я фото найду и посмотришь кто больше,там у Рамона 73..я его пару раз скидывал..Рамонов, который в два раза больше маги, всегда говорили максимум 71 бывает. А тут 75.. в таком случае он никогда не сгонит на 65)
я фото найду и посмотришь кто больше,там у Рамона 73..я его пару раз скидывал..Рамонов, который в два раза больше маги, всегда говорили максимум 71 бывает. А тут 75.. в таком случае он никогда не сгонит на 65)
Я видел его утешительную схватку реально я думал я бы лучше отборолсЯ ниодной попытки взять баллпочему?)) Есть причины?
Третий на ЧР,выиграл в Ереване,с Беком фактически отборолись 0-0,ты же понимаешь,что на Андиевском могло было быть и по другому,к примеру одно Гогаеву,два Ильясу..
Наоборот нужно не опускать руки,шансы есть..
Как там Газзаев? Сможет сюрприз сделать ?Шамиль Омаров (Дагестан) - Разамбек Джамалов (Дагестан) - туше
Разамбек-в финале,открытие турнира,что за счета он показывает?)
в финале,посмотрим)Как там Газзаев? Сможет сюрприз сделать ?
Про этого Николоса первый раз слышу . Он что нибудь уже выигрывал ?в финале,посмотрим)
Говорят не выйдет. очень жаль, усиленно готовился он, горел желанием выступить на этом турнире. Первый старт после травмы и опять травмаУ Арсаналиева проблемы с рукой,врача вызывали в прошлой схватке,но доборолся,посмотрим выйдет ли?
Жаль,но жизнь продолжается,скорейшего выздоровления,будем рады видеть на Андиевском( тоже нормальный старт),мы получаем удовольствие от его яркой борьбы!Говорят не выйдет. очень жаль, усиленно готовился он, горел желанием выступить на этом турнире. Первый старт после травмы и опять травма
Касумов получает право побороться в утешиловке?Жаль,но жизнь продолжается,скорейшего выздоровления,будем рады видеть на Андиевском( тоже нормальный старт),мы получаем удовольствие от его яркой борьбы!
конечно,финалисту же уступилКасумов получает право побороться в утешиловке?