Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: СБОРЫ (прикидки)

Осетин написал(а):
а с ним этот вопрос конкретно обсуждался?
Ему не раз советовали,пока он сам не хочет..только на Андиевском поборолся..,Но "советы",конечно же будут настойчивее).В планах было после России переходить...посмотрим как отборется в Красноярске..думаю именно после Красноярска должен состояться серьезный АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор..)

Считаю,что и Ален несколько задержался с переходом..уже в 2011 году нужно было смело переходить..того гляди и стал бы призером Пекина..).также и Таму нужно было после Пекина хотя бы год попробовать,не получилось бы-уйти никогда не поздно..я думаю и он бы в данной ситуации именно в 120 показал бы более высокие результаты..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
а с ним этот вопрос конкретно обсуждался?
Ему не раз советовали,пока он сам не хочет..только на Андиевском поборолся..,Но "советы",конечно же будут настойчивее).В планах было после России переходить...посмотрим как отборется в Красноярске..думаю именно после Красноярска должен состояться серьезный АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор..)

Как так? А Спартакиада дружественных армий,где он всех "бомбил".

БАКИР

Правление
Команда форума

На сборах в Адлере:

55 - Тускаев

60- Кудухов

66- Гогаев

74-Фарниев

96- Гацалов,Гогаев Б

120 - Царикаев

Гацалов боролся с Б Гогаевым и выиграл 0-0 0-0 3-1

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
На сборах в Адлере:

55 - Тускаев

60- Кудухов

66- Гогаев

1324764576-shans-est-vsegda-.jpg

96- Гацалов,Гогаев Б

120 - Царикаев

Гацалов боролся с Б Гогаевым и выиграл 0-0 0-0 3-1

GUEST

Мастер спорта

))

одна и та же песня из года в год , называется старые песни о главном .

не борются год ,потом если провал ,то оказывается было мало соревновательной практики, надо было больше бороться ,хоть на каких турнирах.

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
))

одна и та же песня из года в год , называется старые песни о главном .

не борются год ,потом если провал ,то оказывается было мало соревновательной практики, надо было больше бороться ,хоть на каких турнирах.
Это ты про кого?)

не боролись Бесик, Царгуш и Махов(если ты про них)- но они вроде и не собираются на кубок..а до России время есть,еще вполне можно набрать на турнирах..

БАКИР

Правление
Команда форума

Прошли некоторые контрольные схватки перед Европой,но пока минимум информации,пишу что слышал..
наши именно последние схватки провели не оч. удачно..

55 Исрапилов выиграл Тускаева,говорят неплохая схватка была.

66 Гогаев и Рамонов выглядели не совсем уверенно..(пока не знаю с кем боролись,может чуть позже сообщу)

74 Каха и Саба хорошо.(но тоже в общих словах)

96 Байцаев проиграл Белоновскому..Белоновский уступил Болтукаеву,но у Болта до сих пор побаливает нога..

120 Махов ударил руку..Нурасулов болеет (действительно),возможно именно он и поедет на Евро..

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОСЕТИНЫ / БОРЦЫ ОСЕТИИ

На сборах в Адлере прошли тренировочные схватки,позже попытаюсь узнать..

Геор Рубаев делал схватку с Гадисовым,первый период проиграл,второй выиграл,третий 0-0. Но ударил ногу..

Вечером сделал еще схватку с Мусой Муртазалиевым(вроде тоже на сборах) и выиграл 1-0 2-0 2-0

Тускаев на сборы не поехал,лечит травмированную ногу.Также травмирован и И Хамикоев,поэтому и пропускает Европу.

Ильяс перед кубком мира на схватках травмировал ребро(трещина),на кубке усугубил+голеностоп травмировал,так что увидим его только на отборочном на МИР(гран -при Баку)

Aslan15

Тренер
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)- 4

БАКИР написал(а):
Геор Рубаев делал схватку с Гадисовым,первый период проиграл,второй выиграл,третий 0-0. Но ударил ногу..

Вечером сделал еще схватку с Мусой Муртазалиевым(вроде тоже на сборах) и выиграл 1-0 2-0 2-0
Геор машина!И это будучи не довеском.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)- 4

Aslan15 написал(а):
Геор машина!И это будучи не довеском.
щас вес вроде нормальный,жаль ногу ударил,но бороться будет,ждем контрольные схватки,должен сделать с Уришевым , Ибрагимовым,Кудиямагомедовым.

Но небольшие проблемы практически у всех борцов,т.е полюбому надо бороться..

БАКИР

Правление
Команда форума

Пока тренировочные схватки,несерьезные,в основном соперников сами себе выбирают..но во вторник будут контрольные,тренерский штаб будет схватки расписывать.

А пока Бекбулатов первый раз (за три дня)появился на тренировке,до этого немного болел и сделал схватку с юниором 94 года,выиграл.
Каха тоже поехал не совсем здоровым,сказывается перегрузка,сегодня боролся с кем-то из 66,но тренера сняли..загонит так себя..

Нурасулов тоже не совсем уверенно выглядел в схватке с бурятом..Дзампаев проиграл слабому противнику,совсем в плохой форме..
Царикаев не выходил на ковер,из наших только еще Хугаев.
Рубаев больше на ковер не вышел,дал отдохнуть ноге..готовится ко вторнику.
Махова также нет на сборах,говорят травмирован(плечо)

GUEST

Мастер спорта

отсутствующие есть ?огласите весь список пожалуйста

Арзылан

Пользователь

Всем доброго времени суток!
Бак, что про Опана говорят не слышал? как он там?

GUEST

Мастер спорта

кстати,не удивлюсь если опан эту россию возьмет

БАКИР

Правление
Команда форума

Арзылан написал(а):
Всем доброго времени суток!
Бак, что про Опана говорят не слышал? как он там?
Добрый вечер!

Я спросил,ответ такой: Опан оч. хорош..и пока все),подождем вторника..

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
отсутствующие есть ?огласите весь список пожалуйста

в 120 нет Кесаева и Бязрова из наших Хуга и Дзампай

в 96 нет Кеты(после Ярыгинского никто не видел еще) и Газзаева(не взяли..видно слабее бурята,который на сборах)

84 нет Кцоя помоему(но точно не знаю)

в 55 нет Тускаева

Soslan808

Мастер спорта

прям лазарет какой то! все с травмами!

Сверху