)))) Это конечно приятно, что его так ценят.))
К сожалению,кефы не мы выставляем,это работа аналитиков!Но мы передадим Ваши пожелания)Первое выступление в весе 74. Против него призер России. Маловато будет 1.20.)
Минимум равные кэффы там должны быть. И то с натяжкей. А справедливый. 1.6- 1.7 на Бижоева.
А по мне Разамбек машина))))Первое выступление в весе 74. Против него призер России. Маловато будет 1.20.)
Минимум равные кэффы там должны быть. И то с натяжкей. А справедливый. 1.6- 1.7 на Бижоева.
Нашёл на первой странице.Ассаламу алейкум! Во сколько финалы, и где можно посмотреть?
Правильно! Принижай. Никогда не будешь краснеть.Первое выступление в весе 74. Против него призер России. Маловато будет 1.20.)
Кажется Газимагомедов ему очень неудобенЖамалов, мне кажется, может проиграть тому, кто в завязках хорош, в партере. Может я ошибаюсь, но Бижоев не из таких.
Жамалов может, конечно, попасться и на скрестный и даже чисто проиграть, всякое бывает, примеров много.
Все схватки за медали пройдут на одном,центральном ковре В. Церемония открытия начнется после схваток за бронзу.В 17=00.И только после этого начнутся схватки за золото во всех весах. И все также на ковре В.Ассаламу алейкум! Во сколько финалы, и где можно посмотреть?
вес Гусова. На этом турнире всегда такПочему 74 в конце поставили?
Типа основной кард?
ГрантаСпасибо не знал, значит и приз особый