Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
сейчас поднимешь этот вопрос,начнут разбираться,поднимут документы и еще не дай Бог лишат и серебра,потом его тренер будет тебя искать,тебе это надо?)

Muslim2014

Спортсмен
от души выиграл,чисто...глупости тренер говорит,что не борется..всю схватку контрил,красный пытался выталкивать при помощи солидного возрастного превосходства)).не получилось,единственное что мог сделать судья,то вынести устное замечание или дать предупреждение красному за явные попытки не борьбы,а выталкивания)
Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младше

Шикарный

Тренер
от души выиграл,чисто...глупости тренер говорит,что не борется..всю схватку контрил,красный пытался выталкивать при помощи солидного возрастного превосходства)).не получилось,единственное что мог сделать судья,то вынести устное замечание или дать предупреждение красному за явные попытки не борьбы,а выталкивания)

Бакир )))) где там от души ? Две минуты уходит он от борьбы ))))

Шикарный

Тренер
и еще с какой совестью такого ветерана схватку выносить на обсуждение,УМЕТЬ НАДО!))

Я лично так не умею)),наверно от стыда бы сгорел)

Бакир, что ни один осетин не кошенный ? закосы везде и у всех. По борьбе Шебзухов выиграл, синий не боролся.

Последнее редактирование модератором:

авк

Классический модератор
Команда форума
Если подходить обьективно к этой схватке то судья должен был давать 30-сек синему.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак 2 человека из КЧР на пьедестал поднялись вы за их возраст только и подмечаете) вы за Багаева гарантируете что он младше
так я не подмечаю,а защищаюсь(как всегда),первоначальная агрессия же была в сторону Багаева..

для чего мне его возраст подмечать.если Багаев выиграл,я отвечал так,парируя несправедливые нападки.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если подходить обьективно к этой схватке то судья должен был давать 30-сек синему.

не ДОЛЖЕН,а мог бы..это большая разница..

Судья не обязан давать,дает по усмотрению,если счет на табло уже есть..обязан в том случае,если на табло нули..

По моему мнению Шебзухов был лишь активнее,так как уступал в счете и ему терять было нечего,он шел ва банк,а Багаеву с какой стати рисковать?? Зачем вы искусственно заставляете выигрывающего ошибиться?? Он работал вторым номером,но постоянно также делал попытки пройти. Судья это видел

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, что ни один осетин не кошенный ? закосы везде и у всех. По борьбе Шебзухов выиграл, синий не боролся.
Причем здесь это,мы говорим о данной схватке,тренер требовал справедливости и я недоумеваю,какое он моральное право имеет вообще что-то предъявлять в такой ситуации,когда сам несправедлив?

БАКИР

Правление
Команда форума
Я вообще считаю,что некрасиво было поднимать этот спор,хотя бы из-за того,что пацан 2000 года (не как многие),выиграл намного старшего соперника и еще предъявы..я в шоке....

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я вообще считаю,что некрасиво было поднимать этот спор,хотя бы из-за того,что пацан 2000 года (не как многие),выиграл намного старшего соперника и еще предъявы..я в шоке....
жаль, что могу только один лайк поставить к этому сообщению, а не 100500

БАКИР

Правление
Команда форума
так мы поддерживаем борьбу и переживаем за ее развитие,что хотим победы ЛЮБЫМ ПУТЕМ..

судья мог дать предупреждение(хотя не обязан,как преподносит Мурат),но он все видел..и поступил как мужчина.

Шикарный

Тренер
Причем здесь это,мы говорим о данной схватке,тренер требовал справедливости и я недоумеваю,какое он моральное право имеет вообще что-то предъявлять в такой ситуации,когда сам несправедлив?

Вообще то какое моральное право имеют представители североного Кавказа вообще заявляться командой ? Ведь большинство закошенный ))) речь не идёт, о морале тренера, так как все косят и он косит, надо искоренять эту проблему. А будь Шебзухов не кошенный, тогда бы ты засчитал засуживание? СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна быть во всем. Когда мы говорим кошенный, тогда надо и своих признать, не только чужих. Ты и я прекрасно знаем, когда борец в такой манере явно уходят от борьбы, это предупреждение. По твоей логике можно взять два балла и бегать от соперника, отдавать цент ковра, у зоны явно убегать от борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,он не от борьбы убегал,тот как танк попер на краю,вот он и развернулся),не заступать же,а что он сам не делал попыток за две минуты??

Murat

КМС
Бакир, в этой теме мы обсуждаем спорные моменты, ты как обычно в другое русло уводишь)
Хочешь говорить о закосах, есть соответствующая тема. И начни о своих...
Что касается, обязан ли судья показать активность, в случае когда нет результативных действий, и как ты сам выше сказал, красный был активнее) то скажу тебе 100% обязан

авк

Классический модератор
Команда форума
не ДОЛЖЕН,а мог бы..это большая разница..

Судья не обязан давать,дает по усмотрению,если счет на табло уже есть..обязан в том случае,если на табло нули..

По моему мнению Шебзухов был лишь активнее,так как уступал в счете и ему терять было нечего,он шел ва банк,а Багаеву с какой стати рисковать?? Зачем вы искусственно заставляете выигрывающего ошибиться?? Он работал вторым номером,но постоянно также делал попытки пройти. Судья это видел
Я не знаю кто здесь Багаев , а кто Шебзухов. Но для меня очевидно что во втором периоде не проведено ни одного технического действия при этом красный атакует синий всячески избегает борьбы блокируя атакующего. Судья конечно не обязан, но исходя из логики развития схватки я бы стимулировал к борьбе синего дав ему 30-сек. Думаю схватка от этого только бы выиграла.

Сверху