Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Альварез морально сгорел и проиграл как только зашел в клетку,думал он чуть устойчивее и сильнее будет в моральном плане,на прессухе и взвешивании вроде норма же вел себя и не реагировал на эти глупые выходки чикена,он как школьник выглядел который первый раз вышел на соревнования потерянный весь и незнал че делать,после 1 раунда смотрит по сторонам на тренеров по взгляду заметно было не может собраться,не понимает че происходит,повторил судьбу Альдо.Дос Аньос думаю лучше подрался бы даже,может быть и выиграл бы

Gubden711

Мастер спорта
@Gubden711
А куда пропал форумчанин @shoma871 вы же вроде друзьями были

Мы и щас общаемся и видимся,просто он сюда не заходит уже ,его старший брат был на этом турнире с толпой наших ),живет в самом Нью
@Gubden711
А куда пропал форумчанин @shoma871 вы же вроде друзьями были[/QUOTE

Muslim2014

Спортсмен
По американскому бизнесу я не понимаю как альварез получил титульный бой его в топ 5 небыло рекорд в юфс был 2-12победы раздельным рещением и каким местом он зрелищный?
Просто его Конор сильнее явно, а Хабиба не вытянет

Хабибу за полтора месяца до боя с конором нужно отказаться от интернета чтоб не видел и не читал всякие оскорбления от конора

Шикарный

Тренер
Хабибу за полтора месяца до боя с конором нужно отказаться от интернета чтоб не видел и не читал всякие оскорбления от конора

Да не, на это он не поведётся. Он в детстве более грозные угрозы слышал ))
С Конором можно драться Диаз оба боя выиграл у Конора

Ни кому не показалось, что Хабиб прибавил за время простоя? Причём во всех компонентах: работа руками в стойке, работа в партере и тактика. Парень продолжает расти

Мне кажется добровольно на бой с ним готовы только Фергюсон и Серроне, остальные если не боятся, то сами точно не горят желанием

wresv

Правление
Команда форума
Александр Карелин: "ММА – это ни в коей мере не вид спорта, а система проведения соревнований."
==========
Легендарный борец Александр Карелин дал большое интервью журналу "Большой спорт"

- Большой спорт: Самая обсуждаемая тема октября – детские бои в Чечне, которые транслировались по телевидению в прямом эфире. Федор Емельяненко заявил, что это недопустимо: «Малыши без экипировки избивали друг друга на глазах радостных родителей». Рамзан Кадыров осудил Емельяненко, заявив, что таким образом на его родине развивают мужские качества у подрастающего поколения. Какова ваша позиция по этому вопросу?

- Александр Карелин: Мы пожинаем то, что было сделано посредством Федора Владимировича Емельяненко. Если бы он не настаивал, что есть такая дисциплина, как смешанные единоборства, то не было бы в Грозном и детских боев. Суть проблемы кроется не в частных разногласиях, тот инцидент – следствие системного сбоя. Я считаю, не должно быть такой аккредитованной дисциплины, как MMA. Потому что миксфайт – это не спорт, а система проведения соревнований, которые экзаменуют ту или иную сферу единоборств. Здесь могут выступать люди, которые уже достигли чего-то. То есть мастер самбо, коим является Емельяненко, превозмогает, например, мастера бразильского джиу-джитсу. Слово «мастер» здесь необходимо. А что могут показать ребята, только начавшие заниматься спортом? У них же нет первоначальных навыков. Что благодаря этому виду мы прививаем детям? Какие навыки они получают? Что можно бить лежачего и первая кровь не останавливает поединка? Разумеется, к соревнованиям юношей, особенно младшего возраста, нужно подходить с особыми требованиями (это заложено во всех нормативных документах). Но скажите, пожалуйста: что такое первый разряд по смешанным единоборствам? Что с чем смешали? Я ведь задаю простые вопросы. Получается, это все – искажение. В самом начале нужна какая-то школа. И вот тогда это виды спорта. Нельзя сделать так, чтобы спорт учил ребенка, который занимается в секции, бить лежачего. Это неправильно. Нужно вернуться к истокам, тогда поводов для пикирования не будет, я и сейчас их не вижу.

- Большой спорт: Веская аргументация.
- Александр Карелин: И позвольте напомнить: MMA был придуман не в Северной Америке, а в Японии. 1976 год, Токио: Мохаммед Али вышел на ринг с борцом Антонио Иноки, который упал на спину и ногами отмахивался от ударов боксера. Поэтому я повторюсь: миксфайт – это ни в коей мере не вид спорта, а система проведения соревнований.

