Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Борец из Нальчика завел дома дикого льва
Лев по кличке Хабиб живет в семье из Нальчика, куда животное попало еще маленьким львенком, где ему выделили отдельную комнату в частном доме. Сейчас хищнику год.
Его хозяин Салим - профессиональный борец, выступающий в весе 74 кг, иногда даже отрабатывает вместе со зверем некоторые спортивные приёмы.

Ох уж эти ПОНТЫ!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Все так удивлены победой маргинала Трампа.
а вы посмотрите на ролик, который он выпустил за день до выборов и который набрал за тот предвыборный день более 6 млн просмотров

Разительно отличается от экспрессивной риторики Клинтоном с постоянно выпученными глазами

Через полгода Трамп как по мановению палочки превратится в чмо и начнет ссать в подьездах а может даже и раньше) Не понимаю ватной истерии по поводу избрания Трампа

Шикарный

Тренер
Через полгода Трамп как по мановению палочки превратится в чмо и начнет ссать в подьездах а может даже и раньше) Не понимаю ватной истерии по поводу избрания Трампа

Вложения

• IMG_6353.PNG
    IMG_6353.PNG
    567,6 KB · Просмотры: 713

моздоцкий

Правление
Команда форума
И мне непонятна.
Теперь Володе будет тяжелее. Одно дело быть конкурентноспособным на фоне бесхребетного Обамы или больной Клинтон, а другое дело быть крутым при Трампе:lol:
Душок у Трампа точно на месте.
И не уверен, что России станет в какой-то части света легче от этого

моздоцкий

Правление
Команда форума
Но реакция европейских лидеров на избрание Трампа это нечто)) точнее, она никакая))
Не знают как себя вести с новым Господином) один Орбан не растерялся. Впрочем, как всегда.

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg
интересно как переводится обезьяна на другие языки:

грузинский: маймуни
таджикский- маймун
узбекский-маймун
турецкий- маймун
македонский-маймун
сербский-маймун
хорватский -маймун
боснийский-маймун
кумыкский-маймун
азербайджанский- меймун
курдский-меймун
осетинский- маймули
аварский- маймулак
казахский - маймыл
киргизский-маймыл
чеченцский-маймал
ингушский-маймал

болгарский- маймуна
румынский- маймута

белорусский - малпа
польский-малпа
украинский- мавпа

В букмекерских ставках на баскетбол несколько раз видел ставки на украинский клуб "Черкасские Мавпы"! Долго не мог понять что это за мавпы такие? И где я мог слышать это слово?! Пока меня не осенило,пока не вспомнил обсуждение на Форуме ... Модно нынче в названиях спортивных клубов видеть всяких пингвинов,ястребов,быков,снежных барсов,тигров и так далее,но чтобы мавпы?! Притом черкасские !!! Что за дебилы предложили и утвердили такое название!!!

Babas

КМС
Форумчане грузины, скажите как будет по грузински солнце, долина или солнечная долина

Dionis

КМС
Посмотреть вложение 8905

В букмекерских ставках на баскетбол несколько раз видел ставки на украинский клуб "Черкасские Мавпы"! Долго не мог понять что это за мавпы такие? И где я мог слышать это слово?! Пока меня не осенило,пока не вспомнил обсуждение на Форуме ... Модно нынче в названиях спортивных клубов видеть всяких пингвинов,ястребов,быков,снежных барсов,тигров и так далее,но чтобы мавпы?! Притом черкасские !!! Что за дебилы предложили и утвердили такое название!!!
Pithikos на греческом))

Babas

КМС
Там где старые корпуса есть солнце, а где девятиэтажки, его почти не видно)

Гиго

КМС
"Лæууæн дон" как то не правильно звучит) другое дело если бы было "лæугæ дон" (или на крайняк "луон дон"-мутная вода)
Лаууандон это стоянка. место ночлега. почему звучит неправильно ? хордон - хранилище зерна, рынчындон - больница, и т.д. " Дон " во всех этих случаях означает - место.

Сверху