искать ты должен,искать,жаловаться,что и делаешь,но почему-то не находишь и остается лишь утверждать))))найди правила и почитай)
искать ты должен,искать,жаловаться,что и делаешь,но почему-то не находишь и остается лишь утверждать))))найди правила и почитай)
Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младшеот души выиграл,чисто...глупости тренер говорит,что не борется..всю схватку контрил,красный пытался выталкивать при помощи солидного возрастного превосходства)).не получилось,единственное что мог сделать судья,то вынести устное замечание или дать предупреждение красному за явные попытки не борьбы,а выталкивания)
Если он и закошен не больше других, может ты с его братом путаешьи еще с какой совестью такого ветерана схватку выносить на обсуждение,УМЕТЬ НАДО!))
Я лично так не умею)),наверно от стыда бы сгорел)
от души выиграл,чисто...глупости тренер говорит,что не борется..всю схватку контрил,красный пытался выталкивать при помощи солидного возрастного превосходства)).не получилось,единственное что мог сделать судья,то вынести устное замечание или дать предупреждение красному за явные попытки не борьбы,а выталкивания)
и еще с какой совестью такого ветерана схватку выносить на обсуждение,УМЕТЬ НАДО!))
Я лично так не умею)),наверно от стыда бы сгорел)
не то что гарантирую-отвечаю)Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младше
так я не подмечаю,а защищаюсь(как всегда),первоначальная агрессия же была в сторону Багаева..Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младше
Если подходить обьективно к этой схватке то судья должен был давать 30-сек синему.
Причем здесь это,мы говорим о данной схватке,тренер требовал справедливости и я недоумеваю,какое он моральное право имеет вообще что-то предъявлять в такой ситуации,когда сам несправедлив?Бакир, что ни один осетин не кошенный ? закосы везде и у всех. По борьбе Шебзухов выиграл, синий не боролся.
когда сильно болеешь,так обычно кажется)))))Бакир )))) где там от души ? Две минуты уходит он от борьбы ))))
Я вообще считаю,что некрасиво было поднимать этот спор,хотя бы из-за того,что пацан 2000 года (не как многие),выиграл намного старшего соперника и еще предъявы..я в шоке....Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младше
жаль, что могу только один лайк поставить к этому сообщению, а не 100500Я вообще считаю,что некрасиво было поднимать этот спор,хотя бы из-за того,что пацан 2000 года (не как многие),выиграл намного старшего соперника и еще предъявы..я в шоке....
Причем здесь это,мы говорим о данной схватке,тренер требовал справедливости и я недоумеваю,какое он моральное право имеет вообще что-то предъявлять в такой ситуации,когда сам несправедлив?
Я не знаю кто здесь Багаев , а кто Шебзухов. Но для меня очевидно что во втором периоде не проведено ни одного технического действия при этом красный атакует синий всячески избегает борьбы блокируя атакующего. Судья конечно не обязан, но исходя из логики развития схватки я бы стимулировал к борьбе синего дав ему 30-сек. Думаю схватка от этого только бы выиграла.не ДОЛЖЕН,а мог бы..это большая разница..
Судья не обязан давать,дает по усмотрению,если счет на табло уже есть..обязан в том случае,если на табло нули..
По моему мнению Шебзухов был лишь активнее,так как уступал в счете и ему терять было нечего,он шел ва банк,а Багаеву с какой стати рисковать?? Зачем вы искусственно заставляете выигрывающего ошибиться?? Он работал вторым номером,но постоянно также делал попытки пройти. Судья это видел