Смешанные единоборства (ММА)

Гол

КМС
Davudazul написал(а):
Taysumov i Duraev krassavchiki oba prosto.Vosxishen.
I vse taki Grappling Bjj shas lidiruyut v Mma.
Наверное поэтому из 7 чемпионов UFC 4 борцы(Доминик Круз,Эдгар,Сент-Пьер,Джонс),1 муай тай-Силва и один боксер-Дос Сантос

Davudazul

Мастер спорта
Я не имель ввиду именно лидеров Юфс,просто в любая драка уже продолжается в партере.

Шикарный

Тренер
Тайсумов красава , спокойный скромны парень ... Есть видео Дураева .
Тимад Кадиев войзи хьун ? На chechenfighters ЧМ хьетан бох из ...

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я знаю не мало ребят кто выступают по смешанным но а про Кадиева не слышал вроде а по какому виду он выиграл ЧМ?
Не давно Абдул-Керим Эдилов победил на ЧМ по универсальному бою

timad

Мастер спорта
Кстати ШИК бойцовский клуб Вайнах теперь будет под новым названием выступать :a_g_a: скоро услышите :co_ol: пока еще никто из бойцов не выходил с новым названием клуба .ДАЛА аьтто бойл вай .

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Я знаю не мало ребят кто выступают по смешанным но а про Кадиева не слышал вроде а по какому виду он выиграл ЧМ?

Я его перепутал Эдилов . Кадиев ца нако1ост вуй цюн ойл яш вар со когда писал ... Цац халунш ю цюн т1е еан. поэтому . Эдилова боя самого нету ? А Тахугов вари и или Тухаев вар из молодой парень его вообще не видно :( Тимад хьу хьир ю вайнах керл ц1е ????

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Я его перепутал Эдилов . Кадиев ца нако1ост вуй цюн ойл яш вар со когда писал ... Цац халунш ю цюн т1е еан. поэтому . Эдилова боя самого нету ? А Тахугов вари и или Тухаев вар из молодой парень его вообще не видно :( Тимад хьу хьир ю вайнах керл ц1е ????
Зубайр Тухугов летш вацар на том ЧМ . Бой Эдилова у меня есть но в инете пока нет его .
Просто я закидывать не умею но может попрошу кого нибудь . По остальным вопросам в личку отвечу са ваш

DAG&CHE

КМС
Пацаны, как вы думаете мне поздно заниматься ММА? Мне 21. База: Вольная и Дзюдо. Времени на нормальных тренировок нету. Скоро универ окончу, и хочу полностью работать и тренироваться. Чисто хочу выступать в клетке и по морде получить, но или сам по-надавать если получится :-)

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Пацаны, как вы думаете мне поздно заниматься ММА? Мне 21. База: Вольная и Дзюдо. Времени на нормальных тренировок нету. Скоро универ окончу, и хочу полностью работать и тренироваться. Чисто хочу выступать в клетке и по морде получить, но или сам по-надавать если получится :-)
если база борцовская есть то можешь смело идти , возраст абсолютно нормальный , руки и ноги подтянуть можно при желании

DAG&CHE написал(а):
Не поздно абсолютно. Тем более ты в США вроде живешь, там подход куда правильнее к MMA. Рич Франклин - экс-чемпион UFC, вроде в 25 начал заниматься. Все от человека зависит.

Gubden711

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Смело вперед Уцы,я тоже скоро собираюсь :-):

Шикарный

Тренер
DAG&CHE написал(а):

Ничего никогда не поздно ! Ты начни а мы будем болеть за тебя ... Вон в UFC Старик выступают и довольно не плохо молодой сможешь .... Я тоже хотел в Германии пойти , но тут проблема такая , чтоб нормально поднятая надо минимум 10 боев в год два боя :( ко-всему еще сломают руку или какая не будь еще какая то травма страховки не какой и за бой на начальной стадии 300-500€ ставка . В моем положени мне это не выгодно сломать руку или еще что-то то я не зарабатываю т.е так как я на самого себя работаю при травме я не работаю получается пол года или три месяца я не способен :( а как в Америке я не знаю ! Но БОЯМИ занятая вообще не поздно Сиверт русский с Германии в клетке дерется в Америке конкретно боями начил заниматься в 25-26 лет ... База Кикбокс еще с Казахстана ... Он с одним Чеченцем борьбу тренеруется :) простые защиты от прохода ног ему такие гениальными кажуться :))) так-что не поздно просто каждому надо учитовать свою ситуацию положения , а самая главное разобраться чего хочет и чьо надо :)))

Сверху