Монетку кинули 100% тамХубец с Сиражем боролись? или опять тренер решил, кто знает?
так и подумал)Монетку кинули 100% там
Сегодня будет выступатьсагидообразний евреин вииграет в 100+?
К захватам точно не имеет , может какая нибудь операция быланикто не ответил мне на вопрос почему бреет нижную часть предплечья. )) имеет ето отношение к захватам?
Незнаю Акна обоих руках? )) или только на 1, а 2ую бреет для симетрии? ))
Есть там Тагир , Денисов в другом весе .Хайбулаев Тагир есть? Почему берут Денисова Кирилла при живом олимпийском чемпионе?
Когда чемпионат Росси по дзюдо? Опять в Челябинске?
Ассаляму алейкум, во сколько начало по московскому времени?Есть там Тагир , Денисов в другом весе .
ЧР по дзюдо ничего нерешает как я знаю из всех троих олимпийских чемпионов помоему небыл чемпионом России
Аллейкум Ассалам , 19-00 по МосквеАссаляму алейкум, во сколько начало по московскому времени?
БАРАКАЛЛАХ фикум)Аллейкум Ассалам , 19-00 по Москве
нееее. ти должен бил поставить в финал того, которого я упомянул. )) почему не сделал?+100 Харасава -Мэйер
Ты прав Ак на 100%нееее. ти должен бил поставить в финал того, которого я упомянул. )) почему не сделал?
Обычно нормально получается прогнозировать а этот турнир полный провал можно сказатьнееее. ти должен бил поставить в финал того, которого я упомянул. )) почему не сделал?