братва короче давайте жить дружно а.
вот вам нервы успокоить
http://www.youtube.com/watch?v=gBtNNsZ2ooI
вот вам нервы успокоить
http://www.youtube.com/watch?v=gBtNNsZ2ooI
Да не бывает такого, Осетию пока спортивные федерации не признали. А самбо и рукопашка наверное под влиянием российской федерации находятся, поэтому допустили как отдельную страну. Ещё до войны 2008 года, Южная Осетия отдельной страной по боевому самбо кажется выступалаШикарный написал(а):Ты и Гео сказали что не вы начили провоцировать. Получаеться я начил. А я ради спортивного интереса спросил как такое бывает!
ti nechevo ne nachal,ti savsem korektno virazilsia kak i kudar, shitau shto on ne prav, katoromi ia otvetil toje korektno na osnovanie mejdunarodnogo prava. posle etovo vmoi adress prazvuchal oskarblenie , ia na oskarblenie otvetil tem je.Шикарный написал(а):Ты и Гео сказали что не вы начили провоцировать. Получаеться я начил. А я ради спортивного интереса спросил как такое бывает!
так-же признала и Никарагуа, у меня первая телочка здесь была оттуда, вот там хищние горянки :D и еще поддержало нас незавимое гос-во Науру, кстати с численностью 12 тыщ человек...это к тому что ты там за численность нашу говорил...а Абхаз еще и Преднестровцы поддержали, живущие сегодня на исконно Осетинских(Аланских) землях 8) естесвенно все из политических интересов, а что в этом мире происходит не из политических причин? смешной дæ....юрист :!:Шикарный написал(а):И вообще каким это оброзом допустили такое на меж. турнир?
Кроме России и Винусуэлы ни кто больше не признал АБХАЗИЮ И ЮО как независимые республики или же сраны.
Винусуэла признала ЮО независимой лишь по одной причины не приязьнь к Америке и жопализство к России.
Мне то по барабану независимые они или зависимые они.Ну как может гражданин России не имея гражданство ЮО представлять ЮО на меж. Турнире?
Тут нет ни какой провокации а так чисто юридический вопрос!!!!!
GUEST написал(а):А что интересного что ЮОр отдельной командой выступило)?СО и КБр тоже по вольной с Америкой отдельными командами выступали)До этого и Дагестан тоже,и Чечня .Если такие клочки земли могут со странами на равне выступать,а иной раз даже побеждать их,пускай выступают
Кудар написал(а):так-же признала и Никарагуа, у меня первая телочка здесь была оттуда, вот там хищние горянки :D и еще поддержало нас незавимое гос-во Науру, кстати с численностью 12 тыщ человек...это к тому что ты там за численность нашу говорил...а Абхаз еще и Преднестровцы поддержали, живущие сегодня на исконно Осетинских(Аланских) землях 8) естесвенно все из политических интересов, а что в этом мире происходит не из политических причин? смешной дæ....юрист :!:Шикарный написал(а):И вообще каким это оброзом допустили такое на меж. турнир?
Кроме России и Винусуэлы ни кто больше не признал АБХАЗИЮ И ЮО как независимые республики или же сраны.
Винусуэла признала ЮО независимой лишь по одной причины не приязьнь к Америке и жопализство к России.
Мне то по барабану независимые они или зависимые они.Ну как может гражданин России не имея гражданство ЮО представлять ЮО на меж. Турнире?
т.е. вся сборная россии даги ? )Нурутдин написал(а):Баркал sport2008, от украинцев никакой пользы на форуме)). Из 7 в 5 весовых категориях дагестанцы выиграли.
ТЕБЕ какой ПРИКОЛ с этого?? почему никто ниче не писал и ты тут решил написать?Шикарный написал(а):Кудар написал(а):так-же признала и Никарагуа, у меня первая телочка здесь была оттуда, вот там хищние горянки :D и еще поддержало нас незавимое гос-во Науру, кстати с численностью 12 тыщ человек...это к тому что ты там за численность нашу говорил...а Абхаз еще и Преднестровцы поддержали, живущие сегодня на исконно Осетинских(Аланских) землях 8) естесвенно все из политических интересов, а что в этом мире происходит не из политических причин? смешной дæ....юрист :!:Шикарный написал(а):И вообще каким это оброзом допустили такое на меж. турнир?
Речь не идет кто вас поддержал речь идет о том что не могут граждани России выступать за пределами России представляя другую республику как отдельную.Я не говорю что ЮО не независима и т.д Ну нет у вас пока Южно Осетинского гражданства.
Ты за европейские страны переживаешь?) Вроде говорили что не все жители Юор получили Российские паспорта,только 95%,может те выступавшие относятся к другим 5 % ).А если их не скоро признают,им вообще не выступать что ли?)Шикарный написал(а):GUEST написал(а):А что интересного что ЮОр отдельной командой выступило)?СО и КБр тоже по вольной с Америкой отдельными командами выступали)До этого и Дагестан тоже,и Чечня .Если такие клочки земли могут со странами на равне выступать,а иной раз даже побеждать их,пускай выступают
Ну выступали ведь Россия Дагестан а не просто Дагестан. Так же сборная Чечени Россия.
Кудар написал(а):ТЕБЕ какой ПРИКОЛ с этого?? почему никто ниче не писал и ты тут решил написать?Шикарный написал(а):Кудар написал(а):так-же признала и Никарагуа, у меня первая телочка здесь была оттуда, вот там хищние горянки :D и еще поддержало нас незавимое гос-во Науру, кстати с численностью 12 тыщ человек...это к тому что ты там за численность нашу говорил...а Абхаз еще и Преднестровцы поддержали, живущие сегодня на исконно Осетинских(Аланских) землях 8) естесвенно все из политических интересов, а что в этом мире происходит не из политических причин? смешной дæ....юрист :!:Шикарный написал(а):И вообще каким это оброзом допустили такое на меж. турнир?
Речь не идет кто вас поддержал речь идет о том что не могут граждани России выступать за пределами России представляя другую республику как отдельную.Я не говорю что ЮО не независима и т.д Ну нет у вас пока Южно Осетинского гражданства.
ты видел что-бы кто-то видел прикол в том что Дагестан выступал как отдельная команда? Я только рад за них! Был бы рад что-бы и Северная Осетия могла так выступить, и Чечня и КБР и т.д.! не говоря о Южной Осетии!
GUEST написал(а):Ты за европейские страны переживаешь?) Вроде говорили что не все жители Юор получили Российские паспорта,только 95%,может те выступавшие относятся к другим 5 % ).А если их не скоро признают,им вообще не выступать что ли?)Шикарный написал(а):GUEST написал(а):А что интересного что ЮОр отдельной командой выступило)?СО и КБр тоже по вольной с Америкой отдельными командами выступали)До этого и Дагестан тоже,и Чечня .Если такие клочки земли могут со странами на равне выступать,а иной раз даже побеждать их,пускай выступают
Ну выступали ведь Россия Дагестан а не просто Дагестан. Так же сборная Чечени Россия.