Менеджер Хабиба сказал что Хабиб в юфс только за титул дратся будет это он сегодня писал а пару дней назад в иньервью манап сказал или тони или сероне ради боя с сероне готовы поднятся на категорию выще

Шикарный

Тренер
Александр Карелин: "ММА – это ни в коей мере не вид спорта, а система проведения соревнований."
==========
Легендарный борец Александр Карелин дал большое интервью журналу "Большой спорт"

- Большой спорт: Самая обсуждаемая тема октября – детские бои в Чечне, которые транслировались по телевидению в прямом эфире. Федор Емельяненко заявил, что это недопустимо: «Малыши без экипировки избивали друг друга на глазах радостных родителей». Рамзан Кадыров осудил Емельяненко, заявив, что таким образом на его родине развивают мужские качества у подрастающего поколения. Какова ваша позиция по этому вопросу?

- Александр Карелин: Мы пожинаем то, что было сделано посредством Федора Владимировича Емельяненко. Если бы он не настаивал, что есть такая дисциплина, как смешанные единоборства, то не было бы в Грозном и детских боев. Суть проблемы кроется не в частных разногласиях, тот инцидент – следствие системного сбоя. Я считаю, не должно быть такой аккредитованной дисциплины, как MMA. Потому что миксфайт – это не спорт, а система проведения соревнований, которые экзаменуют ту или иную сферу единоборств. Здесь могут выступать люди, которые уже достигли чего-то. То есть мастер самбо, коим является Емельяненко, превозмогает, например, мастера бразильского джиу-джитсу. Слово «мастер» здесь необходимо. А что могут показать ребята, только начавшие заниматься спортом? У них же нет первоначальных навыков. Что благодаря этому виду мы прививаем детям? Какие навыки они получают? Что можно бить лежачего и первая кровь не останавливает поединка? Разумеется, к соревнованиям юношей, особенно младшего возраста, нужно подходить с особыми требованиями (это заложено во всех нормативных документах). Но скажите, пожалуйста: что такое первый разряд по смешанным единоборствам? Что с чем смешали? Я ведь задаю простые вопросы. Получается, это все – искажение. В самом начале нужна какая-то школа. И вот тогда это виды спорта. Нельзя сделать так, чтобы спорт учил ребенка, который занимается в секции, бить лежачего. Это неправильно. Нужно вернуться к истокам, тогда поводов для пикирования не будет, я и сейчас их не вижу.

- Большой спорт: Веская аргументация.
- Александр Карелин: И позвольте напомнить: MMA был придуман не в Северной Америке, а в Японии. 1976 год, Токио: Мохаммед Али вышел на ринг с борцом Антонио Иноки, который упал на спину и ногами отмахивался от ударов боксера. Поэтому я повторюсь: миксфайт – это ни в коей мере не вид спорта, а система проведения соревнований.

Ему бы ещё понять, что игры это не Роман Власов.
А так он застрял в 76 году ) мма это самый зрелищный вид спорта )) и давно перерос борьбу

Сейчас слушал Джо Рогана, он жёстко за Хабиба топит. Говорит будет шоу в России, которое возглавит бой Нурмагомедов-Макрегор. По мне так лучше им драться в Америке или Великобритании, Хабиб так злее будет и меньше переживать

Шикарный

Тренер
Сейчас слушал Джо Рогана, он жёстко за Хабиба топит. Говорит будет шоу в России, которое возглавит бой Нурмагомедов-Макрегор. По мне так лучше им драться в Америке или Великобритании, Хабиб так злее будет и меньше переживать

Собеседник гнида )

wresv

Правление
Команда форума
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер заявил, что недоволен тем, что чемпиона UFC Конора МакГрегора сравнивают с ним.

«Я не знал, что МакГрегора никогда никто не побеждал, что он правит в ММА уже 20 лет, не проигрывает и является чемпионом мира в пяти весовых категориях. Я не знал этого. Так что вы, ребята, сообщаете мне что-то новое, когда называете его Флойдом Мэйвезером от мира ММА.

Если кто-то называет себя Флойдом Мэйвезером от мира ММА, то мне хочется спросить — зарабатывал ли он когда-нибудь 300 млн долларов за один вечер? 100 млн? 70 млн? Он может сказать, что он Флойд Мэйвезер в ММА, это нормально, но это неправда.

Я — легенда, живая легенда. Я посвятил боксу многие и многие годы усердного труда, кровь, пот и слезы, у меня была огромная команда и мы проделали невероятную работу. Я думаю, что Конору нужно продолжать делать то, что он делает сейчас, но не сравнивайте его со мной, это абсолютное неуважение.

Я — слон, а слоны не спорят с муравьями. Слон настолько велик, что вообще не замечает их», — заявил Мэйвезер.

Сверху