FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

ella.galaeva

Правление
Команда форума
image.jpeg

ella.galaeva

Правление
Команда форума
До 57 кг.
1. Нурислам Санаев. 2. Жандос Исмаилов (оба - Казахстан).
3. Владислав Дубов (Болгария) и Габт Толепбай (Казахстан).

До 86 кг.
1. Владислав Валиев (Россия). 2. Збигнев Барановский (Польша).
3. Давит Хуцишвили (Грузия) и Азамат Даулетбеков (Казахстан).

До 125 кг.
1. Даниэль Лигети (Венгрия). 2. Анзор Хизриев (Россия).
3. Инкар Ермукамбет (Казахстан) и Георгий Мешвелдишвили (Грузия).

БАКИР

Правление
Команда форума
На ковре А,в схватке с казахом Ашировым,конкурент Колева за место в сборной-Максимов)

БАКИР

Правление
Команда форума
Чуть не накрыл Максимов Аширова). на волоске был Аширов 8-7

БАКИР

Правление
Команда форума
французы даже в праздник,не дают возможности расслабиться и получать удовольствие от борьбы,на всех коврах только их толкотню показывают)

моздоцкий

Правление
Команда форума
французы даже в праздник,не дают возможности расслабиться и получать удовольствие от борьбы,на всех коврах только их толкотню показывают)
Зачем вообще выезжают куда то?
Можно и в спортивном зале, на паркете потолкаться...

БАКИР

Правление
Команда форума
Что поделаешь у нас в в каждом весе под 30 человек. а у проктологов 10-15.:lol: Это какое то первенство водокачки.
Так я не против,пусть показывают,но не за счет же нас)),т.е в любой другой день,они то знают что любители борьбы с нетерпением ждут выхода своих борцов и вынуждены сидеть и смотреть трансляцию и под шумок пихают французов,а так -то они понимают,что необходимого числа просмотров никогда не наберут,поэтому и подстраиваются под нас, используя нашу аудиторию болельщиков),у бобрих и французов на удивление тактика одна и оч. отлажена)

БАКИР

Правление
Команда форума
Но я все же не так категоричен и всегда пойду на компромисс и навстречу и чтобы вам было приятно,могу посмотреть и поболеть к примеру за ДАурова,чтобы не подумали что предвзят к кому -то виду,хоть и искусственно выдуманному,но все-таки виду спорта)

Алан777

КМС
Так я не против,пусть показывают,но не за счет же нас)),т.е в любой другой день,они то знают что любители борьбы с нетерпением ждут выхода своих борцов и вынуждены сидеть и смотреть трансляцию и под шумок пихают французов,а так -то они понимают,что необходимого числа просмотров никогда не наберут,поэтому и подстраиваются под нас, используя нашу аудиторию болельщиков),у бобрих и французов на удивление тактика одна и оч. отлажена)
или пусть борятся на разных коврах

Зубайр

Мастер спорта
Что поделаешь у нас в в каждом весе под 30 человек. а у проктологов 10-15.:lol: Это какое то первенство водокачки.
Да. И эти 15 человек все чурки. Чурка из России борится с чуркой из Европы. Рассосались по всем странам типа легионеры. Видимость создают популярности этого посмещища под названием вольная борьба. Им после каждой схватки пальцы по полчаса белизной отмывать надо. Куда только они их не суют.
Поэтому наверное жалуются постоянно, что перерывы маленькие между схватками.

Сверху