Тяжелая атлетика

акцент

Тренер
нстоящая интрига получилас би, еслиб Лу не провалился. :-):
800x.jpg

не могу наити фотку где он с своим императорским желтим халатом с красним кантом. (((

GUEST

Мастер спорта
STAГ написал(а):
130 грамм решили всё, один фашик написал, сбрил бы бороду , выиграл бы
я уверен многие нацики сейчас желают провал россии на олимпиаде,потому что много кавказцев приносят медали).
п/с. а для 19 летнего,тем более если он не был фаворит ,серебро отличный результат.

Aslan15

Тренер
GUEST написал(а):
STAГ написал(а):
я уверен многие нацики сейчас желают провал россии на олимпиаде,потому что много кавказцев приносят медали).
п/с. а для 19 летнего,тем более если он не был фаворит ,серебро отличный результат.
Куда еще провальнее?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Chechen написал(а):
:-( конечно же серебро-высокая награда,но золото было так близко..(

какое-то серебрянное напастье сегодня..всем чуть чуть не хватает,в данном случае неправильная тактика руководства,судя по тому что прочитал(не смог посмотреть).

Но все равно пацан молодой,еще возьмет СВОЁ!

STAГ

Мастер спорта
На любой сайте , теже ЭХО Москвы, столько не довольство и так везде, ну что за страна

Гол

КМС
Не буду поздравлять с серебром,тут не серебро выиграли ,а золото проиграли(((

Зубайр

Мастер спорта
За 17 секунд бежит,за 6 сек. берет на грудь.Идиоты тренеры.Пр...ли золото.С запасом ведь брал.Иранец разницы нет - кг больше меньше.Они не иранца в уме держали,просто облажались математики ...уевые.Все настроение коту под хвост.Итак шансов на золото мало.Тут,что само приплывало оттолкнули.

Гол

КМС
Короче в тяж.атлетике опять у нас облом,в Пекине изза тренеров тоже акаев упустил золото(((

Шикарный

Тренер
Вот этот гриф надо было кое куда горизонтально по самое не хочу впихнуть , чтоб след раз следил за временим а не летал в пространнстве :( как же обидно могли взять золото ....

Миширби

Правление
Команда форума
ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!

Ещё два осетина на Олимпиаде! В тяж.атлетике 94кг.Польша - Арсен Касабиев,Украина - Коста Пилиев! Пожелаем им удачи!Особенно Арсену.Он способен победить.Арсен Касабиев – штангист из Южной Осетии – будет представлять Польшу на Олимпийских играх в Лондоне. Спортсмен не хочет представлять Грузию, напавшую в 2008 году на его Родину.

Грузинский олимпийский комитет и Федерация тяжелой атлетики дали официальное согласие на участие штангиста Арсена Касабиева в бело-красных цветах на Олимпийских играх в Лондоне. «За согласие на участие Касабиева в Лондоне мы боролись уже три года. Это очень сложная процедура [...] Надеюсь, что решение МОК поможет Арсену без стресса готовиться с нами к играм в Лондоне», – сказал тренер команды Мирослав Хорось.

Арсен Касабиев родился 15 ноября 1987 г. в Южной Осетии, в Цхинвале. В сентябре 2001 года он приехал в Польшу. Поселился в Цеханове, тренировался в местной секции CLKS Мазовия. Он представляет категорию до 94 кг. После Олимпийских игр в Пекине, совпавших с днем вторжения грузинских войск в Южную Осетию, наступил поворот в его карьере. Он отказался представлять Грузию в международных конкурсах и подал заявление на предоставление польского гражданства. В 2010 он выиграл для Польши титул Чемпиона Европы.

«В той ситуации я не мог представлять государство, боровшееся с моей Родиной. Прямо из Пекина в 2008 году я вернулся в Польшу и стремился получить гражданство. Я чувствую себя в Польше как у себя дома. Свои спортивные и жизненные планы я связываю с Польшей», – сказал Арсен Касабиев 6 ноября 2009 года после получения из рук президента Леха Качиньского польского гражданства.

e6ea5a06b88f.jpg

А.Касабиев

e18406044624.jpg

К.Пилиев

GUEST

Мастер спорта

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
STAГ написал(а):
Куда еще провальнее?)
vse tyda je, na samoe dno.
v luboi strane bez raznitsi ,kakogo tsveta koji,volos,vistupaut i prinosyat medali sportsmeni. no tolko ne tam gde natsiki rykovodyat

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
Правильно брат , упустили золото мы из под носа , я представляю как сам Апти растроился , хотя его вины там меньше всего

Гол

КМС
timad написал(а):
Гол написал(а):
Правильно брат , упустили золото мы из под носа , я представляю как сам Апти растроился , хотя его вины там меньше всего
В этой стране система конченная,в дзюдо есть результат-иностранец искоренил полностью советские методики,установил свой порядок,в итоге пришел результат.А тут ,в Пекине теряем золото Акаева по неграмотности тренеров,тут с Апти,за неделю до выступления тот же Акаев получает травму,где врачи спрашивается.где методики?Вольная тоже работает изза кавказского энтузиазма,в боксе и классике не все лицензии умудрились взять,бардак вообщем.

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
timad написал(а):
Гол написал(а):
В этой стране система конченная,в дзюдо есть результат-иностранец искоренил полностью советские методики,установил свой порядок,в итоге пришел результат.А тут ,в Пекине теряем золото Акаева по неграмотности тренеров,тут с Апти,за неделю до выступления тот же Акаев получает травму,где врачи спрашивается.где методики?Вольная тоже работает изза кавказского энтузиазма,в боксе и классике не все лицензии умудрились взять,бардак вообщем.
Выход Аухадова видел ты ? Видел на сколько он опоздал ? Как так можно , даже комментатор начал переживать может что то случилось , почему не выходит , куда тренера смотрели . Все понятно проиграть можно но так подарить золото кому то это вообще . Я вот только приехал домой все катался ,отходил от этого тупника тренерского

GUEST

Мастер спорта
может языковой барьер?не понимали когда обьявляли,когда выходить,когда готовится.другого обьяснения нет, они же не первый раз на соревнаваниях

Сверху