и Колиев) Осетины в Польше прям неразлучны))!Я надеюсь,Черткоев знает,что надо делать?)
Смотри бобрихфранцузы даже в праздник,не дают возможности расслабиться и получать удовольствие от борьбы,на всех коврах только их толкотню показывают)
в идеале никого,но если выбора нет,то лучше французов)Смотри бобрих
Что поделаешь у нас в в каждом весе под 30 человек. а у проктологов 10-15. Это какое то первенство водокачки.в идеале никого,но если выбора нет,то лучше французов)
Зачем вообще выезжают куда то?французы даже в праздник,не дают возможности расслабиться и получать удовольствие от борьбы,на всех коврах только их толкотню показывают)
Так я не против,пусть показывают,но не за счет же нас)),т.е в любой другой день,они то знают что любители борьбы с нетерпением ждут выхода своих борцов и вынуждены сидеть и смотреть трансляцию и под шумок пихают французов,а так -то они понимают,что необходимого числа просмотров никогда не наберут,поэтому и подстраиваются под нас, используя нашу аудиторию болельщиков),у бобрих и французов на удивление тактика одна и оч. отлажена)Что поделаешь у нас в в каждом весе под 30 человек. а у проктологов 10-15. Это какое то первенство водокачки.
или пусть борятся на разных коврахТак я не против,пусть показывают,но не за счет же нас)),т.е в любой другой день,они то знают что любители борьбы с нетерпением ждут выхода своих борцов и вынуждены сидеть и смотреть трансляцию и под шумок пихают французов,а так -то они понимают,что необходимого числа просмотров никогда не наберут,поэтому и подстраиваются под нас, используя нашу аудиторию болельщиков),у бобрих и французов на удивление тактика одна и оч. отлажена)
Да. И эти 15 человек все чурки. Чурка из России борится с чуркой из Европы. Рассосались по всем странам типа легионеры. Видимость создают популярности этого посмещища под названием вольная борьба. Им после каждой схватки пальцы по полчаса белизной отмывать надо. Куда только они их не суют.Что поделаешь у нас в в каждом весе под 30 человек. а у проктологов 10-15. Это какое то первенство водокачки.