Yusup777 написал(а):знаю, что в 60 кг Аджиев Имам. первый, Благим Ульянов второй.
Теперь понятно."Благим Ульянов"- это и есть Ибрагим Ильясов.Если честно,удивлен.Считаю потенциал Ибрагима более весомым.Но и прогресс Имама очевиден.
Yusup777 написал(а):знаю, что в 60 кг Аджиев Имам. первый, Благим Ульянов второй.
вроде так и писал, но почему-то не то получилось:-):-):-):-):-):-)извиняюсьМиширби написал(а):Yusup777 написал(а):знаю, что в 60 кг Аджиев Имам. первый, Благим Ульянов второй.
Теперь понятно."Благим Ульянов"- это и есть Ибрагим Ильясов.Если честно,удивлен.Считаю потенциал Ибрагима более весомым.Но и прогресс Имама очевиден.
согласен.Миширби написал(а):А вот Заур Угуев -красавчик!Его,Беспалого,и Азамата считаю самыми перспективными из юного поколения борцов.
Знаю Заура очень хорошо, очень спокойный, серьезный. паренекYusup777 написал(а):согласен.Миширби написал(а):А вот Заур Угуев -красавчик!Его,Беспалого,и Азамата считаю самыми перспективными из юного поколения борцов.
Насколько я помню,он не чеченец.timad написал(а):в 74кг Саипов чеченец ?
понятно , баркалМиширби написал(а):Насколько я помню,он не чеченец.timad написал(а):в 74кг Саипов чеченец ?
Вайниг ву....своими годами борится и не довесок ...timad написал(а):в 74кг Саипов чеченец ?