Смешанные единоборства (ММА)

Gubden_Shama

Пользователь
Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал,такие дурные удары выдержал от Фёдора,Крокопа,Боб Саппа,Т Сильвии.Великий боец и Champion

maDAGasсarec

Мастер спорта
Gubden_Shama написал(а):
Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал,такие дурные удары выдержал от Фёдора,Крокопа,Боб Саппа,Т Сильвии.Великий боец и Champion
+1.

borbaxorosho

Пользователь
ya ogor4en :-( mne kajetsa Fedoru uje pofig i boi i statistika i vse ostalnoe stimula uje net...4to emu eshe dokazivat? etot 4elovek proslavil svoyu stranu dostoyneyshim obrazom, on gordost svoey strani russkie i ukrainci doljni ulici nazivat v 4est ego i voobshe na rukax nosit do konca jizni !

GUEST

Мастер спорта
я не совсем слежу за боями),ясно что он супер боец был или есть не важно.вопрос.чем он круче всех?никто столько раз не побеждал?на самом деле не знаю .по ходу он изначально не знал как вести бой, боротся с сильвой ему не вариант был,на руках биться он тоже не потянул ,физика тоже слабей .
сделали его бразильцы. посмотрим реванш будет .
что не понравилось,так это то что сильва у ног его валялся,ну ето вообще :po_zor:

Дремучий Дух

Спортсмен
Кудар написал(а):
читайте и мыслите много)))
Сколько раз в неделю? Сколько подходов, сколько повторений в подходе?))

Gubden_Shama написал(а):
Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал
Ну, я так понял, это не сам Федор снялся с боя - его врач снял.

Gubden_Shama

Пользователь
Дремучий Дух написал(а):
Кудар написал(а):
читайте и мыслите много)))
Сколько раз в неделю? Сколько подходов, сколько повторений в подходе?))

Gubden_Shama написал(а):
Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал
Ну, я так понял, это не сам Федор снялся с боя - его врач снял.
Я знаю,п потом был 3й бой,у него рассечение было сильное продолжать не вариант было

GUEST

Мастер спорта
Суд Осло принял решение о депортации националиста Дацика в Россию
я вроде читал не давно где то,что он умер) :-) однако живей всех живых . потрепала его жизнь тоже ,бедолагу,и еще потрепает если вернут на родину :-): .

федя поменял решение ,хочет еще несколько боев провести). :co_ol:

Дремучий Дух

Спортсмен
GUEST написал(а):
федя поменял решение ,хочет еще несколько боев провести
Сгоряча об уходе заявил) Да и перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход не вдохновляет имхо...

GUEST

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
GUEST написал(а):
федя поменял решение ,хочет еще несколько боев провести
Сгоряча об уходе заявил) Да и перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход не вдохновляет имхо...
перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход
а вот в чем дело).шоу бизнес ето серьезно.с него пока все соки не выжмут не отпустят,такие бабки приносит,одно только его реванш сколько принесет))

Сгоряча об уходе заявил
не думаю что так и с горяча, 2 последних боя,проиграл явно,один раз сдался ,другой помяли его конкретно.если бы не остановили бой,он бы вообще на ошупь ушел бы.просто в раздевалки ему обьяснили наверно ) неустойки из-за разрыва действующего контракта .

да и сним интересней будет в мма.незнаю сможет он бразильцев сделать ,посмотрим.но в этом бою он по всем параметрам проиграл.в стойке проиграл,на руках ,на полу тоже ничего не сделал.на что он расчитывал вообще?на свой оглушительный удар? если бы попал ,врятли бы он этого мутанта вырубил).

Дремучий Дух

Спортсмен
GUEST написал(а):
[с него пока все соки не выжмут не отпустят,такие бабки приносит,одно только его реванш сколько принесет))
Совершенно верно)

GUEST написал(а):
не думаю что так и с горяча, 2 последних боя,проиграл явно,один раз сдался ,другой помяли его конкретно.
Может, и так.

