Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
пояс Чемпиона

Вложения

• 16193.jpg
    16193.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 517
  • 16195.jpg
    16195.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 577

maDAGasсarec

Мастер спорта
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zPeRwAA6aaU[/MEDIA]
а вот и бой-посмотрите хорошее зрелище

Gubden_Shama

Пользователь
Даги с форума кто идет 1 апреля на бои в Алиевском зале??? и точно приедет Емеля и Арловский?

Gubden_Shama

Пользователь
Че кто был на боях в Махачкале?:-) как там Ханилав бразильца в нокаут отправил каша вообще

Дремучий Дух

Спортсмен
Возник дурацкий вопрос) Как в смешанных единоборствах очки начисляют? Как перевод боя в партер оценивается?

shota

Мастер спорта
Емельяненко — Хендерсон: бою быть!
Представитель M-1 Global поведал о том, что Федор Емельяненко дал свое окончательное согласие на проведение боя с Дэном Хендерсоном этим летом.

«Федор согласился на этот бой. Он снова готов драться. Учитывая огромный прогресс на тренировках, думаю, мы с вами увидим того Емельяненко, которого привыкли видеть в прошлом», — приводит слова представителя M-1 Global ESPN.

«Если Федор снова проиграет, то будет принимать свои собственные решения, как сделал это после боя с Силвой. Но в случае победы, я уверен, он продолжит свои выступления».
http://hotsport.com.ua/ru/box_mma/emely ... u-byt.html

Peter K.

Спортсмен
Вы мне объясните такой феномен? Если в Дагестане так популярна борьба (я думаю, что по числу занимающихся - борцов в Дагестане больше, чем "ударников"), - то почему от Дагестана в микс-файте (в частности, в том же клубе "Горец") в основном только одни "ударники" выступают (в основном "тайцы")?

maDAGasсarec

Мастер спорта
потому что в Махачкале ударников уже наверное столько же сколько борцов.Буйнакск город ударников-УШУ саньда-школа 5 сторон света.Кизляр-кикбоксинг-клуб матадор.в Махачкале -скорпион -тайский бокс.я думаю что щас ударников в Дагестане не меньше.просто самих дагов много,больше всех на северном кавказе.и еще реально профессионально борьбой занимаются в Даге только в Хасе и Махачкале.переиодически с других городов бывают чемпионы республики и в Каякенте пашут-но там нет условий.

Peter K.

Спортсмен
maDAGasсarec написал(а):
я думаю что щас ударников в Дагестане не меньше.

Интересно! Всегда думал, что борьба у вас - спорт номер 1! Карелин же ж тоже говорил, что если вы в Дагестане кинете куда-нибудь камнем, вы обязательно в борца попадете. Правда, это давно было. У вас там, видимо, последние годы был быстрый рост числа спортклубов по ударным видам?

maDAGasсarec написал(а):
и еще реально профессионально борьбой занимаются в Даге только в Хасе и Махачкале.

И все? Столько чемпионов, такая слава, а оказывается, что только реально в двух городах?!!

Кент

КМС
Гол, не знаешь адрес федерации тай бокса россии? Ни где не могу найти, мне нужны результаты первенство россии по юношам в начале марте проходило в екатеринбурге..

maDAGasсarec

Мастер спорта
да в двух.но в Махачкале населения столько сколько во всей Осетии.правда в Махачкале еще боксом ,таем и Мма и т.д.борьба спорт №1 .но остальных стало очень много .клубы существуют давно-5 сторон света,скорпион,матадор.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кент написал(а):
Гол, не знаешь адрес федерации тай бокса россии? Ни где не могу найти, мне нужны результаты первенство россии по юношам в начале марте проходило в екатеринбурге..
нет братка.(

Peter K.

Спортсмен
maDAGasсarec написал(а):
да в двух.но в Махачкале населения столько сколько во всей Осетии.правда в Махачкале еще боксом ,таем и Мма и т.д.борьба спорт №1 .но остальных стало очень много .клубы существуют давно-5 сторон света,скорпион,матадор.

Я просто не могу понять, - почему дагестанские или осетинские борцы не хотят в ММА идти. Посмотрите в США тех же, - там полно борцов в ММА!

Просто сейчас в ММА из всех школ борьбы в мире - широко представлена фактически только американская школа. Мощнейшая российская школа борьбы и другие пост-советские школы (украинская, белорусская, кавказские и т.д.) - фактически не представлены!! Тоже самое касается турецкой, иранской, болгарской и ряда других сильных национальных школ.

maDAGasсarec

Мастер спорта
тебе раз сто на этот вопрос отвечали а ты все равно задаешь этот вопрос.во первых надо усториться в школу ММА в США.заключить контракт,найти деньги на визу,на на жилье на оплату тренеров ММА -бжж муай тай и т.д.деньги на менеджера. а тут они борцы зарабатывают больше российских бойцов.у многих борцов зарплата стабтльная хорошая.зачем им все бросать и рисковать.
p.s подождем когда ты спросишь этот же вопрос в 101 раз :-)

Peter K.

Спортсмен
maDAGasсarec написал(а):
тебе раз сто на этот вопрос отвечали а ты все равно задаешь этот вопрос.во первых надо усториться в школу ММА в США.заключить контракт,найти деньги на визу,на на жилье на оплату тренеров ММА -бжж муай тай и т.д.деньги на менеджера. а тут они борцы зарабатывают больше российских бойцов.у многих борцов зарплата стабтльная хорошая.зачем им все бросать и рисковать.
p.s подождем когда ты спросишь этот же вопрос в 101 раз :-)

Нет, я просто удивлен этому немного. В США многие борцы идут в ММА именно от безденежья. На борьбе в США много не заработаешь, - поэтому многие американские борцухи идут либо в "рестлинг" - но это вообще шоу, и там нужно еще уметь быть актером, либо в ММА.
В Украине в борьбе тоже особо много денег не платят.

Меня удивляет, что в России на борьбе можно больше, чем в ММА заработать!!

А кто платит зарплату борцам в России? (я так понимаю, что речь идет о более-менее хороших бойцах?). Федерация? Спонсоры? Правительство?

Сверху