Санкции Антидопингового комитета ФИЛА

GUEST

Мастер спорта
Re: САНКЦИИ АНТИДОПИНГОВОГО КОМИТЕТА ФИЛА.

opyat podstavili ingyshei .

Миширби

Правление
Команда форума

Нехорошая весть! Заур Угуев за применение допинга на юниорском чемпионате мира в Софии лишен звания чемпиона мира и дисквалифицирован на два года,до 02 октября 2015 года.

Также за использование допинга на юниорском чемпионате Европы в Скопье лишены знаний чемпионов украинец Гор Оганесян и молдаванка Елена Туркан.Оба дисквалифицированы на два года , до 07 августа 2015 года.

Чемпионом мира среди юниоров в весе до 50 кг объявлен финалист-турок Сулейман Атли.Серебренным медалистом стал бронзовый призер-казах Ернур Кабатаев.А бронзовым - узбек Махмуджон Шавкатов.

Чемпионом Европы среди юниоров до 60 кг объявлен белорус Георгий Колиев.Ахмеднаби Гварзатилов стал серебренным призером.А бронзовым призером объявлен болгарин Георгий Вангелов.

Миширби

Правление
Команда форума

БОРЕЦ АНАТОЛИЙ МАЛЫХИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ ДОПИНГА
ВТОРНИК, 22 ОКТЯБРЯ 2013, 15:32

Борец Анатолий Малыхин дисквалифицирован на 2 года за нарушение антидопинговых правил, начиная с 7 октября 2013 года, сообщает официальный сайт РУСАДА.

В июне 2013 года Малыхин завоевал бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе в весовой категории до 120 килограмм.

ЭТО ПОКА ТОЧНО!По остальным 7 борцам дам инфо попозже!

Миширби

Правление
Команда форума

Федерация спортивной борьбы России 31 октября 2013 года на основании и во исполнение решения НП «РУСАДА» приняла решение о дисквалификации спортсмена Анзорова Адама на 1 год за нарушение антидопинговых правил, начиная с 16 ноября 2012 года.

Также принято решение о пожизненной дисквалификации тренера Анзорова Имрана за нарушение антидопинговых правил, начиная с 21 октября 2013 года.

О принятом решении было проинформировано Российское антидопинговое агентство «РУСАДА».

Миширби

Правление
Команда форума

Интересно,а кто мои сообщения относительно семи российских борцов поубирал тут?!

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Интересно,а кто мои сообщения относительно семи российских борцов поубирал тут?!

:ne_vi_del:

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

:ne_vi_del:
и не я)
я тоже не трогала)

Миширби

Правление
Команда форума

Ладно,закрыли тему.Я наверное сам случайно удалил. :-)

Кстати,сегодня дисквалифицировали двух штангистов-Евгения Коломиец и Юрия Селютина.А вот борца Саида Омарова реабилитировали.Контрольная проба не дала положительного результата.

koshti

Спортсмен

Сильные слухи говорят борец сборной Ирана из Будапешта был пойман на допинг! Я просто надеюсь, что это не Яздани или Алиакбари. :-( :cry_ing:

Vasald

Правление
Команда форума

koshti написал(а):
Сильные слухи говорят борец сборной Ирана из Будапешта был пойман на допинг! Я просто надеюсь, что это не Яздани или Алиакбари. :-( :cry_ing:
я тоже надеюсь,что не они...нам надо брать реванш у Резы! а Алиакбари нравится просто

акцент

Тренер

у иранцев всегда не хватало специалистов, поетому на почти каждом большом состязании есть жертви теста.

на кого ставите? )) кого забанят на етот раз?

акцент

Тренер

судя по фоткам с последних 10-12 месяцев акбари активно занимался с железом. у него уже бил бан и можно предположить, что с химией дествовал внимателнее чем в 2010. если опять будет положительний тест, его забанят навсегда.

в отличии от осталних бороцов лаш тренируется в префессионалкой качалке, по моему там хорошие консультанти.

яздани мало тренировался из-за травму. на мире никак не плохо смотрелся (конечно хуже чем в 2011/12) и можно предположить, что прошел интензивную терапию. )))

у талибана руки увеличис мощно почти за месяц. в середине лета он не виглядел таким накачанним как в сентябре на мире.

рахими видимо добавил, но не так силно как талибан.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Акцент . То есть Талибани ))
Если и вправду есть такая тема,я тоже прежде всего подозреваю что это Талибан!Больно подозрительно хорош он был тогда как никогда!Акбари исключаю однозначно.не полный же он идиот,чтобы на пожизненную "залететь".

Сверху