Rustam07 написал(а):это у меня голова не болит))
с ним просто бесполезно спорить, как включит свою шарманку и все труба))
а как с тобой спорить?Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):это у меня голова не болит))
с ним просто бесполезно спорить, как включит свою шарманку и все труба))
Ты это в мой адрес-?
1.на циалковский надо было обоих отправить,потому что им там обоим не было соперника фактически.Tompo написал(а):Кент вообще то в 2009 Лебедева отправили на турнир в Польшу, на проверку. И он тогда без всяких лишних слов и отмазок поехал и выиграл турнир и только тогда его включили в состав сборной на мир
Лебедев 3,5 года не проигрывали никому в России, больше 2 лет никому в мире. До финала дошел оч уверенно. Джамал до финала проиграл период молодому неизвестному тувинцу. Чуть не проиграл Нариману
очень расплывчето...Шикарный написал(а):Альберт выигрывал и проигрывал
это твое имхо и не более!и на ЧР в целом смотрелся лучше
давай поговорим о сетке!)Шикарный написал(а):Имхо сетка , имхо вобщем его соперники , имхо два удачных жребий и самое большое имхо то подряд два )))
Rustam07 написал(а):давай поговорим о сетке!)Шикарный написал(а):Имхо сетка , имхо вобщем его соперники , имхо два удачных жребий и самое большое имхо то подряд два )))
Альберт - Шаев, Расуев, Абдулаев, Рубаев
Анзор - Маджидов, Гайдай, Магомедов, Болтукаев
В чем вопрос по сетке и по его соперникам, относительно сетки Альберта?)
Rustam07 написал(а):давай поговорим о сетке!)Шикарный написал(а):Имхо сетка , имхо вобщем его соперники , имхо два удачных жребий и самое большое имхо то подряд два )))
Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):давай поговорим о сетке!)Шикарный написал(а):Имхо сетка , имхо вобщем его соперники , имхо два удачных жребий и самое большое имхо то подряд два )))
В том что , Болта-не ставят первым ))) кидают его как чистильщика )))
Оба балла выиграл выталкиваниями за ковер (да и то второй балл должны были дать Лебедеву, а не Отарсултанову) - это ты считаешь техническими баллами?Шикарный написал(а):2. Два технических балла заработал Джамал
А Вите кто мешал выталкивать?Manfred написал(а):Оба балла выиграл выталкиваниями за ковер (да и то второй балл должны были дать Лебедеву, а не Отарсултанову) - это ты считаешь техническими баллами?Шикарный написал(а):2. Два технических балла заработал Джамал
Единственный технический балл в этой схватке выиграл Лебедев - поставил соперника в партер.
Manfred написал(а):Оба балла выиграл выталкиваниями за ковер (да и то второй балл должны были дать Лебедеву, а не Отарсултанову) - это ты считаешь техническими баллами?Шикарный написал(а):2. Два технических балла заработал Джамал
Единственный технический балл в этой схватке выиграл Лебедев - поставил соперника в партер.
если я отвечу на этот вопрос - это будет всего лишь мое имхо, я же оперирую только фактами)))Шикарный написал(а):Хорошо финал , пассивность Анзора ожидании жребий )))
STAГ написал(а):А Вите кто мешал выталкивать?Manfred написал(а):Оба балла выиграл выталкиваниями за ковер (да и то второй балл должны были дать Лебедеву, а не Отарсултанову) - это ты считаешь техническими баллами?Шикарный написал(а):2. Два технических балла заработал Джамал