Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мне обидно, когда нынешние евро-варвары, во главе с британцами и немчурой, говорят о том, что их "культура" имеет свои корни в Древней Греции ((
Для нас этот поступок варварство.
А европейцы на многие наши поступки как на варварство смотрят..

А вообще, знакомая недавно была на Кипре в греческо-осетинской семье в гостях))
Говорит, что как во Владике посидела:derisive:

Dionis

КМС
Для нас этот поступок варварство.
А европейцы на многие наши поступки как на варварство смотрят..

А вообще, знакомая недавно была на Кипре в греческо-осетинской семье в гостях))
Говорит, что как во Владике посидела:derisive:
И у меня дома в Салониках периодически бывают уалибахта и фыдджынта))

admin

Moderator
Команда форума
движение Стопхам было ликвидировпно еше осенью прошлого года, сегодня решение суда вступило в силу. Стопхамовцы отметили это сегодня дракой с водителем и пассажиром майбаха.

моздоцкий

Правление
Команда форума
движение Стопхам было ликвидировпно еше осенью прошлого года, сегодня решение суда вступило в силу. Стопхамовцы отметили это сегодня дракой с водителем и пассажиром майбаха.
Видео есть?
Или пассажир майбаха - ты?:-)

Dionis

КМС
Здесь невозможно сделать то, что они делали. Большинство их действии подпадают под статью, особенно, съёмка и размещение записи в общем доступе

admin

Moderator
Команда форума
Здесь невозможно сделать то, что они делали. Большинство их действии подпадают под статью, особенно, съёмка и размещение записи в общем доступе
мне этот момент не нравился в них. Серьезные люди попадали на ютуб на ровноим месте. И самое обидное то, что они хоть и могли сделать с этой школотой многое, но не делали это из-за видесьемки. А школота не понимает того, что многим людям они нанесли серьезный урон, и что наклейка на стекле или даже авто для них мелочи.

моздоцкий

Правление
Команда форума
мне этот момент не нравился в них. Серьезные люди попадали на ютуб на ровноим месте. И самое обидное то, что они хоть и могли сделать с этой школотой многое, но не делали это из-за видесьемки. А школота не понимает того, что многим людям они нанесли серьезный урон, и что наклейка на стекле или даже авто для них мелочи.
В виду отсутствия должного интереса со стороны компетентных органов, школота своими действиями была очень популярна у обычных прохожих и жителей.
В обществе есть спрос и точно не школота в этом виновата была..

Сверху