Сборы (прикидки)

Re: СБОРЫ (прикидки)

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Бак а чо скрывать от общественности, пиши как все было на всеобщее обозрение. Всем уверен интересно

Нечего в принципе,просто не хотелось лишних обсуждений.

Итак в первом периоде Бесик перевел в партер и начал делать как-бы полунакат,но не полноценный и отпустил(всем известно,что они кентуются и Бесик никогда не убивается..понимая,что тренировочные схватки ),одним словом в перерыве наши сделали ему замечание,сказав,что это не накат,делаешь,делай нормально),а то в интернете пишут,что мол Виктор уверенно выигрывает,Бесик крайне удивился,сказав да ладно :sh_ok: ..))
В дальнейшем борьба пошла в одни ворота..
Тренировочные схватки же. Им придается значение?

БАКИР

Правление
Команда форума

Тренировочные схватки же. Им придается значение?
Нет конечно же,поэтому Бесик был удивлен,что пишут в интернете..

WREST

КМС

салам всем! Бак, а как там у Хетага со спарингами? а Болат действительно молодец! если можно его спаринги тоже напиши если знаешь?!

БАКИР

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
салам всем! Бак, а как там у Хетага со спарингами? а Болат действительно молодец! если можно его спаринги тоже напиши если знаешь?!

Было все нормально! Но результаты последних схваток не знаю,чуть позже постараюсь узнать)

WREST

КМС

щас Тменова показывают по спорту! вот он надулся)

Шикарный

Тренер

Rustam07 . По поводу твоего вопроса , о 30.07.12 как я и говорил . Будут тренировочном режиме схватки Отарсултанов - Лебедев ( вес никто не гоняет ) у Лебедева вес говорят не тот что тут говорили 61-62 а побольше . Еще раз это не прикидкаа обычная тренеровчная схватка ...

ПЕРСПЕКТИВЫ ОТАРСУЛТАНОВА ПРОЯСНЯТСЯ ВО ВТОРНИК

Трехкратный чемпион Европы по вольной борьбе в категории до 55 кг Джамал Отарсултанов, испытывавший проблемы с коленом, тренируется на сборе в Кисловодске без ограничений, однако пока не готов на сто процентов. Как рассказал старший тренер сборной Хаджимурад Магомедов корреспонденту "СЭ", вчера олимпийцы провели по две тренировочные схватки днем и вечером, и Отарсултанов боролся наравне со всеми, только в наколеннике.

- Окончательное решение по Джамалу будет принято после вторничных спаррингов на тренерском совете, - уточнил Магомедов. - Будем следить за его состоянием. На крайний случай с нами активно работает второй номер сборной Виктор Лебедев.

- Больше никто проблем со здоровьем не испытывает, - продолжил специалист. - В контрольных поединках все отборолись достойно, в субботу у нас отдых и культурная программа. Будем психологически разгружаться. До вторника даем ребятам нагрузки, затем начнется непосредственная подводка к олимпийским стартам. Команда вылетит в Лондон из Москвы 8 августа.

- Спортсменам разрешат посмотреть церемонию открытия?

- Мы пропустим трансляцию, поскольку отбой у ребят в 23.00. Режим прежде всего. Кто захочет, сможет посмотреть церемонию в записи на следующий день.

- Капитаном сборной долгие годы являлся Хаджимурат Гацалов, но на Игры он не отобрался. Кто будет капитанить в нынешней команде?

- Это мы тоже решим на тренерском совете. На мой взгляд, с успехом исполнить обязанности капитана мог бы наш тяжеловес Билял Махов. У него грозный вид, непререкаемый авторитет в команде и огромный опыт: три его победы на чемпионатах мира говорят сами за себя.

Напомним, что олимпийский турнир вольников состоится 10-12 августа.

Шикарный

Тренер

4 мира , не мении серьезный вид , бронза ОИ игр . Как говорится по справедливости Бесик должен быть капитаном , а-не тот у кого вид Грузный :)

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
4 мира , не мении серьезный вид , бронза ОИ игр . Как говорится по справедливости Бесик должен быть капитаном , а-не тот у кого вид Грузный :)
однозначно, должен быть Бесик..но, если по росту выбирают...))

Тима

КМС

капитаном должен быть не тот у кого больше регалий, а тот кто имеет авторитет в команде
был бы Мавлет в команде он был бы капитаном или Гацалов был бы

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
но, если по росту выбирают...))
бъроуз - вчера с волейболной командой.

в твите г-н бъроуз писал по поводу вчерашней (предстоящей) церемонии: на церемонии открития мало людей будут знать меня. но на церемонии закрития ето не будет так. :-)

Вложения

• burroughs volleyball.jpg
    burroughs volleyball.jpg
    182,5 KB · Просмотры: 588

Moge

Пользователь

бляаа :))вот это крокодилы-волейболисты :))

Raimond

КМС

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
но, если по росту выбирают...))
бъроуз - вчера с волейболной командой.

в твите г-н бъроуз писал по поводу вчерашней (предстоящей) церемонии: на церемонии открития мало людей будут знать меня. но на церемонии закрития ето не будет так. :-)
Я выше его на полголовы. Очень скромный парень. Говорил, да :smu:sche_nie: я выиграю Олимпиаду, мое место :smu:sche_nie: на высшем подиуме :a_g_a:

Raimond

КМС

Raimond написал(а):
Барроуз выиграет с вероятностью до 70% мой прогноз
90% не хочешь?
Царь же еще есть
ну и что? Прошлом году тоже был. Послушай прогноз ФСБР 2 - золота, 1- серебро (Царгуш :mi_ga_et: ) , 1- бронза

Сверху