Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Адлан готовится в спарингах с Варнером,но говорит,что очень надеется ,что Рустам победит его спаринг партнера :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта
кому лень слушать,можете задать вопросы мне по эфиру.и Адлан и Рустам,и Бага с Шамилем говорили интересные вещи

timad

Мастер спорта
вроде американцы хотят чтобы Адлан выступил на категорию ниже чем он выступал , не думаю что такая сгонка веса не отразиться на нем и на бое в целом

maDAGasсarec

Мастер спорта
timad написал(а):
вроде американцы хотят чтобы Адлан выступил на категорию ниже чем он выступал , не думаю что такая сгонка веса не отразиться на нем и на бое в целом
американцы хотят и Адлан согласился не на 1 а на 2 категории ниже,он будет драться в 77.а Рустам который дрался в 84 на 70 будет.но ты не забывай сгонка по американски отличается от сгонки по российски :mi_ga_et: кстати Джмми Варнер отказался биться с Рустамом после того как посморели бои Рустама.говорит пока не готов ))))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
кстати Джмми Варнер отказался биться с Рустамом после того как посморели бои Рустама.говорит пока не готов ))))
Рустам уже подписал контракт с UFC?
в случае победы над Варнером давали контракт.он конкретно подставил Рустама. в страйкфорс уже щас можно походу.но Грег Джексон ищет другого соперника в спешке.

timad

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
timad написал(а):
американцы хотят и Адлан согласился не на 1 а на 2 категории ниже,он будет драться в 77.а Рустам который дрался в 84 на 70 будет.но ты не забывай сгонка по американски отличается от сгонки по российски :mi_ga_et: кстати Джмми Варнер отказался биться с Рустамом после того как посморели бои Рустама.говорит пока не готов ))))
В любом случае это не вес Адлана и 16кг по любому методу это очень много . а так надеюсь у них получиться то что они задумали

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бро поэтому я сказал лень слушать эфир спросите меня :ni_zia: ))))а если бы ты послушал,то услышал ,что Адлан весит ровно 87 кг.и это его нормальный вес.и гонять придется всего 10 кг.а с американскими методами это считай что 4-5 кг по российски :-)

timad

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Бро поэтому я сказал лень слушать эфир спросите меня :ni_zia: ))))а если бы ты послушал,то услышал ,что Адлан весит ровно 87 кг.и это его нормальный вес.и гонять придется всего 10 кг.а с американскими методами это считай что 4-5 кг по российски :-)
ну если так то это еще ладно :du_ma_et:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Мадагаскарец,а чё ХАбилов и Завуров интересного говорили?
Завуров сказал ,что на Рамадан драться не будет.даже если ему поставят ультиматум,то карьере он препочтет уразу.но надееться и почти уверен ,что руководство м-1 пойдет на встречу.Хабилов говорит,что спарингует с Гуидой много.Что Джина Карано хорошая и очень простая девушка,абсолютно без понтов.и что в зале все друг к другу относятся как братья.что в америке первое время не мог кушать-пища не вкусная.нанял повариху украинку,они и готовит ему по домашнему теперь.говорит,что с ним щас Марат Калабеков-приехал тренироваться,и Рустам надееться ,что и Маврата оставят в Америке навсегда

Gubden711

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мадагаскарец,а чё ХАбилов и Завуров интересного говорили?
Завуров сказал ,что на Рамадан драться не будет.даже если ему поставят ультиматум,то карьере он препочтет уразу.но надееться и почти уверен ,что руководство м-1 пойдет на встречу.Хабилов говорит,что спарингует с Гуидой много.Что Джина Карано хорошая и очень простая девушка,абсолютно без понтов.и что в зале все друг к другу относятся как братья.что в америке первое время не мог кушать-пища не вкусная.нанял повариху украинку,они и готовит ему по домашнему теперь.говорит,что с ним щас Марат Калабеков-приехал тренироваться,и Рустам надееться ,что и Маврата оставят в Америке навсегда
По ходу он и в Америке хотел хинкал кушать)),а че он там навсегда чтоли останется?Калабеков не думаю,что потянет в UFC или Страйк

Gubden711

Мастер спорта
В интернете скачал видео ,где Мага Шихшабеков и Хабилов,обсуждают бой Рустама,когда он на суфлекс бросил турка,такие Ха-Ха,как они там смеялись,подкалывали.Если кто сидит в сетке Эрлайн могу скинуть.

Peter K.

