Dionis
КМС
На сколько я помню)) он сначала занимался вольной, а пару лет назад перешёл в классикуОн в вольной выступал?)
На сколько я помню)) он сначала занимался вольной, а пару лет назад перешёл в классикуОн в вольной выступал?)
Кароче это как биатлонисты, у которых не получилось в лыжах)На сколько я помню)) он сначала занимался вольной, а пару лет назад перешёл в классику
в дзюдо и самбо тоже есть преемственность подобного родаКароче это как биатлонисты, у которых не получилось в лыжах)
Видимо из-за школы борьбы, всё таки в Ростове классика получше развита, а от ростовский, если не ошибаюсьЧехиркин МС по вольной , потом в классику пошёл)
Кто куда?)в дзюдо и самбо тоже есть преемственность подобного рода
А ты ничего не путаешь ? "мало ли в Бразилии Донов Педро"(Алан Хугаев в Осетии)!На сколько я помню)) он сначала занимался вольной, а пару лет назад перешёл в классику
Я тоже про это не раз слышалА ты ничего не путаешь ? "мало ли в Бразилии Донов Педро"(Алан Хугаев в Осетии)!
Обычно самбисты переходят в дзюдо. Раньше было обычным делом бороться и по самбо и по дзюдо. Сейчас такое редкость.Кто куда?)
ковер с показывает у тебя?Мельников грамотно сконтрил от вертушки)
нетв партер не ставят уже?
с одной стороны плюс, с другой мало бросков и менее смотрибельно
Ну даОбычно самбисты переходят в дзюдо. Раньше было обычным делом бороться и по самбо и по дзюдо. Сейчас такое редкость.
Мы его отправим на сборы в Геленджик,подтянешь,если что)Хорош Хугаев! Только в стойке надо тактически борьбу подтянуть , а то на кавалерийских наскоках далеко не уедешь. А накат в партере оригинальный.