Миширби написал(а):Выходят Зелимхан Мудаев и Заур то ли Кудаев,то ли Умаев? Уточню.
Не знаю, как Ильницкого, но очень грязно засудили Зелимхана, жалко было парня, Заур тоже тюменский...Миширби написал(а):Радует,что судейских ляпов особых не было.Потому и скандалов не было.Мне единственное не понравилось,как вытаскивали своего тюменца Владимира Ильницкого ...
Samirai написал(а):Аюбов Василия бросал очень хорошо! Я думаю в его лице Россия получила нового Карелина...
kurshlo написал(а):выступление вайнахских борцов на ГП Поддубного, исходя из представительства, считаю провальным.
Ва1алайкум Ассалам, Хьамид! насчет Шахрудди хьо доз доцш бакъ ву, видел я его борьбу, вернее толкотню...Хамид написал(а):kurshlo написал(а):выступление вайнахских борцов на ГП Поддубного, исходя из представительства, считаю провальным.
Салам Алейкум, Куршло!
А у нас на нём почти всегда такое представительство, просто никто не выигрывает и мы не узнаём их имена, по причине отсутствия протоколов.
Им надо с Власова пример брать.Вот где трудяга!!!
Посмотрел я один раз на прошлых турнирах на Ш.Аюбова, больше ни за какие деньги его борьбу не посмотрю, так обречённо бороться это надо талант иметь.
Ты видел Магомадова с Власовым? Там Ильяс после каждого успешного действия противника почему-то качал головой, как будто это какое-то недоразумение с ним случилось и как-будто он трёхкратный олимпийский чемпион, а Власов какой-то новичок.
Если честно, эту классическую борьбу надо отменить и забыть про неё раз и навсегда, такого убогого вида спорта больше и не придумаешь.
Четверо в финале вроде бы не плохо.Один чемпион,двое без борьбы стали вторыми,если бы боролись,может еще кто-нибудь выиграл бы.Конечно хочется большего.Вроде много хороших,но скачка нет.Нет альбиевых,манкиевых образца пекина.У обоих чемпионский характер.Альбиев скорее всего снизил требования к себе и в результате остался без олимпиады.Оно и понятно,молодой пацан и сразу всё навалилось:деньги,слава.А он не Сайтиев,чтобы отдыхать год,а потом будучи не в форме выигрывать прикидку у чемпиона России.Манкиев,считаю сделал все,что мог.Он мужчина,меньше природных данных чем у других.Но как мужчина в нужный момент сделал все как надо.Можно сказать,вырвал у судьбы будушее для себя и для своей семьи.Я б на его месте после Пекина завязал бы.У других пока я не вижу такого характера как у них.kurshlo написал(а):выступление вайнахских борцов на ГП Поддубного, исходя из представительства, считаю провальным.
Хамид написал(а):...А у нас на нём почти всегда такое представительство, просто никто не выигрывает и мы не узнаём их имена, по причине отсутствия протоколов...
Миширби написал(а):Хамид написал(а):...А у нас на нём почти всегда такое представительство, просто никто не выигрывает и мы не узнаём их имена, по причине отсутствия протоколов...
Салам алейкум,Хамид! Что то ты редко стал появляться на форуме.А протокола,кстати, есть уже на wrestrus/ru.В разделе "Соревнования"-"Поддубный",с правой стороны.
Шикарный написал(а):Хамид Ассалам Аллейкум ! Мух ву хьо са ваш ? Могш мярш вуй вай хат.мял везаг !?
Иногда я сам себе удивляюсь , как же я успеваю столько много времени в инете проводить ???
Работаю , тренеруюсь , друзья родня . Жены нету , может в этом залог времени ???:-)
Говоря о Ильясе , он прошел не легкую сетку . Да и наши же ему два раза упирались , как-будто бы он их кровник :-) Наверное на нервах шатал головой , или же не мог понять , как отдает баллы ( Он не такой уж и плохой борец ) чтоб не покачать головой , если прозевал или пропустил атаку Власова !
Я Ильяс не хорошо знаю чтоб судить его , когда он приезжал в Германию бороться , он основном был у нас проводил время . И я не замечал за ним какой-то высокомерности или портов . Очень спокойны воспитанный парень . Такой знаешь приколист :-)