Турнир "Мемориал Циолковского" 2011 (Варшава)

акцент

Тренер
Re: турнир Циалковского 2011

на всякие другие вопроси отвечу после как завтра получу ответ на мой основной вопрос. теперь отдихай!

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

Davudazul написал(а):
акцент написал(а):
зато г-н гадисов получил 2 медали. :men:

X1adisov!)krasavchik!)
blin xot'bi prikidku sdelali s Gacalovim
Я понимаю , что тебе этого сильно хочется.... но какая может быть прикидка чемпиона России с бронозовым призером? согласись

Шикарный

Тренер

Бернхафф Хенсен. написал(а):
Davudazul написал(а):
акцент написал(а):

X1adisov!)krasavchik!)
Я понимаю , что тебе этого сильно хочется.... но какая может быть прикидка чемпиона России с бронозовым призером? согласись

Очень просто , точно так же как и в 2010 Саидова с Гац
Саидов чемпион России а Гацалова за третье вытащили
против Магомеда Мусаева !!!!! И жали ему прикидку с Саидовым
и ничего удивительного-в этом не видел ни кто, поэтому
твой Аргумент вообще ноль!

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

Гацалов своё право участие доказал заслуженно в отличии от освобожденных. Если по освобождению Махова логика освобождения просматривается, то по Царгушу один большой вопрос.
Так что прикидка с Гадисовым никак не вписывается. Тем более, он в полуфинале своими руками упустил победу. Если его борцовский путь продолжится в таком же направлении, он может повторить историю Фарниева: с высочайшей техникой будет оставться на вторых номерах.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

Davudazul написал(а):
акцент написал(а):

X1adisov!)krasavchik!)
Я понимаю , что тебе этого сильно хочется.... но какая может быть прикидка чемпиона России с бронозовым призером? согласись[/quote]

твой Аргумент вообще ноль![/quote]

Я стобой согласен никак нельзя было отправлять Гацалова в 2010 году. хотя бы без повторных прикидок, но:
Во первых Ты сам признаешь , что в 2010 году это было событие из ряда вон, которое вызвало массу споров. соответственно то решение это скорее исключение из правил. и по твоей же логике сейчас никаких прикидок быть не может.
во вторых: нельзя ставить в один ряд Олимпийского чемпиона, многокр. чемпиона мира и техничного преспективного но не показавшего еще среьезных результатов борца. Тем более что превый выйграл Россиию, а второй стал третьим еще и после жребия в свою пользу.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

БАКИР написал(а):

Здесь подняли тему прикидок...мнЕ ВСЕГДА было интересно как они проходят... просто на сборах как обычные схватки?... или официально с протоколами результатов, с привлечением професионального рефери в присутствии кого-то из представителей федерации? есть ли какое-то положение или официальный документ об официальных прикидках? сколько схваток назначается?

Шикарный

Тренер

Бернхафф Хенсен. написал(а):
Davudazul написал(а):
акцент написал(а):

X1adisov!)krasavchik!)

твой Аргумент вообще ноль![/quote]

Я стобой согласен никак нельзя было отправлять Гацалова в 2010 году. хотя бы без повторных прикидок, но:
Во первых Ты сам признаешь , что в 2010 году это было событие из ряда вон, которое вызвало массу споров. соответственно то решение это скорее исключение из правил. и по твоей же логике сейчас никаких прикидок быть не может.
во вторых: нельзя ставить в один ряд Олимпийского чемпиона, многокр. чемпиона мира и техничного преспективного но не показавшего еще среьезных результатов борца. Тем более что превый выйграл Россиию, а второй стал третьим еще и после жребия в свою пользу.[/quote]

Да, я против прекидок ! Если дают или делают прекидки
то надо их делать и довать всем . Я-так же против такого
что Гацвлов вот Олимпийский и его кандидатуры не может
быть под сомнением !!!!! И еще я против освобождения тех или иных Борцов

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

[/quote]
Да, я против прекидок ! Если дают или делают прекидки
то надо их делать и довать всем . Я-так же против такого
что Гацвлов вот Олимпийский и его кандидатуры не может
быть под сомнением !!!!! И еще я против освобождения тех или иных Борцов[/quote]

Его кандидатура может быть и должна быть под сомнением и все, в том числе Гацалов, должны доказывать своё право на участие на ЧМ из года в год. А то что Федерация творит своими освобождениями это перебор. Раз уж приняли решение освободить по каким-то причинам(нанапример как с Маховым из-за веса), то дайте прикидку с чемпионом России. Но я считаю освобождений не должно быть вообще.
А что касается прикидок то мое мнение - от них нельзя отказываться совсем Если проводить и назначать по справедливости то от прикидок будет только плюс, но о справедливости в современном спорте говорить не приходится.

Davudazul

Мастер спорта

nu pochemu Gacalov v proshlom "mire"ustupil,poetomu i mojno bilo poprobovat'Gadisova,tem bolee chto on svejak eshe,i fizyak eshe tot.

Гол

КМС

Охххх,да забудьте вы уже 2010.Всех с Рамаданом!!!поменьше спорьте и воббще не ругайтесь!

Gubden711

Мастер спорта

Баркала брат,взаимно :),пострарають иншАллагь

акцент

Тренер

ФСБР: Билял Махов (Россия) в полуфинале проиграл Алексею Шемарову и снялся со схватки за третье место с Тервелом Длагневым из-за отравления.

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
ФСБР: Билял Махов (Россия) в полуфинале проиграл Алексею Шемарову и снялся со схватки за третье место с Тервелом Длагневым из-за отравления.

И чем на сей раз???

Гол

КМС

Блин опять?Дай Аллах чтобы это было обычное отравление пищевое,и чтобы он вскоре поправился

Сверху