РАЗНОЕ (другие единоборства)

Muhammad

Мастер спорта
Президент федерации кекуншикай-каратэ Азербайджана Аллахверди Рустамов стал первым обладателем пятого дана на Кавказе. Как передает azerisport.com, он получил его, сдав специальный экзамен.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сборная РД заняла 3 первых и 4 вторых места на чемпионате РФ по кикбоксингу (раздел фулл - контакт), который с 27 апреля по 1 мая 2010 года проходил в Красноярске. Согласно информации, полученной от старшего тренера сборной РД Ахмеда Ахмедова, титулы чемпионов России покорились Рамазану Разакову (51 кг), Залимхану Алиеву (63,5) и Юрию Погосову (71 кг). Обладателями бронзовых медалей стали: Башир Таждинов (63,5), Мурад Бахарчиев (67), Хабиб Кубумаев (81) и Омар Омаров (+91). Все победители и призеры, за исключением махачкалинца Залимхана Алиева, представляют кизлярский клуб «Матадор», который возглавляет Ахмед Ахмедов.

Muhammad

Мастер спорта
Рафаэль Агаев – семикратный чемпион Европы!

Азербайджанский каратист Рафаэль Агаев (75 кг) стал победителем чемпионата Европы в стиле WKF, проходящего в Греции. Как передает azerisport.com, этот титул стал седьмым для Агаева, обыгравшего в финале местного спортсмена (2:0).

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сейфула Магомедов - трехкратный чемпион Европы. Лидер сборной РФ по тхэквондо Сейфула Магомедов (54 кг) выиграл золотую медаль чемпионата Европы, который стартовал сегодня, 12 мая 2010 года в Санкт Петербурге. Серебряную и бронзовую награды в первый день чемпионата континента завоевали его товарищи по команде Алан Какоев (58 кг)и Кристина Ким (49 кг).

ASLАN

КМС
Безоговорочной победой северо-осетинских рукоборцев завершился XIX чемпионат России по армспорту. В соревнованиях, которые проходили в Подмосковье, приняли участие около 400 спортсменов из 40 регионов и федеральных округов страны.Этот чемпионат был отборочным. Победители примут участие в чемпионате Европы.
55кг
1-Чомаев Арсен - КЧР
2-Каппушев Рустам-КЧР
3-Комалов Радик-Татарстан

60кг
1-Загирбеков Зелимхан-РСО-Алания
2-Чомаев Роберт-КЧР
3-Чагаров Казбек-КЧР

65кг.
1-Ковальчук Александр-Пермский край
2-Хамидуллин Рим-Татартстан
3-Дзитиев Хетаг- РСО-Алания

70кг.
1-Валиев Рамаз-РСО-Алания
2-Хубаев Георгий-РСО-Алания
3-Борлаков Мурат-КЧР

75кг.
1-Тогоев Игорь-РСО-Алания
2-Филиппов Максим-Москва
3-Золоев Хаджимурат-РСО-Алания

80кг.
1-Мамедов Тимур-Белгородская обл(?)
2-Черский Максим-Москва
3-Джибилов Руслан-РСО-Алания

85кг.
1-Цахилов Таймураз-РСО-Алания
2-Колесниченко Николай-Волгоградская обл.
3-Качьян Артем-Краснодарский кр.

90кг.
1-Лилиев Арсен-РСО-Алания
2-Хадаев Чермен-РСО-Алания
3-Секинаев Борис-РСО-Алания

100кг.
1-Цориев Дзамболат-РСО-Алания
2-Качмазов Славик-РСО-Алания
3-Казиев Шурумбий-КЧР

110кг.
1-Муриев Вячеслав -РСО-Алания
2-Занкарханов Зелимхан-Дагестан
3-Матюшенко Иван-Москва

