Лахман
Интересующийся
Я считаю надо делиться такой информацыей чтобы люди зналиУ тебя ценый богаж знаний почему не идеш на контакт ?
Я считаю надо делиться такой информацыей чтобы люди зналиУ тебя ценый богаж знаний почему не идеш на контакт ?
Это не багаж. Это видеозаписи из США, 70-80-х годов.У тебя ценый богаж знаний почему не идеш на контакт ?
Ты просто хищьник по больше бы таких как ты брат дай Аллах тебе здоровьяЭто не багаж. Это видеозаписи из США, 70-80-х годов.
Только собирал это видео почти два десятка лет назад, а сейчас охладел. Давно. Почти полностью.
И потом, примерно ясно, что будет рассказано. Как чемпиона РСФСР, СССР, победителя Тбилисского турнира раз за разом не посылали на Мир, а того, кого посылали, освобождали от Союза и т.п. А в 57 кг вес гонять и после этого рубиться...
Согласен, нужно чтобы люди знали, как оно всё было.
Подскажи пожалуйста где я могу найти видео схватки тбилиских турнировЭто не багаж. Это видеозаписи из США, 70-80-х годов.
Только собирал это видео почти два десятка лет назад, а сейчас охладел. Давно. Почти полностью.
И потом, примерно ясно, что будет рассказано. Как чемпиона РСФСР, СССР, победителя Тбилисского турнира раз за разом не посылали на Мир, а того, кого посылали, освобождали от Союза и т.п. А в 57 кг вес гонять и после этого рубиться...
Согласен, нужно чтобы люди знали, как оно всё было.
Не выигрывали они по шесть раз по четыре раза больше пяти раз во время СССР кроме меня ни кто не выигрывалнадо считать..) знаю,что Бигаев и Хабелов по 6 раз выигрывали,Цховребов 5..
Уважаемый Руслан какой счёт ваших контрольных схваток на тренировках с Сергеем Белоглазоаым
был ? Какие впечатления у Вас от Якутска 1985 года ? Бы были тогда лучшим борцом чемпионата
СССР !
Уважаемый Руслан какой счёт ваших контрольных схваток на тренировках с Сергеем Белоглазоаым
был ? Какие впечатления у Вас от Якутска 1985 года ? Бы были тогда лучшим борцом чемпионата
СССР !
Салам Алейкум Руслан с Сергокалы от меня и от моего тренера Умарасхаба Алиевича,хотя мы не и знакомы лично ))Я ни разу не проигрывал братьям Белоглазовым ни на контрольных и на соревнованиях. А в Якутске я нормально чувствовал себя единственное помню боролись на стадионе шёл снег было холодно
Cалам Аллейкум Руслан.Не выигрывали они по шесть раз по четыре раза больше пяти раз во время СССР кроме меня ни кто не выигрывал