках Тедеев чемпион :? Кто реально золото взял?
Тедеев чемпион,тут же дали протест..пересмотрели и объявили чемпионом Тедеева. При счете 5-4 в пользу Бусика,Вада не взял пятый балл,прозвучала сирена..дополнительного времени быть не должно,да и в дополнительном посчитали,что Вада уходил с опасного положения..)

Я слышал такую версию.
При рассмотрения протеста украинской команды посчитали, что в дополнительное время первым действие сделал именно Тедеев. Ему и переписали победу.

БАКИР

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
Бак это спорный момент. По моему балл там все таки был. Что думают специалисты?

1.Балла не было..в каком моменте балл был?
2.Если бы балл был,почему судья не остановил схватку? Он подождал,пока прозвучит сирена?Он после сирены показал балл..

fw2008

Спортсмен
БАКИР написал(а):
fw2008 написал(а):
Бак это спорный момент. По моему балл там все таки был. Что думают специалисты?

1.Балла не было..в каком моменте балл был?
2.Если бы балл был,почему судья не остановил схватку? Он подождал,пока прозвучит сирена?Он после сирены показал балл..
Когда Вада забежал за спину у Тедеева есть касание трех точек а это балл. Свистка не было поскольку еще время не вышло. Потом там четко не видно но судья помему показывал бал и сразу после гонга табло высветило 5-5.

Сверху