ДаМиширби написал(а):Бак,ты имел ввиду наверное отца Баграта Хутабы-Раша?
Абумуслим написал(а):БАКИР что можешь сказать по этому поводу про Сажида?
У меня в таком случае есть вопрос по В.Юмину?!Надеюсь понял,о чём я?!БАКИР написал(а):Есть мысль переименовать тему))
Борцы,не променявшие честь на медали!
Aslan15 написал(а):Так химия считается нарушением "кодекса чести" или нет?
не совсем честно говоря..знал,что он любитель был выпить..Alonsso написал(а):У меня в таком случае есть вопрос по В.Юмину?!Надеюсь понял,о чём я?!БАКИР написал(а):Есть мысль переименовать тему))
Тогда Шика список не действителен?БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Так химия считается нарушением "кодекса чести" или нет?
да конечно..
Aslan15 написал(а):Тогда Шика список не действителен?БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Так химия считается нарушением "кодекса чести" или нет?
да конечно..
Он по твоему был рыцарски честен по отношению к Тасолтану?Если его даже заставляли выступать вместо него на ЧЕ и ЧМ,мог под любым предлогом отказаться.И в неучастии Тасо в "Москва-80" тоже есть доля его вины.Вот о чём я.БАКИР написал(а):не совсем честно говоря..знал,что он любитель был выпить..Alonsso написал(а):У меня в таком случае есть вопрос по В.Юмину?!Надеюсь понял,о чём я?!БАКИР написал(а):Есть мысль переименовать тему))
БАКИР написал(а):1 Загалав Абдулбеков
2 Алимбек Бестаев
3 Асланбек Бисултанов
4 Ихаку Гайдарбеков
5 Владимир Гулюткин
6 Таймураз Дзгоев
7 Савкудз Дзарасов
8 Роман Дмитриев
9 Хасан Зангиев
10 Бузай Ибрагимов
11 Магомед Магомедов (Мага 100)
12 Илья Мате
13 Владимир Паршуков
14 Гурам Сагарадзе
15 Баграт Хутаба
16 Владимир Юмин
Это общая группа,пиши здесь))..дай свой вариант молодых)Yusup777 написал(а):Жалко, что я ничего «совсем ничего» не знаю про тех кого вы пишите. Бак, создай для меня тоже группу про молодых, а то я тут от скуки умру.