я буду при любом случае геропу называть своим именем! Думаю позорные поводы, наподобие олимпийских будут еще неоднократно!
Повторюсь, от этого они не умрут )
я буду при любом случае геропу называть своим именем! Думаю позорные поводы, наподобие олимпийских будут еще неоднократно!
Да, Шик, туговат я на юмор! Уж извини как нибудь!)))А ты такой сентиментальным оказался, неожиданное развитее. Если бы я написал что Путин, тогда понятно, ну смотрю у вас тут как и с общением так и с юмором последнее время туговато...
Шик один вопрос,не ради спора,а чтобы понять..Мне Америка не любима, мне Европа не любима, мне Россия не любима мне все эти каферские страны не любимы.
Сколько раз писал тут что не возможно терпеть "значки на соц сети" внизу на тел. версии,Ноль эмоций! Не ужели нельзя обратить на это внимание? Реально оно мешает кагда пишешь итд..)?Для всех хорош не будешь..у каждого человека своя аудитория..
мы все что хотим изменить на форуме-предлагаем и по мере возможности все решается..
Для меня форум носит прежде всего информативный характер..а общение на втором плане..
Покажи хоть одного алигарха который чесно заработал свой капитал))?Сирию твои пиндосы бомбят, а Россия бомбит игил! И оставь уже смотреть проституцкие сми! Посмотри что сами сирийцы говорят!
А на качество своей жизни я не жалуюсь! Жалуются только бездельники неудачники, которым лень оторвать жопу от дивана и пойти зарабатывать! Че то я не вижу чтобы все олигархи ехали добровольно работать в гейропу! ))) Деньги все зарабатывают в россии!
Россия давно под янки)Единственная страна которая не поддается стать наложницей пиндосов это Россия! И обезьянки бесятся от этого, делая подленькие и мерзкие уколы вроде санкций и исключения инвалидов, а наложница европа тявкает под их дудку!))) Тьфу позорные черти!
Все от воспитания зависит.от Старших,можно в любой ситуации оставаться человеком..Бак а можно вопрос, такой не злорадный) Ты своим детям желаешь будущее сегодняшней России, или же Европы ? Имеется ввиду жизненные условия ?
Все от воспитания зависит.от Старших,можно в любой ситуации оставаться человеком..
Я против крайностей в любую сторону..
Бак а можно вопрос, такой не злорадный) Ты своим детям желаешь будущее сегодняшней России, или же Европы ? Имеется ввиду жизненные условия ?
Если выбора нет(вопрос конкретный: там или там),то наверно хотел бы чтобы жили в Европе(где -нибудь в Швейцарии или Австрии,да и образование получили там..)..
И я бы хотел в Европе пожить,а умирать приехал бы домой),но кто меня там ждет?)
так я же Европу не ругаю,а восхищаюсь(правда местами))))),а сирийцы пусть едут в Саудовскую Аравию,Кувейт,))Ну вот видишь ))) сирийца включи ))
Гениально !Путин решает вопросы что бы нам было жить безопаснее,внутриними работами не справляется медведь
Че то не так?Гениально !
Все не так, оставь Донбас,Сирию, Нато помоги своим.Че то не так?
А кто ругает Россию ? Критика душа болит за матушкатак я же Европу не ругаю,а восхищаюсь(правда местами))))),а сирийцы пусть едут в Саудовскую Аравию,Кувейт,))
Ну само собойНадо искать вовсем только хорошее как и я