чтобы спепление было лучше, не срывался захват.Os-Bagatar написал(а):Для чего борцы наматывают на фаланги палцев бинты или что это там у них?
чтобы спепление было лучше, не срывался захват.Os-Bagatar написал(а):Для чего борцы наматывают на фаланги палцев бинты или что это там у них?
Ваалейкум ассалам,у тебя она часто выскакивает?Nurchi написал(а):assalyamu aleikum)
У кого был привычный вывих? Или знаете борцов с такой травмой? Как именно надо лечиться?
ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..Nurchi написал(а):да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(
баракаАллаhу!shoma871 написал(а):ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..Nurchi написал(а):да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(
:-): :-):Nurchi написал(а):баракаАллаhу!shoma871 написал(а):ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..Nurchi написал(а):да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(
Салам!GUEST написал(а):есть филиал ,если не ошибаюсь (ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО ) ,помогают ,реальных людей знаю кто ходил ,дорого ,но помогает. там спец.тренажеры какие то . ютубе есть видео .
я тоже ходил туда после травмы очень сильно помогает но в его случае оно не поможет полностью у него полюбому так же будет выскакивать,это же вывих плеча.GUEST написал(а):есть филиал ,если не ошибаюсь (ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО ) ,помогают ,реальных людей знаю кто ходил ,дорого ,но помогает. там спец.тренажеры какие то . ютубе есть видео .
ты сам где живешь??Nurchi написал(а):баракаАллаhу!shoma871 написал(а):ну если ты хочешь дальше тренироваться и выступить потребуется операции и самое главное правильно восстанавливать руку после операции хотя был пол года,а если не хочешь операцию то я думаю только если ты сам будешь по окуратней бороться что не выскакивало,я знаю что еще в Осетии есть хорошое место туда многие спортсмены ездиют,там типа на тренажерах..Nurchi написал(а):да( из-за плохого обследования некоторых врачей( сказали,что риска на следующий вывих не будет) около 4 месяцев нагрузку не давал... а сейчас опять начинает вылетать при больших нагрузках,т.е. на схватках...(
да вывих только оперативным путем можно((shoma871 написал(а):я тоже ходил туда после травмы очень сильно помогает но в его случае оно не поможет полностью у него полюбому так же будет выскакивать,это же вывих плеча.GUEST написал(а):есть филиал ,если не ошибаюсь (ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО ) ,помогают ,реальных людей знаю кто ходил ,дорого ,но помогает. там спец.тренажеры какие то . ютубе есть видео .
во время тренировок больше на много.maksim написал(а):травмы в борьбе в основном во время соревнований приключаются или во время тренировок тоже достаточно часты?
shoma871 написал(а):во время тренировок больше на много.maksim написал(а):травмы в борьбе в основном во время соревнований приключаются или во время тренировок тоже достаточно часты?
может все таки уши :-) :-) им возраст безразличен они ломаются в любое время)))maksim написал(а):shoma871 написал(а):во время тренировок больше на много.maksim написал(а):травмы в борьбе в основном во время соревнований приключаются или во время тренировок тоже достаточно часты?
ага, спасибо большое за информацию. а еще один вопрос, про ухи :) Когда ты уже взрослый, и ухи больше не растут, можно не переживать за них? я к тому, что они уже не превратятся в пельмени? или этому все возрасты покорны (с)