Gubden_Shama
Пользователь
Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал,такие дурные удары выдержал от Фёдора,Крокопа,Боб Саппа,Т Сильвии.Великий боец и Champion
+1.Gubden_Shama написал(а):Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал,такие дурные удары выдержал от Фёдора,Крокопа,Боб Саппа,Т Сильвии.Великий боец и Champion
Сколько раз в неделю? Сколько подходов, сколько повторений в подходе?))Кудар написал(а):читайте и мыслите много)))
Ну, я так понял, это не сам Федор снялся с боя - его врач снял.Gubden_Shama написал(а):Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал
Я знаю,п потом был 3й бой,у него рассечение было сильное продолжать не вариант былоДремучий Дух написал(а):Сколько раз в неделю? Сколько подходов, сколько повторений в подходе?))Кудар написал(а):читайте и мыслите много)))
Ну, я так понял, это не сам Федор снялся с боя - его врач снял.Gubden_Shama написал(а):Крассавчик Ногуера всегда до конца дрался,с 1 видящим глазом и то,никогда ни перед кем страха не испытывал
я вроде читал не давно где то,что он умер) :-) однако живей всех живых . потрепала его жизнь тоже ,бедолагу,и еще потрепает если вернут на родину :-): .Суд Осло принял решение о депортации националиста Дацика в Россию
Сгоряча об уходе заявил) Да и перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход не вдохновляет имхо...GUEST написал(а):федя поменял решение ,хочет еще несколько боев провести
Дремучий Дух написал(а):Сгоряча об уходе заявил) Да и перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход не вдохновляет имхо...GUEST написал(а):федя поменял решение ,хочет еще несколько боев провести
а вот в чем дело).шоу бизнес ето серьезно.с него пока все соки не выжмут не отпустят,такие бабки приносит,одно только его реванш сколько принесет))перспектива неустойки из-за разрыва действующего контракта на уход
не думаю что так и с горяча, 2 последних боя,проиграл явно,один раз сдался ,другой помяли его конкретно.если бы не остановили бой,он бы вообще на ошупь ушел бы.просто в раздевалки ему обьяснили наверно ) неустойки из-за разрыва действующего контракта .Сгоряча об уходе заявил
Совершенно верно)GUEST написал(а):[с него пока все соки не выжмут не отпустят,такие бабки приносит,одно только его реванш сколько принесет))
Может, и так.GUEST написал(а):не думаю что так и с горяча, 2 последних боя,проиграл явно,один раз сдался ,другой помяли его конкретно.
Не вопрос)GUEST написал(а):да и сним интересней будет в мма
По тому, как Федор этот бой провел, трудно сказать, на что он рассчитывал) Может, на партер, что сумеет в болевой пролезть... Хотя по его тренировкам в последнее время можно предположить, что он больше на удар стал заряжен.GUEST написал(а):но в этом бою он по всем параметрам проиграл.в стойке проиграл,на руках ,на полу тоже ничего не сделал.на что он расчитывал вообще?на свой оглушительный удар? если бы попал ,врятли бы он этого мутанта вырубил).
мне он таким супер мупер не показался,чисто ударник,может и великолепный ударник,но этого мало) .посмотрим на него дальше.maDAGasсarec написал(а):Арловского вырубил Харитонов-он бил чемпиона ЮФС Хиззо,также Семи Шилдса,Оверима и Вердума.очень крутой тип