timad написал(а):да отличный результат осетины показали :!:
от Чечни команда была ? в прошлом году по моему из за финансов не поехали :wink: интересно в этом году нашли спонсора
я конечно не спец в этом виде спорта но не давно смотрел один турнир в Грозном проходил и там наши не плохой результат показали :wink: а кто там выступал 1 2 или 5 номера этого я не знаю ( команды были со всего Северного Кавказа )sport2008 написал(а):timad написал(а):да отличный результат осетины показали :!:
от Чечни команда была ? в прошлом году по моему из за финансов не поехали :wink: интересно в этом году нашли спонсора
у нас помоему туда ехать некому : )
только в прошлом году и начали, что-то говорить про этот вид спорта, а до каких-то результатов нам оооох как далеко : )
и по мне, так нам этот спорт особо и не нужен, я бы лично не стал его развивать у нас в республике.
Лучше сконцентрироваться на более интересных видах.
(не в обиду практикуюшим этот спорт)
Я слышал, что он боксер :roll: И типа даже Тайсона вытянул на ринг)Гол написал(а):помните фотка рамзан -тайсон и один кабан -нохчо,не знаю как его зовут но говорят он тоже армреслер хороший был.правда?
)))кто тебе такое шепнул?))) думаю видео "Кадыровец(Чеченец) против Тайсона" разлетелось бы по интернету за 2 часа!))))ASLАN написал(а):Я слышал, что он боксер :roll: И типа даже Тайсона вытянул на ринг)Гол написал(а):помните фотка рамзан -тайсон и один кабан -нохчо,не знаю как его зовут но говорят он тоже армреслер хороший был.правда?
у осетин такое сочетание имени и фамилии бывает?60кг
1-Загирбеков Зелимхан-РСО-Алания
2-Чомаев Роберт-КЧР
3-Чагаров Казбек-КЧР
его больше нет в живыхГол написал(а):помните фотка рамзан -тайсон и один кабан -нохчо,не знаю как его зовут но говорят он тоже армреслер хороший был.правда?
неа не малышь ну что то на "М"Гол написал(а):я слышал его прозвище "малыш" было