за что навсегда??акцент написал(а):миш, мохаммадиан не очень волнует. настоящая трагедия - забанили талибана навсегда. не увидим погрома над моджем. :-(
за что навсегда??акцент написал(а):миш, мохаммадиан не очень волнует. настоящая трагедия - забанили талибана навсегда. не увидим погрома над моджем. :-(
всегда :-) как я без вас)) :men:Soslan808 написал(а):Васалд, ты всегда тут или как? :-)
Не хочешь ты с нами общаться? :men:Vasald написал(а):всегда :-) как я без вас)) :men:Soslan808 написал(а):Васалд, ты всегда тут или как? :-)
жду, когда окончательно соскучитесь :-)Soslan808 написал(а):Не хочешь ты с нами общаться? :men:
жаль! я ждал его возвращения..акцент написал(а):талибан - старий химик. )))
он дал первую положительную пробу, когда ему било 19 лет и боролся в 74, в далеком 2003 году, на турнире тахти.
в 2014 фила забанила его на 2. и теперь вдруг пожизненно. не знаю как именно и почему лишь теперь. может в 2014 им не било известно (прошло много времени, не било документации?), что у него уже бил бан и только сейчас вирили инфу или кто-то подсказал им.
Закат легенды??Российский "вольник" попался на допинге?
Трехкратный чемпион мира, олимпийский призер Билял Махов недавно занял второе место на международном рейтинговом турнире в Риме. Но, как сообщает инсайдер WADA у российского борца, допинг-тест показал положительный результат. И он будет отстранен от всех международных соревнований на четыре года.
Пока RUSADA и Федерация спортивной борьбы России никак не комментируют сложившуюся ситуацию.
О боже мой. Олимпийские шансы Балдана увеличиваются. Хизриев не оправился от травмы руки.
Батрадз явно нашпигован. Не пройдёт анализ.
@koga железный инсайдер
Хорошие новости. Чем больше таких ловят, тем лучше. Я уже выставлял видео о Хириеве и Абдуразакове, самые "грязные" борцы того чемпионата.
Хириев хотел всех за ковров поймать ?))Хорошие новости. Чем больше таких ловят, тем лучше. Я уже выставлял видео о Хириеве и Абдуразакове, самые "грязные" борцы того чемпионата.
Такой вот победитель первенства России, причём по борьбе смотрелся хорошо.Хириев хотел всех за ковров поймать ?))
Очень вовремя. Лицензии в 125 нет, Россию не пускают на ОИ из-за допинга и в это время....Российский "вольник" попался на допинге?
Трехкратный чемпион мира, олимпийский призер Билял Махов недавно занял второе место на международном рейтинговом турнире в Риме. Но, как сообщает инсайдер WADA у российского борца, допинг-тест показал положительный результат. И он будет отстранен от всех международных соревнований на четыре года.
Пока RUSADA и Федерация спортивной борьбы России никак не комментируют сложившуюся ситуацию.
Хизриев , если восстановится сможет лицензию. Газаев тоже наверное сможет , если в такой форме будет как на АланахОчень вовремя. Лицензии в 125 нет, Россию не пускают на ОИ из-за допинга и в это время....