110+
1-Карпов Вячеслав-ЦФО
2-Патрикеев Сергей-СПБ
3-Кодзасов Сергей-РСО-Алания

timad

Мастер спорта
да отличный результат осетины показали :!:
от Чечни команда была ? в прошлом году по моему из за финансов не поехали :wink: интересно в этом году нашли спонсора

ASLАN

КМС
Не сочти за хвастовство, но результат довольно обычный. А чеченцев Тимад, насколько я знаю не было. Кабардинцы на этот раз кажется тоже не приехали. Точно были команды КЧР, Ингушетии, РСО и Дагестана.

sport2008

Спортсмен
timad написал(а):
от Чечни команда была ? в прошлом году по моему из за финансов не поехали :wink: интересно в этом году нашли спонсора

у нас помоему туда ехать некому : )
только в прошлом году и начали, что-то говорить про этот вид спорта, а до каких-то результатов нам оооох как далеко : )

и по мне, так нам этот спорт особо и не нужен, я бы лично не стал его развивать у нас в республике.
Лучше сконцентрироваться на более интересных видах.

(не в обиду практикуюшим этот спорт)

ASLАN

КМС
Конечно у всех свои предпочтения. Спорт этот по моему мнению классный) Особенно когда более менее его понимаешь. Уж точно интересней тяж.атлетики, лифтингов, карате и т.д. А со сороны для подавляющего большинства непосвященных и вольная борьба( не говоря уже о греках) скукатища жуткая. А арм довольно популярен в мире, в Сша и Европе особенно.

timad

Мастер спорта
sport2008 написал(а):
timad написал(а):

у нас помоему туда ехать некому : )
только в прошлом году и начали, что-то говорить про этот вид спорта, а до каких-то результатов нам оооох как далеко : )

и по мне, так нам этот спорт особо и не нужен, я бы лично не стал его развивать у нас в республике.
Лучше сконцентрироваться на более интересных видах.

(не в обиду практикуюшим этот спорт)
я конечно не спец в этом виде спорта но не давно смотрел один турнир в Грозном проходил и там наши не плохой результат показали :wink: а кто там выступал 1 2 или 5 номера этого я не знаю ( команды были со всего Северного Кавказа )

maDAGasсarec

Мастер спорта
помните фотка рамзан -тайсон и один кабан -нохчо,не знаю как его зовут но говорят он тоже армреслер хороший был.правда?

ASLАN

КМС
Гол написал(а):
помните фотка рамзан -тайсон и один кабан -нохчо,не знаю как его зовут но говорят он тоже армреслер хороший был.правда?
Я слышал, что он боксер :roll: И типа даже Тайсона вытянул на ринг)

Кудар

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Гол написал(а):
Я слышал, что он боксер :roll: И типа даже Тайсона вытянул на ринг)
)))кто тебе такое шепнул?))) думаю видео "Кадыровец(Чеченец) против Тайсона" разлетелось бы по интернету за 2 часа!))))

Инал

Пользователь
Российский сумотори Алан Габараев впервые отмечен специальной премией всеяпонской ассоциации сумо.

Так руководство ассоциации отметило проявленный бойцовский характер 26-летнего борца из Владикавказа.

На финишировавшем в Токио летнем турнире Нацу басё Габараев одержал 12 побед, больше только у завоевавшего Кубок императора йокодзуна Хакухо.

Россиянин продемонстрировал красивое наступательное сумо и выиграл двенадцать из пятнадцати поединков.

Ему пошли на пользу посещения тренажерного зала. К началу турнира в Токио российский борец набрал рекордные для себя 162 килограмма. Насколько выросло мастерство экс-чемпиона мира среди любителей станет ясно в июле, когда он снова будет бороться с обладателями высших иерархических званий в профессиональном сумо — йокодзуна и озэки.

К июльскому турниру Алан Габараев поднимется в бандзукэ на позицию первого или второго маэгасира.

Габараев является единственным из российских сумотори, выступающим в высшем дивизионе всеяпонской ассоциации сумо

Сверху