И черт с этими комарами!)
И черт с этими комарами!)
И милдонием!)И черт с этими комарами!)
Мне обидно, когда нынешние евро-варвары, во главе с британцами и немчурой, говорят о том, что их "культура" имеет свои корни в Древней Греции ((Какой ужас
Для нас этот поступок варварство.Мне обидно, когда нынешние евро-варвары, во главе с британцами и немчурой, говорят о том, что их "культура" имеет свои корни в Древней Греции ((
И у меня дома в Салониках периодически бывают уалибахта и фыдджынта))Для нас этот поступок варварство.
А европейцы на многие наши поступки как на варварство смотрят..
А вообще, знакомая недавно была на Кипре в греческо-осетинской семье в гостях))
Говорит, что как во Владике посидела
Цахараджын самый частый гость на моём столе))
И чтобы стебли сиреневые чуть чуть присутствовали))Цахараджын самый частый гость на моём столе))
Я перед футболом с тыквой и сыром ем)Цахараджын самый частый гость на моём столе))
А футбол как связан с тыквой?:-)Я перед футболом с тыквой и сыром ем)
Че было, то и поел.А футбол как связан с тыквой?:-)
Видео есть?движение Стопхам было ликвидировпно еше осенью прошлого года, сегодня решение суда вступило в силу. Стопхамовцы отметили это сегодня дракой с водителем и пассажиром майбаха.
Здесь невозможно сделать то, что они делали. Большинство их действии подпадают под статью, особенно, съёмка и размещение записи в общем доступедвижение Стопхам было ликвидировпно еше осенью прошлого года, сегодня решение суда вступило в силу. Стопхамовцы отметили это сегодня дракой с водителем и пассажиром майбаха.
наверное есть на ютубе, но мне не интересно...Видео есть?
Или пассажир майбаха - ты?:-)
мне этот момент не нравился в них. Серьезные люди попадали на ютуб на ровноим месте. И самое обидное то, что они хоть и могли сделать с этой школотой многое, но не делали это из-за видесьемки. А школота не понимает того, что многим людям они нанесли серьезный урон, и что наклейка на стекле или даже авто для них мелочи.Здесь невозможно сделать то, что они делали. Большинство их действии подпадают под статью, особенно, съёмка и размещение записи в общем доступе
В виду отсутствия должного интереса со стороны компетентных органов, школота своими действиями была очень популярна у обычных прохожих и жителей.мне этот момент не нравился в них. Серьезные люди попадали на ютуб на ровноим месте. И самое обидное то, что они хоть и могли сделать с этой школотой многое, но не делали это из-за видесьемки. А школота не понимает того, что многим людям они нанесли серьезный урон, и что наклейка на стекле или даже авто для них мелочи.