Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

цонгол

Спортсмен
достали эти черепашки-ниндзя)) кто бы их почикал)) Вит,помоги,сделай доброе дело))

Зубайр

Мастер спорта
цонгол написал(а):
достали эти черепашки-ниндзя)) кто бы их почикал)) Вит,помоги,сделай доброе дело))
Меня они и по телевизору до белого каления доводят.Из-за них переключить нельзя,точнее из-за детей,которые их смотрят.И сюда добрались.

Зубайр

Мастер спорта
Есть вариант эту рекламу отключить? Запарили уже,опять весь период пропустил.

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Зубайр написал(а):
Антиблок поставь плагин
Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Зубайр написал(а):
Антиблок поставь плагин
Это не для моих мозгов задача.Хакер после занятий придет,надо сказать,чтоб сделал.Это не дело,каждый раз на самом интересном месте как по закону подлости..А этот плагин только на один турнир или на постоянно?
постоянно, о рекламе забудешь

цонгол

Спортсмен
аналогично, до последнего времени калькулятор для меня считался компьютером,ЭВМ )))

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Зубайр написал(а):
Антиблок поставь плагин
постоянно, о рекламе забудешь
Баркал,са Ваш.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Устанавливаешь,включаешь и он будет убирать назойливую рекламу с сайтов.
Вот тут можешь скачать для любого браузера - https://adblockplus.org/ru/chrome

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Устанавливаешь,включаешь и он будет убирать назойливую рекламу с сайтов.
Вот тут можешь скачать для любого браузера - https://adblockplus.org/ru/chrome
Спасибо,Аслан. :co_ol:

Сверху