так интересные рубки бывают),в 2008 Федор как раз на мире в полуфинале проиграл болгарину Благою Иванову.GUEST написал(а):a 4to 2-um brat'yam v rossii nikto ne ypiraetsya po boevomy sambo?
ya ne znal 4to 4empionat mira po boevomy sambo est') .kakie strani u4astvuut ? sots. lager' ?
Gubden711 написал(а):так интересные рубки бывают),в 2008 Федор как раз на мире в полуфинале проиграл болгарину Благою Иванову.GUEST написал(а):a 4to 2-um brat'yam v rossii nikto ne ypiraetsya po boevomy sambo?
ya ne znal 4to 4empionat mira po boevomy sambo est') .kakie strani u4astvuut ? sots. lager' ?
Кто знает где можно посмотреть результаты Чемпионата ДАгестана по боевому самбо 2011?столько знакомых пацанов там участвовали
как это?он же 3 стал :-): болгарин же 1 стал?Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):так интересные рубки бывают),в 2008 Федор как раз на мире в полуфинале проиграл болгарину Благою Иванову.GUEST написал(а):a 4to 2-um brat'yam v rossii nikto ne ypiraetsya po boevomy sambo?
Кто знает где можно посмотреть результаты Чемпионата ДАгестана по боевому самбо 2011?столько знакомых пацанов там участвовали
Но и чемпионом мира он стал в тот год :)))
Шик я не так понял))он же в ММА перешёл пока без проигрышей идёт,сильного японца Фуджиту(который чуть не выиграл ФЕ) выиграл на турнире Dream в ЯпонииШикарный написал(а):Я говорю что Болгар стал чемпионом мира. И кстати потом потерялся :)
Gubden711 написал(а):Шик я не так понял))он же в ММА перешёл пока без проигрышей идёт,сильного японца Фуджиту(который чуть не выиграл ФЕ) выиграл на турнире Dream в ЯпонииШикарный написал(а):Я говорю что Болгар стал чемпионом мира. И кстати потом потерялся :)
Тебя может вот эти соревнования интересуют? Правда этот чемпионат для самбистов до 23 лет.Gubden711 написал(а):недавно в Махачкале проходил чемпионат Дагестана по боевому самбо кто может скинуть результаты? никак не могу найти..
Баркала,но я уже нашел,ну там только чемпионы указаны.А эти по ходу не этого года,и по молодежке..Миширби написал(а):Тебя может вот эти соревнования интересуют? Правда этот чемпионат для самбистов до 23 лет.Gubden711 написал(а):недавно в Махачкале проходил чемпионат Дагестана по боевому самбо кто может скинуть результаты? никак не могу найти..
Первенство РД по самбо среди юниоров до 23 лет (1990-1995), Махачкала, 2-4 ноября.
7 Ноября 2012
Результат оказался вполне предсказуемым, поскольку 107 из 143 участников первенства республики представляли Махачкалу, 31 самбист боролся за Каспийск, 5 человек выступали за С.Стальский район и 2 за Карабудахкентский район РД.
Технические результаты молодежного первенства РД по самбо.
52 кг. 1. Нариман Эфендиев (Каспийск), 2. Магомедтагир Гасанханов (Махачкала), 3. Расим Джанбеков (Каспийск) и Раик Ханахмедов (Махачкала).
57 кг. 1. Шарапудин Магомедов, 2. Хабиб Муртузов, 3. Гамзат Заирбеков и Мухтар Гамзаев (все Махачкала).
62 кг. 1. Гасан Шихкеримов (К), 2. Мурад Ибрагимов (М), 3. Руслан Аскеров (С.Стальский р-н) и Эльдар Шамхалов (М).
68 кг. 1. Муслим Керимов, 2. Артур Магомедов, 3. Абдулмуслим Самадов и Расул Алиев (все Каспийск).
74 кг. 1. Руслан Госеналиев, 2. Шамиль Джабраилов, 3. Шамиль Гаджиясулов и Джамалудин Тайгибов (все М).
82 кг. 1. Рустам Алиев, 2. Магомед Магомедов (оба М), 3. Газимагомед Муртаев и Гаджимурад Сумалаев (оба К).
90 кг. 1. Ахмед Ибрагимов (М), 2. Эмир Мамеев (С.Ст. р), 3.Джамал Бадуев и Гаджимурад Баширов (оба М).
100 кг. 1. Руслан Османов, 2. Ибрагим Салихов, 3. Шамиль Магомедов (все М) и Ибрагим Устаев (С.Ст. р).
+100 кг. 1. Исмаил Исрафилов, 2.Ибрагим Алискеров, 3. Юсуп Шуаев (все К) и Имам Зульпукаров (М).