Re: " НУСУЕВСКИЙ"-2015
Намек понял,Айдын. :-)Айдын написал(а):Увидеть бы схватку Соркомова с Флегонтовым)))
Намек понял,Айдын. :-)Айдын написал(а):Увидеть бы схватку Соркомова с Флегонтовым)))
ты один якутов различаешь :-):Миширби написал(а):Намек понял,Айдын. :-)Айдын написал(а):Увидеть бы схватку Соркомова с Флегонтовым)))
уаалейкум ассалам)Yusup777 написал(а):Ассаламу аляйкум братья!
Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
Davudazul написал(а):Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
ва аляйкум ассалам брат мой,который не ищет не пишет...и который по любому найдет отмазку :hi_hi_hi:
Уаалейкум ассадам,Юсуп! Извини,не обратил внимания,не увидел твой пост.Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
Айдын написал(а):Что с Машезовым, совсем разуверовал в себя
Айдын написал(а):Мавлет на Москве тусуется или специально посмотреть приехал?
Ты же знаешь меня)))) как там пацаны выступают, инет виснетDavudazul написал(а):Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
ва аляйкум ассалам брат мой,который не ищет не пишет...и который по любому найдет отмазку :hi_hi_hi:
Старый, ты хоть куда потерялся.Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
Ваалейкум Салам, ко всему тому сам тебя потом обвинит в этих же грехах, что-то жадное поедая )
Я так и понял братуха, нормально все!Миширби написал(а):Уаалейкум ассадам,Юсуп! Извини,не обратил внимания,не увидел твой пост.Yusup777 написал(а):Вы че за человеки, на салам даже не отвечают. )))
Да, живёте вы))Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Мавлет на Москве тусуется или специально посмотреть приехал?
На чье то лечение поехал.Да и Айдын с Махачкалы в москву 5 000 рублей всего на самолете)))ребята уже на уик энд ездят туда тусоваться))))))