Гия написал(а):Baramidze v polufinale sluchaino praigral Armianinu ,katori v finale vstretitsia S Shalvoi Muziashvili.
Случайно не Дэвиду Сафаряну?
Гия написал(а):Baramidze v polufinale sluchaino praigral Armianinu ,katori v finale vstretitsia S Shalvoi Muziashvili.
да, вроде в финале Сафарян.Случайно не Дэвиду Сафаряну?
были там пару турков, но фамилий не помню. а иранцев помоему вообше не было.БАКИР написал(а):От Турции кто боролся в 66?
Что-то иранцев тоже не видно..
shota vand написал(а):были там пару турков, но фамилий не помню. а иранцев помоему вообше не было.
ето не совсем так. :mi_ga_et:Гия написал(а):Final Kvirkvelia-Armenia
финалы уже идут, вольники походу уже закончили и шас будут класики бороться.БАКИР написал(а):Во сколько финалы? Показывают щас помолодевшую Нани Брегвадзе :-):
shota vand написал(а):финалы уже идут, вольники походу уже закончили и шас будут класики бороться.БАКИР написал(а):Во сколько финалы? Показывают щас помолодевшую Нани Брегвадзе :-):
в 55 Пекер выигрывал Эдишерашвили но у него вылетел локоть во время борьбы и не смог продолжить. Музиашвили выиграл Сафаряна в трёх периодах.
забыл про 96, Балчи выиграл Одикадзе, за третие места Сетуридзе выиграл Кетишвили и Керашвили выиграл какого то турка.А в 96?
Кто третьими стал?
Гиви Давидов за третье боролся?
shota vand написал(а):забыл про 96, Балчи выиграл Одикадзе, за третие места Сетуридзе выиграл Кетишвили и Керашвили выиграл какого то турка.
в 55 одну бронзу взял Чиргадзе, вторую не знаю кто, не показали.
в 66 бронзы взяли турок Илхан и Барамидзе.
да, всё правильно.Я что понял,заполнил в результатах,посмотри -правильно?
из их схваток я только помню что Алиакбари легко выиграл Джавахишвили а варвар выиграл Салдадзе.акцент написал(а):гио, вольная не интересна. расскажи подробно кого и как разгромили варвар и али до финала.
варвар 114, алиакбар ниже 100.shota vand написал(а):Алиакбари уверенно выиграл варвара который был намного тяжелее него.
если ниже 100, то тем более впечатляет. но по виду мне показалась что будет весить больше 100кг.варвар 114, алиакбар ниже 100.
показали ведь и второй, Алиакбари вытолкнул варвара.ужасние гюрджи! не показали 2ой период!
и что значит "уверенно"? ето во 2ом? в 1ом всего один балл - зашел за спину.