Да я перепутал фотку,там должна была быть другая фотка))Кудар написал(а):я бы поверил, если бы не знал наших советских Хрущевок))))Gubden711 написал(а):
Да я перепутал фотку,там должна была быть другая фотка))Кудар написал(а):я бы поверил, если бы не знал наших советских Хрущевок))))Gubden711 написал(а):
это да, но они уже не первый бой в Страикфорс проводят, Мо Лаваль вообше уже был чемпионом страикфорс, а Ромеро впервые будет дратся на таком высоком уровне и интересно как у него получится. кстати Кавалканте, с которым будет дратся Ромеро, какраз тот борец, который отнял чемпионский титул у Лавяля в его последнем бою, вырубив его непомню в каком раунде. Кавальканте очень хорошо зашишался от проходов в ноги Лавалья и тому никак не удавалось перевести бой в партер, поэтому весь бой проходил в стойке, где Кавальканте окозался сильнее. поэтому в двоине интересно окажется ли борьцовские навыки Ромеро более эфективными чем навыки Лаваля против хорошо зашшаюшего против борьцов Кавальканте.акцент написал(а):на етом турнире будут драться еще два борца недавнего прошлого - d. cormier & mo lawal.
Зарбатуг написал(а):Шикарный ты уверен в этом?
Cormier вообще не боролся! Он ударник. А про Гогша как ударника ми ничего не знаем, ничего не видели кроме епизода в олимпийском поединке с Тигом. А и помнится, борцу Куртанидзе очень плохо повезло.Гия написал(а):Cormier Razgramil silvu. znachit gogshelidze toje mojet v MMA bez prablem barotsia :-)