я уверен многие нацики сейчас желают провал россии на олимпиаде,потому что много кавказцев приносят медали).STAГ написал(а):130 грамм решили всё, один фашик написал, сбрил бы бороду , выиграл бы
Куда еще провальнее?)GUEST написал(а):я уверен многие нацики сейчас желают провал россии на олимпиаде,потому что много кавказцев приносят медали).STAГ написал(а):130 грамм решили всё, один фашик написал, сбрил бы бороду , выиграл бы
п/с. а для 19 летнего,тем более если он не был фаворит ,серебро отличный результат.
:-( конечно же серебро-высокая награда,но золото было так близко..(Chechen написал(а):((((((((((((((((
vot takoe xrenovoe leto)STAГ написал(а):На любой сайте , теже ЭХО Москвы, столько не довольство и так везде, ну что за страна
GUEST написал(а):vot takoe xrenovoe leto)STAГ написал(а):На любой сайте , теже ЭХО Москвы, столько не довольство и так везде, ну что за страна
nee,t.e. gniloe)Шикарный написал(а):GUEST написал(а):vot takoe xrenovoe leto)STAГ написал(а):На любой сайте , теже ЭХО Москвы, столько не довольство и так везде, ну что за страна
То есть бабское :)
vse tyda je, na samoe dno.Aslan15 написал(а):Куда еще провальнее?)GUEST написал(а):я уверен многие нацики сейчас желают провал россии на олимпиаде,потому что много кавказцев приносят медали).STAГ написал(а):130 грамм решили всё, один фашик написал, сбрил бы бороду , выиграл бы
п/с. а для 19 летнего,тем более если он не был фаворит ,серебро отличный результат.
Правильно брат , упустили золото мы из под носа , я представляю как сам Апти растроился , хотя его вины там меньше всегоГол написал(а):Не буду поздравлять с серебром,тут не серебро выиграли ,а золото проиграли(((
В этой стране система конченная,в дзюдо есть результат-иностранец искоренил полностью советские методики,установил свой порядок,в итоге пришел результат.А тут ,в Пекине теряем золото Акаева по неграмотности тренеров,тут с Апти,за неделю до выступления тот же Акаев получает травму,где врачи спрашивается.где методики?Вольная тоже работает изза кавказского энтузиазма,в боксе и классике не все лицензии умудрились взять,бардак вообщем.timad написал(а):Правильно брат , упустили золото мы из под носа , я представляю как сам Апти растроился , хотя его вины там меньше всегоГол написал(а):Не буду поздравлять с серебром,тут не серебро выиграли ,а золото проиграли(((
Выход Аухадова видел ты ? Видел на сколько он опоздал ? Как так можно , даже комментатор начал переживать может что то случилось , почему не выходит , куда тренера смотрели . Все понятно проиграть можно но так подарить золото кому то это вообще . Я вот только приехал домой все катался ,отходил от этого тупника тренерскогоГол написал(а):В этой стране система конченная,в дзюдо есть результат-иностранец искоренил полностью советские методики,установил свой порядок,в итоге пришел результат.А тут ,в Пекине теряем золото Акаева по неграмотности тренеров,тут с Апти,за неделю до выступления тот же Акаев получает травму,где врачи спрашивается.где методики?Вольная тоже работает изза кавказского энтузиазма,в боксе и классике не все лицензии умудрились взять,бардак вообщем.timad написал(а):Правильно брат , упустили золото мы из под носа , я представляю как сам Апти растроился , хотя его вины там меньше всегоГол написал(а):Не буду поздравлять с серебром,тут не серебро выиграли ,а золото проиграли(((