Не..ну может когда хочет..а так конечно ленится ..уже не тотА говорили Баир сдал как стал когой.
Не уже ли правда думаешь что послали бы Рашидова будь по твоему? Нет нет и ещё раз нет.... нашли бы какую нибудь отмаску)Честно говоря я думаю Гаджимурад в личных встречах действительно сильнее Лебедева. Но вот против основных конкурентов возможно Витя выступит лучше. У Рашида был шанс выиграй он на КМ хотя бы 1 схватку у основных конкурентов и путь в Рио был бы открыт. А так не на кого пенять , здесь самый пострадавший Богомоев . Но може Мамик и прав надо было на год раньше переходить в 57 или выносить всех в 61кг.
Если только алроса купить!Витя возьмет золото
Половину своей борьбы он потерял и дело тут не в его форме, все что у него осталось - это хорошая защита, ну дойдет он до 1/4 там сольет, если повезет доберется на бронзы - это объективно.Витя возьмет золото
Кто то же проголосовал против. Если голосование тайное чего им боятся то? Или тоже заплатили? Я не думаю что Маргиева или Магомедова к примеру можно купить или запугать. Может просто они решили что Витя должен ехать. Такой вариант никому в голову не приходил?)говорят голосовали 11 тренеров,10-за Лебедева. Джабо не проголосовал.
Витя возьмет золото
Кто то же проголосовал против. Если голосование тайное чего им боятся то? Или тоже заплатили? Я не думаю что Маргиева или Магомедова к примеру можно купить или запугать. Может просто они решили что Витя должен ехать. Такой вариант никому в голову не приходил?)
Честно говоря такой вариант в голову не приходил.Я не думаю что Маргиева или Магомедова к примеру можно купить или запугать. Может просто они решили что Витя должен ехать. Такой вариант никому в голову не приходил?)
Сначала говорили что Витя выступить в Польше ,потом в Испании )теперь просто в наглую едет без прикидки с чемпионом России у которого не оказалось спины .хотя надо было дать им схватку в Испании в первом круге но и этого побоялисьОдно не пойму, зачем голосовать если можно было на прикидках всё узнать ?
Честно говоря такой вариант в голову не приходил.
Я за это и говорю. Я буду болеть на ОИ за Лебедева. Искренне. Но внутри России больше нет.Сначала говорили что Витя выступить в Польше ,потом в Испании )теперь просто в наглую едет без прикидки с чемпионом России у которого не оказалось спины .хотя надо было дать им схватку в Испании в первом круге но и этого побоялись
Тебе же объяснили, что им платят зарплату и премиальные с тех денег, что даёт Алроса. Что тут непонятного?Кто то же проголосовал против. Если голосование тайное чего им боятся то? Или тоже заплатили? Я не думаю что Маргиева или Магомедова к примеру можно купить или запугать. Может просто они решили что Витя должен ехать. Такой вариант никому в голову не приходил?)
там было не совсем так..Медведь все сделал,чтобы бортануть Гулюткина..Я в автобиографии Ярыгина читал, что он проигрывал Гулюткину, но когда решался вопрос кого отправить на олимпиаду, каждый тренер писал на листке сколько % он ставит на победу в играх , в победе Гулюткина тренера писали 95-96%, в победе Ярыгина 97-98%, вот это голосование и решило вопрос в пользу Ярыгина, несмотря на его поражение. Может и сейчас, как то так сделали.
Ну в книге об этом конечно не было. А почему Медведь был против Гулюткина?там было не совсем так..Медведь все сделал,чтобы бортануть Гулюткина..
Мы здесь не раз писали об этом случае..Ну в книге об этом конечно не было. А почему Медведь был против Гулюткина?
А с виду Медведь такой добрый . Оказывается не только сейчас с путевками на ОИ намудрили.Мы здесь не раз писали об этом случае..
в 71 году Ярыгин на Спартакиаде стал четвертым,а Гулюткин отборолся вничью с Ломидзе.
На чемпионате СССР -71 Гулюткин первый,Ломидзе -пятый,Ярыгин шестой
в 1972 года опять Гулюткин становится чемпионом СССР,Ярыгин второй на этот раз..
На сборах играли в баскетбол,Медведь постоянно грубо играл против Гулюткина,тот не выдержал и выстегнул Медведя.
Медведь был комсоргом и поставил вопрос на ком. собрании или я в сборной или Гулюткин..
Понятно, во всем виноват баскетбол)))Мы здесь не раз писали об этом случае..
в 71 году Ярыгин на Спартакиаде стал четвертым,а Гулюткин отборолся вничью с Ломидзе.
На чемпионате СССР -71 Гулюткин первый,Ломидзе -пятый,Ярыгин шестой
в 1972 года опять Гулюткин становится чемпионом СССР,Ярыгин второй на этот раз..
На сборах играли в баскетбол,Медведь постоянно грубо играл против Гулюткина,тот не выдержал и выстегнул Медведя.
Медведь был комсоргом и поставил вопрос на ком. собрании или я в сборной или Гулюткин..
Мне кажется раньше еще больше мудрили, просто не было интернета и никто ничего не зналА с виду Медведь такой добрый . Оказывается не только сейчас с путевками на ОИ намудрили.
Его не любили в сборной...Иваницкий как-то намекал..А с виду Медведь такой добрый . Оказывается не только сейчас с путевками на ОИ намудрили.