Травмы на ковре и за ковром

DzhanZabilov

Пользователь
На последнем ЧМ2010 в мск понравилось как защищают ноги кубинцы - при защите не создается критических нагрузок на голеностопный и коленный суставы. Противоположный пример - В.Федоришин : хочется зажмуриться и не смотреть, как у него трещат связки в коленном и голеностопном суставе.

Nurchi

Пользователь
assalyamu aleikum)
У кого был привычный вывих? Или знаете борцов с такой травмой? Как именно надо лечиться?

shoma871

Спортсмен
Nurchi написал(а):
assalyamu aleikum)
У кого был привычный вывих? Или знаете борцов с такой травмой? Как именно надо лечиться?
Ваалейкум ассалам,у тебя она часто выскакивает?

Nurchi

Пользователь
да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(

shoma871

Спортсмен
Nurchi написал(а):
да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(
ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..

Nurchi

Пользователь
shoma871 написал(а):
Nurchi написал(а):
ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..
баракаАллаhу!

shoma871

Спортсмен
Nurchi написал(а):
shoma871 написал(а):
Nurchi написал(а):
баракаАллаhу!
:-): :-):

GUEST

Мастер спорта
есть филиал ,если не ошибаюсь (ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО ) ,помогают ,реальных людей знаю кто ходил ,дорого ,но помогает. там спец.тренажеры какие то . ютубе есть видео .

Nurchi

Пользователь
GUEST написал(а):
есть филиал ,если не ошибаюсь (ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО ) ,помогают ,реальных людей знаю кто ходил ,дорого ,но помогает. там спец.тренажеры какие то . ютубе есть видео .
Салам!
да, честно говоря, лучше один раз дорого! но ОДИН раз...
после первого плохого лечения я потратил немало денег и времени..а сейчас опять надо(
на этом лучше не жалеть..
Спасибо!

shoma871

Спортсмен
GUEST написал(а):
я тоже ходил туда после травмы очень сильно помогает но в его случае оно не поможет полностью у него полюбому так же будет выскакивать,это же вывих плеча.

shoma871

Спортсмен
Nurchi написал(а):
shoma871 написал(а):
Nurchi написал(а):
баракаАллаhу!
ты сам где живешь??

GUEST

Мастер спорта
ва салам , согласен что лучше раз заплатить ,чем ходить к шарлотанам много раз и без толку . я думаю с ними можно связатся по инету,телефону ,и узнать помогут они с этой проблемой,или посоветуют кого то другого . те случаи которые я знаю ,там травма с позвоночником связана, грыжа .человек не мог ходить ,стоять,лежать . помогли ,но как я понял к ним надо ходить потом еше переодически, кароче надо поддерживать .еше вроде есть известный центр дикуля . в москве,питере .может еше где есть филиалы. реальных людей кто туда ходил не знаю.

Nurchi

Пользователь
shoma871 написал(а):
GUEST написал(а):
я тоже ходил туда после травмы очень сильно помогает но в его случае оно не поможет полностью у него полюбому так же будет выскакивать,это же вывих плеча.
да вывих только оперативным путем можно((
в москве я

GUEST

Мастер спорта
наверное лучше обратится к проф.спортсменам ,в их нем кругу искать .многие прошли это .

maksim

Интересующийся
травмы в борьбе в основном во время соревнований приключаются или во время тренировок тоже достаточно часты?

shoma871

Спортсмен
maksim написал(а):
травмы в борьбе в основном во время соревнований приключаются или во время тренировок тоже достаточно часты?
во время тренировок больше на много.

maksim

Интересующийся
shoma871 написал(а):
maksim написал(а):

ага, спасибо большое за информацию. а еще один вопрос, про ухи :) Когда ты уже взрослый, и ухи больше не растут, можно не переживать за них? я к тому, что они уже не превратятся в пельмени? или этому все возрасты покорны (с)

shoma871

Спортсмен
maksim написал(а):
shoma871 написал(а):
maksim написал(а):

ага, спасибо большое за информацию. а еще один вопрос, про ухи :) Когда ты уже взрослый, и ухи больше не растут, можно не переживать за них? я к тому, что они уже не превратятся в пельмени? или этому все возрасты покорны (с)
может все таки уши :-) :-) им возраст безразличен они ломаются в любое время)))

Сверху