Совершенно верно))Он в 84?))))))
6 замечание очень даже в тему. Совершил грубую ошибку в самом начале и схватка пошла не по геймплану) отсутствие соревновательной практики5. Всего лишь два небольших сбора перед Россией
6. Ещё не до конца голова на ковре как надо думает, поэтому на тушелёгчуть не лег
Дайте мне творог который он естСовершенно верно))
Гречка, бананы и солёный океанский воздух))Дайте мне творог который он ест
наоборот))) машина)Не впечатлил?
об этом можно только догадываться..А почему не скинул ссылку на видео где Влад Шарипа выйграл?)))
поздно,хотя и неудивительно,мы уже привыкли.
ужеСалас булка
Может из области "прогнозов от Казбека"?)
Вы не видели как Кокс подкачался огромнее Тэйлора сталОпять ты амеров пытаешься унизить?))))
Даник, амеры борятся хорошо и никогда не были мальчиками для битья. Достаточно вспомнить Смита, братьев Шульц, Баумгартнера и т.д. И в сегодняшней борьбе они хорошо представлены. Барроуза многие обвиняют в однобокости, не замечая, что его борьба разнообразнее, чем Царгуша. Также обвиняют и Снайдера, но человек взял и ЧМ, и ОИ, используя свой мощный проход в пятку, а речь идёт о груде мышц весом больше 100 кг)) не мешки они, Даник, и Штибер в 61, Грин в 70, Барроуз в 74 и Снайдер в 97 докажут это в Париже. Ни один из них не проходной двор для любого борца. Назови мне кого-то, кто одолеет их досрочно, потому что физкультурник - это спортсмен, которым лидеры выписывают червонец.
Я виделВы не видели как Кокс подкачался огромнее Тэйлора стал
Смешные . наши не улыбаются так на фотках
Не сравнивай "Дикую дивизию" с физкультурниками (с) моздоцкийСмешные . наши не улыбаются так на фотках
Не для этого кавказцы учатся с детства делать злые лица на фотографиях, чтобы потом улыбаться))Смешные . наши не улыбаются так на фотках
5. Всего лишь два небольших сбора перед Россией
6. Ещё не до конца голова на ковре как надо думает, поэтому на тушелёгчуть не лег