Спортсмен
В Киеве состоялся турнир М-1 Европейская битва! Участвовало много борцух, но к сожалению многие проиграли!

Причем один проигрыш был совсем обидный. Вот неплохой "вольник" Кожуховский, - постоянно делал хорошие проходы, броски, - но рефери, - мудак, очень часто из партера поднимал. В последнем раунде вообще 10-15 секунд партера - и тут же "подъем"! Как специально! Но все равно - Кожуховского засудили, согласитесь!!

Посмотрите видео боя:

Бова-Кожуовский
http://www.youtube.com/watch?v=dLr4Q1aNz8g

А это видео предварительного, отборочного боя! Посмотрите какой шикарный слем!!
http://www.youtube.com/watch?v=BWCwXXppBIc

А это бой - украинский "таец" (который хорошо "тейкдаун-дефенс" наработал) против белорусского "вольника". Жалко, что вольник не смог воспользоваться преимуществом в партере...
http://www.youtube.com/watch?v=CUqhrJFwPHQ
http://www.youtube.com/watch?v=CUqhrJFwPHQ

Peter K.

Спортсмен
Гурам выбывает из-за травмы, Кенни Гарнер выходит на замену

К сожалению, бой лучшего таланта тяжелого веса по версии bloodyelbow.com Гурама Гугенишвили, назначенный на турнир M-1 Challenge XXVI, который пройдет в США отменяется из-за полученной чемпионом травмы во время тренировки

На одной из недавних тренировок Гурам травмировал левую руку и запастье, из-за чего его дебют в США откладывается. Вместо него с американцем Пэтом Беннеттом сразится его соотечественник Кенни Гарнер.

Это будет уже второй бой между этими двумя соперниками, первый состоялся в финале прошлогоднего М-1 Selection Americas, и тогда Кенни доказал, что может отлично справиться с мощью и борцовскими навыками Беннетта, отправив его в нокаут всего за полторы минуты.

После этого Гарнер попробовал свои силы в титульном поединке как раз против Гурама, однако после неплохого первого раунда он подсел во втором, и был пойман на гильотину.

maDAGasсarec

Мастер спорта
http://www.mixfight.ru/news/2011/6/16/S ... v_Derbent/
Шамиль Завуров переезжает в Дербент

14745.jpg

Известный дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров теперь на соревнованиях будет представлять клуб «Чемпион» из Дербента.

Этот клуб только открылся, и Шамилю в нём отведена роль, если так можно выразиться, «играющего тренера». Под его руководством будут тренироваться и готовиться к боям уже достаточно зарекомендовавшие себя бойцы микс-файт Хабиб Нурмангомедов, Магомерасул Хасбулаев, Магомед Алхасов, Султан Алиев и другие.

- Идея открытия клуба принадлежит моему второму тренеру Эмирагаеву Эседулле, - рассказывает Шамиль Завуров. – А реализовать задуманное нам помог Азиз Яралиев, который в последнее время помогал мне в качестве спонсора. Он арендовал для нас благоустроенный зал, обеспечил жильем и питанием, предоставил стипендии для десяти членов клуба. Помогать мне в тренировочном процессе изъявил желание известный мастер микс-файт Шамхал Керимов. Будем привлекать и других тренеров, в том числе по смежным единоборствам. Например, ударную технику нам помогут ставить мастера спорта международного класса по боксу браться Шафидин и Хабиб Аллахвердиевы.

Наша задача состоит не только в том, чтобы достойно представлять на турнирах Дербент, но и развивать смешанные единоборства в этом городе, привлекать к занятиям способную местную молодежь. Дербент известен своей школой дзюдо, надеюсь, в скором времени в этом городе появятся и хорошие бойцы в смешанных единоборствах.

- Каковы твои личные планы?

- В этом году я провел три боя, два из них – за титул чемпиона мира. Во всех победил. Сейчас взял паузу до осени, но не исключено, что в начале июля выступлю на турнире «Битва под Москвой», который проводит новая организация Fight Nights. В прошлом году я выиграл бой за звание чемпиона Евразии по версии этой организации и, если турнир состоится, то мне придется защищать завоеванный титул. В августе у меня точно не будет боев, так как на этот месяц выпадает мусульманский пост, а в сентябре планирую отправиться в Америку.

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня в 6утра на канале Россия 2,прямая трансляция Вердум-Оверим 2

XAC

КМС
Алистер по очкам выиграл Фабрисио
не знаю но мне больше Фабрисио Вердум понравился
со стойки даже лучше пробивал помоему )

Сверху