GUEST написал(а):
да и сним интересней будет в мма
Не вопрос)

GUEST написал(а):
но в этом бою он по всем параметрам проиграл.в стойке проиграл,на руках ,на полу тоже ничего не сделал.на что он расчитывал вообще?на свой оглушительный удар? если бы попал ,врятли бы он этого мутанта вырубил).
По тому, как Федор этот бой провел, трудно сказать, на что он рассчитывал) Может, на партер, что сумеет в болевой пролезть... Хотя по его тренировкам в последнее время можно предположить, что он больше на удар стал заряжен.

GUEST

Мастер спорта
думаю так тоже,с бразильцами в партере валятся ,да еще с тем кто здоровей ,это только себя изматывать,да риск самому на болевой нарватся) .ну что бы на свой удар поймать,тоже время надо,поймать момент такой подходяший,когда соперник раскорется итд.может он так и хотел,но как мы видели,ему шансов не дали ни каких.изучили его досконально.посмотрим если что то новое он придумает.
а тот который орла вырубил,он случайный пассажир там,или тоже сурьезный? и чем там зокончилос;,когда продолжение боев будет?

в ютубе есть ролик,где дядя рамазан про федю говорит.
интересный ролик).

maDAGasсarec

Мастер спорта
Арловского вырубил Харитонов-он бил чемпиона ЮФС Хиззо,также Семи Шилдса,Оверима и Вердума.очень крутой тип

GUEST

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Арловского вырубил Харитонов-он бил чемпиона ЮФС Хиззо,также Семи Шилдса,Оверима и Вердума.очень крутой тип
мне он таким супер мупер не показался,чисто ударник,может и великолепный ударник,но этого мало) .посмотрим на него дальше.
я думаю федя его схавает),a его брат его чуть не убил).

Когда там продолжение всего этого?

Данчик

Спортсмен
Андрей Арловский приедет на две недели в Москву для тренировок с Олимпийской Сборной
18:02:2011 07:49 vk
Отчёт по сегодняшнему "живому" чату с Андреем Арловским, которая была доступна на его сайте по платной подписке.

- Физически он в порядке, но душевно он травмирован.

- У него слишком много гордости что бы уйти из спорта после 4ех поражений подряд.

- Он едет в Россию на две недели для тренировок.

- В Москве он планирует тренироваться с Российской Олимпийской сборной по вольной борьбе.

- Он расстаётся с одним из своих основных тренеров, потому что тот сказал за спиной Андрея, что тому надо уходить из ММА.

- Планирует тренироваться у Грегга Джексона на постоянной основе. Грег чуть ли не единственный кто ещё верит в Арловского.

- Извинился за то что не вышел подписывать автографы болельщикам.

- Он остановился в бою с Харитоновым. План на бой был - постоянное движение, для избежания правой руки Сергея, но по непонятной причине, он "застрял", и был послан в КО.

- В очередной раз говорит что ненавидит Тима Силвию и что тот кусок дерьма.

- Планирует сделать серьёзные изменения в своей подготовке, после возвращения из Москвы.

- Прошёл через многочисленные проверки у разных врачей, и все доктора сказали что он может продолжать бои.

- Он всё ещё хочет доказать критикам что может быть в топе.

- Приостановит спарринги и изнурительные тренировки, так как считает они принесли ему много вреда.

- Хочет драться как можно быстрее, но если Грег Джексон скажет что необходимо подождать и исправить ошибки, он готов не драться хоть год или два.

- В очередной раз говорит что будет драться так, как он дрался до боя с Фёдором. После поражения от Емельяненко, он стал слушать всё что ему говорят тренера, вместо того чтобы принимать свои собственные решения. особенно после того как близкий тренер "предал" его.

ASLАN

КМС
А еще он хочет с ним в Дагестан двинуть с тамошними вольниками потренероваться :ras_pal_cov_ka:

Сверху