Турнир на приз председателя Гос Совета Дагестана 2010 (Леваши)

Тигран

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Выложу конкретно. Только освобожусь от последнего тура собачьих боев. В компе мало места всему туриниру.
В 2002 году в Якутии он стал чемпионом России, бросив Сайтиева на 5-бальный. В том году Магомед был единственным от Дагестана на ЧМ в Иране...
На 5 баллов тогда Адам Сайтиев Хаджимурада Магомедова бросил. Проигрывая по ходу ЕМНИП 0-2, красиво отхватил.
Вы сами темпераментно комментировали:!:
Я это видео на ютубе выкладывал.
Баир прав.
Бувайсар, ведя по ходу 2-0, в "дополнительном" скрестном захвате был брошен на 3 балла. И проиграл 2-3.
После они несколько раз боролись, Бувайсар все время выигрывал. Хотя и в целом в ровной борьбе, но четко.
На ЧМ 2002 М.Исагаджиев красиво боролся, но в финале иранец Мехди у него выиграл (4-0). ИМХО, правда, судьи ему много баллов дали.

P.S. На ЧР 2002 А.Ондар выиграл в финале у З.Ботаева в равной схватке со счетом 1-0. Это как бы не очень прогиб :wink:

Шу

КМС
ZAGA написал(а):
Что делают кабардинцы с вольной борьбой? Убийцы. Уничтожители лидеров. Не чувствуют никого, сметают всех. Если так будет дальше, осетинам и дагам придется уйти с дороги.

От Баира заразился? :D
Хотелось бы увидеть финальную схватку Таова с Ахмедовым и полуфинальную схватку, если возможно конечно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зага с Новым Годом! Будут ли полные результаты? Хотя бы тройка..

Интересует выступление Мусы Муртазалиева,как он выглядел? Камала Маликова..

Беруков окончательно перешел в 74? Кто из них был в тройке и кто еще из известных боролся?

Гамидгаджиев -зверь,стольких прошел,он вернулся в 74?

Кто еще боролся в 66 и кого Шабанов выиграл по пути к финалу?

Moge

Пользователь
Тигран написал(а):
P.S. На ЧР 2002 А.Ондар выиграл в финале у З.Ботаева в равной схватке со счетом 1-0. Это как бы не очень прогиб :wink:

Как я помню,там был бросок из обоюдного захвата на 3 балла!

Тигран

Мастер спорта
Moge написал(а):
Тигран написал(а):
Как я помню,там был бросок из обоюдного захвата на 3 балла!
Пересмотрю. :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Может "Черновик" напишет итоги турнира?..Что-то он стал меньше освещать вольную борьбу..

непонятно,такой неплохой турнир,разыгрывались две машины в 74 и 96..

Из-за этого и состав участников именно в этих категориях был довольно-таки неплохим,по крайней мере турнир достоин освещения.. :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЛЕВАШИ-2010 (Исагаджиевский)

Так и не нашел репортаж о турнире в прессе..(

Знаю только что Каха Хубежты сделал 6 схваток(в том числе и круг приведения,представляю ск. участников боролись за автомобиль..),по пути победил Берукова,Расула Расулова,Рашида Курбанова и кажется Шамсутдинова..первую он боролся с чеченским борцом(фамилию не помнят). В финале сил видимо не хватило,но говорит Гамидгаджиев танк..к судейству претензий нет)
Гамидгаджиев последнее время боролся в 84..неужели согнал?)

Soslan Oss

КМС

Может, и не сгонял. Домашний турнир, чего заморачиваться. Если кто знает - Болтукаев на Кадыровском сколько весил? Интересно просто. На форуме фотка его была с турнира, я бы ему минимум 105кг по ней дал))

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):
Может, и не сгонял. Домашний турнир, чего заморачиваться. Если кто знает - Болтукаев на Кадыровском сколько весил? Интересно просто. На форуме фотка его была с турнира, я бы ему минимум 105кг по ней дал))

Неудивительно..дома многие не гоняют.. Цаболов Хетаг на Андиевском тоже вряд ли гонял(хоть и тренера говорят,я не верю).
на матчевой встречи с американцами наши вообще не гоняли).

Gubden_Shama

Пользователь

видео схваток нету не у кого?Алигаджи крассавчик односельчанин мой,ну Хубешты прошёл очень сильную сетку и в финале зарубились они

Сверху