STAГ
Мастер спорта
пока 0-1STAГ написал(а):Рамонов выходит
пока 0-1STAГ написал(а):Рамонов выходит
Рамонов красава 6-1STAГ написал(а):пока 0-1STAГ написал(а):Рамонов выходит
Меня они и по телевизору до белого каления доводят.Из-за них переключить нельзя,точнее из-за детей,которые их смотрят.И сюда добрались.цонгол написал(а):достали эти черепашки-ниндзя)) кто бы их почикал)) Вит,помоги,сделай доброе дело))
выиграл 14-4STAГ написал(а):бек пока 4-2, опять ногу отдает
Антиблок поставь плагинЗубайр написал(а):Есть вариант эту рекламу отключить? Запарили уже,опять весь период пропустил.
Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?STAГ написал(а):Антиблок поставь плагинЗубайр написал(а):Есть вариант эту рекламу отключить? Запарили уже,опять весь период пропустил.
постоянно, о рекламе забудешьЗубайр написал(а):Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?STAГ написал(а):Антиблок поставь плагинЗубайр написал(а):Есть вариант эту рекламу отключить? Запарили уже,опять весь период пропустил.
Баркал,са Ваш.STAГ написал(а):постоянно, о рекламе забудешьЗубайр написал(а):Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?STAГ написал(а):Антиблок поставь плагинЗубайр написал(а):Есть вариант эту рекламу отключить? Запарили уже,опять весь период пропустил.
Устанавливаешь,включаешь и он будет убирать назойливую рекламу с сайтов.Зубайр написал(а):Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?
Спасибо,Аслан. :co_ol:Aslan15 написал(а):Устанавливаешь,включаешь и он будет убирать назойливую рекламу с сайтов.Зубайр написал(а):Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?
Вот тут можешь скачать для любого браузера - https://adblockplus.org/ru/chrome